Гость
Статьи
У меня один друг ВК! Я …

У меня один друг ВК! Я неудачница?

В моем возрасте у людей по 90 друзей(мне 20). до этого было 5 друзей , потом я удалила, восстанавливаю через неделю , а там один друг! моя подруга давняя!
до этого были тоже просто знакомые, но …

гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений
гость

Сообщение было удалено

Может быть много друзей,но притом предатели. Может быть мало,НО НАСТОЯЩИХ ДАВНИХ ДРУЗЕЙ КОТОРЫХ ТЫ ЗНАЕШЬ И ОНИ ТЕБЕ ПОМОГУТ НЕ ТАК ПЛОХО КАК НОВЫЕ И ОНИ ТЕБЯ НЕ ПРЕДАДУТ.

Гость

Не наплевать ли на количество? Зачем тебе толпа людей, 99% из которых тебя непонятно зачем держат. Не лучше ли иметь одну, настоящую подругу?

Гость

Когда реальных людей выставляют (и пусть не в мажорной одежонке и на фоне бурьяна), не беда! Но, вот когда сорокалетняя дама имеет от трех до х...го знает сколько, фейковых страниц мужчин (причем разрыв в возрасте от 30 до 45) и умудряется вести успешную переписку сама со собой, вот это *****! Есть момент в фильме "Афоня" когда покойная тетка, сама себе писала письма от Афони и посылала их из райцентра. Но это тоска, одиночество, печаль. Люди научились сами себя пиарить и не важно, правда это или нет, главное что бы в лузеры не записали.
P.S. Кстати слово "лузер" не имеет общей параллели со словом "неудачник", а переводится как "проигравший", а проигравших, как мы знаем, ВАЛОМ!
Так и лезет через пальцы - "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!!!!!! 10000000+

Гость
Семечка

Сообщение было удалено

Сладенькая видать Семечка! Если так пишет!!!!!
100000+

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: