Вот только как?( У меня проблемы с общением, зачастую, не знаю что спросить у человека или что ответить ему. Разговор обычно в тупик заходит. Говорить про фильмы, музыку, хобби это понятно, но таких разговоров обычно хватает на несколько встреч, а дальше уже не знаю о чем беседовать и чем поинтересоваться.
Сообщение было удалено
Так не надо выбирать примитивных собеседников. Общайтесь лучше с турками
к пасанчику подходишь и предлагаешь минет без обязательств.
к девке даешь денег или просишь полизать)
Зачем? В умении нравиться многим полно минусов. Вам нужно навязчивое внимание со стороны не интересных вам людей?
Чтобы находить общий язык с любым человеком, для этого не нужно занудствовать, на тему фильмов и увлечений. Это нужно просто уметь,к каждому человеку находить свой подход и спокойно ладить с ним.
Сообщение было удалено
В этом то мой вопрос и заключается, КАК научиться это делать?
Сообщение было удалено
к пасанчику подходишь и предлагаешь минет без обязательств.
к девке даешь денег или просишь полизать)
Сообщение было удалено
Нужно учиться, "говорить", то есть уметь, красиво излагать свои мысли, быть болтливой, тогда вы сможете любому человеку понравиться в плане общения, хотя не надолго, нужно уметь выкрутиться,при общении с любым человеком.
Я не знаю, как это грамотнее объяснить, но это нужно самой иметь определенный настрой, уметь льстить людям, чтобы они всегда любили вас, за то, что вы их хвалите.
Сообщение было удалено
Слышь, любительница черноты, ты реально задолбала постить. Нормальных мужиков надо искать в России. На тебя только пьяные Васьки клевали? Бедняжка! Расстрою тебя, но турку п о х, ослица ты или баба.
Так что побрей ноги, подмышки, научись пользоваться духами и косметикой, вымой голову, скинь 30 кг и, глядишь, посмотрит на тебя не пьяный Васька, и даже не турок
Сообщение было удалено
Жизнь научит.
А вообще зачем это? Вы в продажи собрались идти работать? Если просто так, то не стоит.
Сообщение было удалено
Друзей хочу много или хотя бы просто знакомых, с которыми можно весело и интересно проводить время. Немногочисленное моё окружение разъехалось на праздники и я сижу скучаю
Сообщение было удалено
ну вообще, и "просто так" было бы неплохо. всё таки общение ещё помогает устанавливать нужные полезные связи, а не просто скоротать время, когда нечего делать
А заем?
Все равно всем вы нравиться никогда не будете - хоть вывернитесь наизнанку в своем умении находить общий язык.
С "вашими" людьми ничего искать не надо - общение сложится само.
Сообщение было удалено
ну вот, второй вопрос "зачем?", а я спрашивала "как?")
по теме есть что сказать?
с некоторыми людьми вообще лучше не вступать в беседы)
я вот могу говорить со всеми и о чём угодно, но не разговариваю, ибо нафиг не надо)))
Сообщение было удалено
Стереотип, не имеющий ничего общего с реальностью. Другой человек тоже может "не уметь" общаться, а нужно пересечься с ним хотя бы в чем-то, чтобы общение побежало само собой.
Автор советую посетить курсы актерского мастерства, ораторские курсы, психологические тренинги для навыков общения. Можно научиться непринужденному общению с малознакомыми или совсем незнакомыми людьми, если вам от природы не дано такового умения. Но самостоятельно это крайне сложно, читайте книги на эти темы, но это для общего развития, а для результатов надо все таки посещать специальные курсы.
Я сама такая же, не умею общаться, но не очень-то переживаю по этому поводу
Сообщение было удалено
Турки очень приятные люди, не надо...
Ой, у меня подобная проблема. Только я наоборот очень общительная, но если вижу что человек не прав или же он с улыбкой типа в шутку говорит что-нибудь неприятное, я прямо начинаю грубить, из-за этого часто бывает ссоримся. Ну мне объязательно нужно высказать свое мнение так, как я на самом деле думаю, даже если кто-то там может обидеться. Не умею я ладить с людьми. Иногда самой кажется что порой веду себя как обиженная на судьбу женщина, хотя на самом деле это же не так. В общем я грубиянка