Привет всем. Меня зовут Надя. Мне 25 лет. Так получилось что я осталась без подруг. мы переехали из другого города, все друзья остались в "детстве", а новых еще не нашла. очень хочется с кем-нибудь познакомиться, пообщаться. пишите, буду рада обменятся телефонами и встретиться.
А зачем вам подруги? ) Мне вот подруги не нужны, но у меня семья.)
Меня тоже зовут Надя и у меня тоже нет подруг.
Я из Ставрополяя
И я! Тоже тут никого нет, недавно приехали(
Ух ты , сколько тут людей из Ставрополя))) я тоже ) Надя , мало информации , чем увлекаешься, интересуешься расскажи
А кто из Ставрополя в моем возрасте (30) ?
без детей и без мужа. мои подруги уже с мужьями и ляльками.
Я замужем, но детей нет, 26 лет. Скучновато тут слегка, мне бы подруг)
"[quote="Олеся"] Надя , мало информации , чем увлекаешься, интересуешься расскажи[\/quote]\n
я увлекаюсь латинскими танцами, очень люблю посещать театры, кинотеатры. очень люблю иногда устраивать себе шопинг, люблю гулять по парку, а так же посидеть в кафе за большой чашкой капучино.увлекаюсь путешествиями, компьютерами, музыкой. я очень разносторонний человек. "
"[quote="Надежда "][quote="Олеся"] Надя , мало информации , чем увлекаешься, интересуешься расскажи[\/quote]
я увлекаюсь латинскими танцами, очень люблю посещать театры, кинотеатры. очень люблю иногда устраивать себе шопинг, люблю гулять по парку, а так же посидеть в кафе за большой чашкой капучино.увлекаюсь путешествиями, компьютерами, музыкой. я очень разносторонний человек. [\/quote]
Я тоже люблю путешествовать! Была на нескольких континентах уже, в Латинской Америке тоже, это к слову о танцах) шоппинг тут весьма неинтересный, магазинов-то нет("
я тоже практически одна.телефон здесь оставлять не хочу.как можем пообщаться??
Мне 23 года.
Хочу найти женщину для обоюдных приятных встречь порядочность конфидециаьность гарантирую
Хочу найти женщину для обоюдных приятных встречь порядочность конфидециаьность гарантирую л.леонид2626@яндеx.ру пишите
а мне 21))))) тоже непротив найти друзей, я местная)))))
пишите на почту yuliya32558@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет, я тоже ищу подругу. Может познакомился?
Мне 35, ищу подругу. Буду рада новым знакомствам))))
Мне 21, моя лучшая подруга уехала в Китай, я конечно с ней общаюсь и люблю ее, но так не хватает рядом подруги((
Сообщение было удалено
Да согласна скучновато, а где именно живешь какой район чем занимаешься
Сообщение было удалено
в Ставрополе не давно живешь, с декабря не могу привыкнуть пока, чем увлекаешься?
Я тоже ищу подруг, мне 25 не замужем, девчонки пишите па почту, тел стремно тут оставлять... marina-kim89@mail.ru
Ищу лучшую подругу,мне 18 лет,живу в Ставрополе,хочется чтоб была верная и понимающая подруга рядом,обещаю :буду любить и ценить