Всем добрый день! Решила вот написать на форум, совета спросить что делать?
Ситуация такова:
Есть у меня подруга, назову её Надя. Она мой самый близкий и родной (если можно так сказать) …
и еще то что она с вами не ходит никуда может быть связано не только с тем что вы ей не интересны. т.к. она же болтает с вами часами по телефону. может вы внешне более эффектная. может на вас мужчины оборачиваются. а это ей неприятно. может одеваетесь лучше, фигура лучше, а она комплексует или что-то типа того.
а на колхозных кур на форуме просто не обращайте внимания. тут и нормальные люди есть, хоть и не много.
Сообщение было удалено
Кстати, да, может и в этом еще быть причина! Может, Вы и правда эффектнее на ее фоне смотритесь. Сами же пишете, что у нее ни подруг нет, одна мама с тетками какими-то, может, подруга сама, как бабка стала, вот и неинтересно ей куда-либо ходить, а соглашается из желания Вас не обидеть, а потом все же свое "Не хочу" берет верх и она отказывается в последнюю минуту.
Сообщение было удалено
да просто зная девушек- козерогов... они очень следят за собой и с мужчинами очень сильно кокетничают. я тоже не любила с подругой козерогом куда то ходить. хотя она лучше меня была только ростом. просто очень сильно флиртовала. привлекала к себе внимание. а я сидела рядом как клуша.
лучшая подруга моей сестры уже 4 года живет в Америке. и не смотря на это они до сих пор продолжают быть лучшими подругами, хоть вживую уже давно не виделись.
Сообщение было удалено
Про то, что такая манера дружбы свойственна водолеям я знаю. при этом я ей неоднократно говорила про её "водолейскую душёнку".
В кино не нужно идти больной или в дипресси. Только вот эта "болезнь" у неё появлялась прямо в день сеанса и дипрессия развивалась тоже накануне.
Это в тему об отмазках, которые не приятны... Я думаю, что это неприятно не только мне, но и любому нормальному человеку. Ведь все не любят когда им врут, что-либо сочиняют, при этом в открытую.
И ещё: ломать себя не в коем случае не нужно. Я этого не хочу вообще, для чего такие жертвы даже ради мужа. Просто противно и всё... Противно от того, что она так поступает по отношению ко мне. Противно, что такая ситуация уже у нас была, а она выводов не сделала и продолжает так себя вести. И больше того, мне противно от самой себя, что я позволяю ей так со мной поступать. Ещё раз напишу, что никому я такое не позволяю, да у меня в жизни и ситуаций таких не было никогда. Так в принципе не может быть со мной.
А тут я дала слабину, посадила её себе на шею, разрешила себя так со мной вести. и думаю именно поэтому мы ещё "дружим".
Но меня это достало, всё это стечение обстоятельств и события последнего времени. Терпение лопнуло.
Вот я и решила на форум написать, чтоб почитать мнение окружающих и принять решение, а не рубить сгоряча.
Сообщение было удалено
Вот этого не знаю, я на эту тему не думала вообще.
Есть у неё лишний вес. но мне с ней комфортно вместе находиться. Я на это вообще внимания не обращаю.....
Сообщение было удалено
Об этом я думала. Даже однажды мне хотелось разговор завести на тему того, что ты молодая, а все время дома сидишь среди женщин, которые тебя старше на много лет. Но так и не осмелилась, побоялась ее обидеть.
Понимаете, я же не тяну её ночью по барам и клубам.
Элементарно : кино, кафе, шоппинг, набережня/зоопарк, прогулки по городу, театр. Приглашать её совместить отпуск и полететь заграницу бесполезно, уже и не предлагаю. Единственное, я её загранпаспорт заставила сделать, но пока впустую. Она по загарницам "не хочет шляться"...Обидно
При этом она хочет замуж......и сидит всё время дома.....
Сообщение было удалено
Не наш случай.
Сообщение было удалено
И к чему вы это написали?
Мы живем с ней в 30 минутах друг от друга. И в нашем случае это НЕНОРМАЛЬНО.
У меня подруга в Новосибирске живёт вот уже 3 год. Мы с ней стабильно каждое воскресенье по скайпу общаемся.
Автор ,ваша подруга водолей ,а это такие люди общаются когда им надо и еще я уверена что в ваших телефонных разговорах преимущественно говорит она ,т.е ей
просто нужны свободные уши .
Сообщение было удалено
У водолеев есть это качество ,кажется что с ними легко общаться ,но люди они говневатые.
Сообщение было удалено
Вот хороший ответ ,автор ,прислушайтесь дружат и делают когда и как ИМ УДОБНО.но самое интересное ,если вы начнете также с их стороны пойдут обиды ,а потом и об с и р ания и делание пакостей.
Сообщение было удалено
Скорей всего у нее появился или муж, ради которого она прекратила своё с вами общение, так многие мужчины считают, что он стал для не всем...
Вчера вечером мне позвонила Надя. Я трубку не взяла, сбросила. Через время написала ей смску "Позвоню завтра, наконец-то поболтаем в новом году".
Сегодня ей не звоню, держусь. посмотрим что будет!
Хотя для меня это не свойственно, я всегда держу обещания. Может быть она всё поймет?
Сообщение было удалено
я бы её послала давным-давно, как одну свою подружайку. Лучше вообще одна буду, чем с кем попало общаться...Ид-ио-тка...а ты под её дудку пляшешь.
Сообщение было удалено
Так это она, Надя эта её звонила по три раза на дню, пока работу искала. А потом всё.