Подруга очень красивая и "дорогая" девушка. Мужчины постоянно дарят ей дорогие подарки, т.к. видят по ней, что просто так не подкатишь. Да, она хвастается часто, но человек она хороший, добрая. Она в …
Вранье это все никто там никого никуда не возит дружите девушка и не заморочивайтесь, говорите, что вам тоже все дарят.
[quote="ссу в вересковой пустоши"]я от брата в шоке...всегда кисы нра.а тут.Может я уже офонарела и вкус растерялась.Может тоже крутить она умеет?
http://radikale.ru/data/upload/69fda/6895e/c470731323.jpg
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/4fa6c/170168aedb.jpg[/quote]
cуровая челябинская девушка
А вы давайте богатым старикам, вас тоже будут возить и оплачивать
автор, опомнитесь! Лонгория и рядом не лежит! У подруги фигура в тонусе, но фэйс отвратительный, вы наверняка красивее
Сообщение было удалено
дак,еще ладно бы из Че говорит из деревни.
вот у меня знакомая реально дорогая
Автор, так и осталось неясным - что за мужчины? какого возраста, достатка, профессии? Подруге сколько лет?Доходы какие? Врушка она, скорее всего, а Вы извелись от переживаний.
http://ep.xhamster.com/000/045/086/080_1000.jpg еще одна cуровая челябинская девушка
http://ep.xhamster.com/000/045/081/410_1000.jpg Челябинск форевер
Подруге 26, мужчины молодые, ненамного старше. И там не только мальдивы, там дорогие украшения,сумки шанель..она часто хвастается(
Здесь дело не в зависти,я знаю немало красивых и успешных девушек( они и сами чего-то добиваются),у которых много подруг,потому что они открыты,естественны.
А Ваша подруга просто хочет окружить себя свитой из серых мышек,чтобы упиваться своей красотой и популярностью у мужчин. Другие девочки это чувствуют и не общаются с ней,кто-то может и завидует.
Могла бы она и Вас с кем-то познакомить, посоветовать какой-то стиль одежды,прическу. Любую женщину можно преобразить, даже средненькую,пухленькую и т.д.
Автор, Вы витаете в облаках и преувеличиваете. Меньше слушайте, что Вам говорят. Ничего там нет, или почти ничего. Никто в здравом уме и при нынешней мужской жадности не подарит просто так дорогие украшения, поездки, сумки шанель и т.д., даже за офигительный секс. Или там мужчины такие страшные, что им никто кроме нее не дает??
Сообщение было удалено
Ещё и женится. Придирчивые к внешности мужчины всегда женятся на никаких или страшных. Бог шельму метит.Ваша ещё королева красоты по сравнению с .Мою сестру бросили,ради девушки,аля, Катя Пушкарёва ,но ещё страшнее.Я, как её фото послала, у одной подруги дочь испугалась бабы яги, а другая подруга сказала: Ты что, я ела бутер, во рту застрял.Реально страшнее я не видела. А сестре кучу комплексов навешал.
Сообщение было удалено
Ну, так значит она умеет выцыганивать, вот и автора научила бы.
Есть девушки и красивей Вашей подруги, и сидят одни. Хотя Ваша подруга, безусловно, очень интересная-одни волосы чего стоят))) Только дело-то не в красоте, а скорей в характере, в отношении к мужчинам. Она, скорей всего-100 процентная женщина, вот и тянутся все к ней.
Звезда эскорта?
Если там рост не модельный, то делите все рассказы на 10, а лучше на 20
Я подруга автора.Признаюсь- я звезда эскорта.Мои мужчины-от 45 лет. И да, я езжу на мальдивы .И у меня очень много клиентов.
Сообщение было удалено
А над Автором зачем издеваетесь?
[quote="ссу в вересковой пустоши"]я от брата в шоке...всегда кисы нра.а тут.Может я уже офонарела и вкус растерялась.Может тоже крутить она умеет?
http://radikale.ru/data/upload/69fda/6895e/c470731323.jpg
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/4fa6c/170168aedb.jpg[/quote]
И это красавица о которой вы писали? Вовсе обыкновенная девушка и курточка у нее дешевенькая , ни намека на благородность,будто из ПТУ сбежала. Я то думала роскошная девушка , а таких много.
Сообщение было удалено
Это не подруга автора Это другая девушка выложила возможную будущую невестку
Сообщение было удалено
Я над ней не издеваюсь.Всё дело в том, что она (автор) думает,что у меня классные мужчины.А я вынуждено с ними сплю,чтоб в будущем быть при квартире,и т.п, и кроме финансовых возможностей,мне ничего от них не нужно
1. Не ходите с ней по клубам, а то будете в пролете. Запомните, ходить с парнями знакомиться надо с подружками чуть страшнее себя.
2. Попросите ее с кем-нибудь вас познакомить.
3. Живите своей жизнью и не сравнивайте себя с ней. Каждому свое на роду написано. Все мы стареем. Может она так и будет ходить по рукам любовников, а вы встретите надежного парня, который может не будет бриллиантами вас осыпать, но на кольцо с бриллиантом накопит, чтобы сделать предложение)
А вы сами лично видели бриллианты-машины-Мальдивы, которые "надарили" ей ее поклонники? Может просто свистит вам про подарки, хочет вас впечатлить и набить себе цену?
Сообщение было удалено
Не красавица. Обычная девочка, коих в Москве тысячи. Пройдешь, не заметишь.
Сообщение было удалено
Я-то здесь причем? Я женщина
Сообщение было удалено
Это уже зависть говорит
Сообщение было удалено
А вы разве не рады за нее?
Сообщение было удалено
Преобразить можно, но быть секси научить нельзя
Обычная девушка,просто симпатичная.Видимо реально,девушка выше об этом писала,что она вот таких серых мышей,вроде автора собирает вокруг себя,чтобы они говорили какая она богиня и завидовали ей,потому что на "дорогую " девушку она явно не тянет)
тут на форуме некрасивая подружка восхищается своей, еще и бабки на красивой подруге делает , в своей рекламе ее сняла забесплатно, вот это я понимаю дружба! так там и красотка блин ходячий кусок секса, могу понять. а тут авторша видно сама себя выложила, чтобы комплиментов понаписали ей, в нерезиновой нашей каждая вторая такая...не вставляет честно.
Симпатичная, такие мужчинам всех возрастов нравятся.
Сообщение было удалено
ну знаете. а какие тянут? кисо что ль? так они для траха а эту девушку может как жену разглядывают
Попросите подругу познакомить с кем-нибудь. А вообще знаю несколько далеко не красавиц, которые имеют успех среди мужчин и дорогие подарки. Некоторые даже замуж удачно повыходили. Это парадокс, но пообщавшись с такими женщинами, понимаешь что это природный талант, побуждать желание к себе.
хм. у меня сестра намного красивее, но она одна. Наверняка дело не во внешности а в умении общаться.
симпатичная девушка, подтянутая фигура, но на лицо самая обычная, таких тысячи. Знаю девушек, красивее ее, но они одни без всяких богатых ухажеров...