Гость
Статьи
Мне кажется, что я …

Мне кажется, что я просто тень своей подруги.

Мы с моей подругой общаемся уже давно. Точнее, жили в одном доме, когда были маленькими. А потом я переехала в другой дом, и наше общение прекратилось.Было на уровене привет. Она училась раньше в Г, а потом, по стечению обстоятельств, перешла в мой класс. Я была рада. Мы снова стали общаться. Но у нее был просто невыносимый характер. Тут в нашем классе появляется новенькая. Я сразу с ней сдружилась. И, так сказать, бросила Машу. Понимаю, что это было не правильно, но терпеть ее я больше не могла. Это было в 8 классе. Но оказалось, что Маша и та новенькая, Лена знакомы. И они стали общаться и сидеть вместе. Я осталась одна. Но вскоре мы стали дружить все вместе. Сейчас бы в 9 классе. И у меня такое чувство, что я тень Маши.(и Лены тоже). У Маши куча поклонников. На аск.фм ей пишут о том, какая она красивая. В группе нашей школы аноним признался ей в симпатии. Она более своя, что ли. А мне трудно чходиться с новым человеком. Я считаю себя некрасивой. И вижу в себе куча недостатков. А Маша и Лена очень красивые. Они нравятся парням. И я не могу поверить в то, что я красивая, хотя многие это говорят. На фото я в черно-белом, Маша в белом. Маша вообще носит адидас, штаны спортивные, кроссовки. Она высокая. Я бы не сказала, что она со мной не дружит или использует меня. Когда у нее что-то происходит, то я знаю обо всех подробностях. Порой она скажет: ъТолько я тебе этого не говорила,....ъ Мне так плохо от этого. Дружим, но я завидую ей

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Разводка нового формата)))"

Мяу

"Можете выложить более большое фото? ничего непонятно "

Гордость

"влом даже читать..."

Гость

не осилила.

Гость

Какая разница, через 10 лет вы ни с Машей, ни с Леной общаться не будете.

Гость

Маша в адидасе первая красавице в школе,Ахахаха :-)

Гость

На мой взгляд , все одинаково симпотичные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: