Гость
Статьи
Как спасаетесь от …

Как спасаетесь от нежелательных гостей?

Как Вы спасаетесь от назойливых гостей в дни новогодних праздников? От таких, которые не хотят слышать, что вы гостей не ждете, которые если приходят, то их потом не выпроводишь? Которые и в машине у вашего подъезда могут подождать и раз сто по телефону позвонить и т.д. Что делать, короче??!!

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Л

У меня таких друзей нет, а если бы такое произошло, я бы перестала с ними общаться..с хамами и невоспитанным зачем общаться...если только вы не мазохистка.

Л

А если родственники, тоже самое, исключение родители.

Гость

Скажите что сами уходите в гости,еще скажите что с этого года вы больше не употребляете алкоголь,или что болеете,а вообще согласна с постом 1 при общении с людьми с кот. не хочется общятся одни плохие эмоции испытываеш.

Гость

Ложусь спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать как раз ничего не надо. Полный игнор!!! Без объяснений.

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю, у меня слава Богу ситуация сама собой разрешилась, мужу досталась квартира в другом городе, и мы переехали.

Гость

Т.е. не открывать им дверь??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мечтаю тихо о таком шансе все новогодние и весенние праздники.

Автор

Сообщение было удалено

У меня был соблазн не открывать им дверь, но и не делать вид, что нас нет дома, а жить как жили - свет и елку не выключать, может даже музыку включить. Подойти к двери потопав погромче, посмотреть в глазок, но двери не открывать. Короче не тихариться, но их игнорить. А потом при случае сказать, что мол я ж предупреждала, что не до гостей мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Автор

и хочется и страшно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, не "тихариться". Как жили, так и живите дальше. Это ИХ проблемы, а не ваши. Да пусть там хоть спят под окнами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы подобное не произошло, пришлось бы действительно всех открыто послать, другого выхода я не видела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А страшно-то чего??? Наоборот, это еще больше прикалывает.

Вообще-то по-хорошему гости должны предупреждать о визите.Исключение - близкие родственники,да и то...

Гость
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

никаких исключений, визит без предупреждения, признак невоспитанности, либо деревенского воспитания.

Автор

Пара эта семейная мне очень неприятна. Они не друзья нам, они общие друзья. Т.е. когда мы примкнули к компании наших друзей они уже давно активно общались со всеми. И все как-то умеют уворачиваться от их нахальных визитов, а мы вот, видимо, "слабое звено" ((( Достали эти люди - сил нет!

Автор
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Они предупреждают! Выглядит это предупреждение так: "Ну что, ждите с утра на салатики!"

Автор

Мы однажды попали с их визитом так, что больше не хочется. Прийдя в 12 дня они остались с ночевкой. Говорить с ними не о чем, ведут себя в чужом доме беспардонно, пьют много, и у них просто невыносимый ребенок 10 лет, которого я даже издалека видеть не хочу!

Веретено Василисы

Встречайте их в вытянутом старом спортивном костюме или в ночнушке, даже если вы привыкли дома носить аккуратную красивую одежду. На плечо повесьте грязное кухонное полотенце. если есть младенец в доме или 2-3 летний ребенок, желательно чтобы он орал или бесился и носился по дому. еды не давайте. антенну из телека выньте заранее, типа не работает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы прям мою ситуацию описываете, читаю, аж холодок пробегает, мне честно говоря некоторое время даже сны про них снились, это все моя мягкотелость, не могла все в лицо высказать. Но видимо другого выхода в такой ситуации не будет, такие люди намеков не понимают, всегда напролом идут, вот и с ними так же нужно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

отвечайте: "Да? Ну приходите. Только нас все равно не будет дома. У нас на это день планы." и все.

Клюковка

они вам про салатики - а вы им пр свои дела и планы, даже придуманные.... а сами хоть разок до них дойдите, а?

Натали

Да, актуально)))

К нам, в воскресенье приедут; Моя лучшая подруга, с дочей (моя крестница)

Мы очень их любим, и ждем.

НО!!!! С ними напросилась их мама-бабушка.

А это УжОс!!! Зануда, идеалистка, не далекая в общем женщина. Хотя и не плохая.

И ведь не скажешь же- Не надо бабу Валю с собой брать а...

Л

Говорите, что планы у вас другие, и не до них. Вот так прямо и отвечайте. Или просто, что у вас нет настроения, только доступно объяснить, чтоб не было - Ну мы все равно приедем, развеселим))

Лев Маргаритыч

я обычно даже дверь не открываю и к телефону не подхожу домашнему, на мобиле слава Богу видно кто звонит. Муж мой пару раз в подпитии так открыл, ну я вышла в плюхе и футболке, говорю заходите, у меня сыпь, будете мазать, пока моя врач не приехала, только собаку(они с собакой, а у меня кот, нормально?) на лестнице привяжите,у врача аллергия.

а если звонят подруги, а я не хочу, вру что с родоками на дачу едем.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Именно так и бывает: "Мы все равно придем, развеселим, подождем или еще - вы дела делайте, мы вам мешать не будем!"

Однажды мы на их визит попали, на следующий раз пошли в отказку, мол нас не будет, а они приехали и сидели в машине ждали нас. Мы, конечно, были дома, просто не открывали. Так они полтора часа у нас во дворе тусили! Сидели в машине, курили, музыку слушали, с соседями нашими поругаться успели.

Автор

27 - это я, Автор

Лев Маргаритыч
Гость

Сообщение было удалено

им лет сколько интересно?

Лев Маргаритыч

скажите честно, хотим побыть вдвоем, или это не прокатит?))))

Автор
Лев Маргаритыч

Сообщение было удалено

У этих сын, его не привяжешь. В прошлый их визит украл из кошелька 600 рублей, сломал мужу комп, разбил и перепортил по мелочам столько всего... А самое ужасное, что родители его принимались лупить раза три при нас и вот это было самое омерзительное. И пьяных их не остановить было.

Автор
Лев Маргаритыч

Сообщение было удалено

29 и 30

Автор

29 и 30 лет

Лев Маргаритыч
Автор

Сообщение было удалено

ну уже взрослые ребята, странно что тупенькие.., ну и наглые, что к возрасту не относится, просто они вас не уважают вот и все, я вот тоже к примеру четко знаю кому можно звонить в час ночи, а кому нет(так , к примеру)

Всегда 25

Ко мне никто не рвется. Живу спокойно, не прячусь. Да у меня долго и не засидятся, домой пойдут сразу, если я устану. Был один случай в моей жизни, когда соседка договорилась со своим мужем, что он звонить будет на мой телефон с Дальнего Востока, не спросив меня, можно ли. Позвонил, естественно среди ночи. Звать никого не стала и на ее обиды мне плевать было. Не бойтесь отказывать, заботьтесь о своем комфорте, а не от как другие реагировать будут.

Автор

они не тупые. они очень наглые и наглость у них возведена в философию жизни. мы "пентюхи", поэтому все уже их как-то отшили от своих домов, одни мы как размазни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких гостей ПОЛНОСТЬЮ игнорирую.

Лев Маргаритыч
Автор

Сообщение было удалено

ну собственно говоря как я и думала, не уважают никого, с такими просто, очень просто - РЕБЯТА, МЫ ЗАНЯТЫ!!!!!! и все , без объяснений.

Гость

в селе ромашка все такие

Злата

У меня брат когда приезжал с женй и ребенком каждые выходные,меня это так доставало,что я стала делать не довольное лицо и не обращать на них внимание,заниматься своими делами,но им по фиг,перестали только когда поссорились и я теперь боюсь,что снова начнем общаться и опять их визиты...(

ЛиЛу

"[quote="Автор"]У этих сын, его не привяжешь. В прошлый их визит украл из кошелька 600 рублей, сломал мужу комп, разбил и перепортил по мелочам столько всего... А самое ужасное, что родители его принимались лупить раза три при нас и вот это было самое омерзительное. И пьяных их не остановить было.[\/quote]\n
-- что же останавливает Вас сказать им прямо, что иx визит нежеланен?:) в спокойныx вежливыx, но абсолютно недвусмылсенныx выраженияx? простым русским языком, без эканий и меканий? \n
ну вспомните Филипа Фили&�повыча - да, я не люблю пролетарята, Зиночка, подавайте ан стол. без гнева и злости, как факт."

Гость

"Спокойно, без объяснения причин, говорите - я в ближайшее время не расположена принимать гостей, и дело с концом. Если приедут - повторите им то же самое через закрытую дверь. Обидятся - я думаю, вы не сильно огорчитесь? Между прочим, право на неприкосновенность частной жизни прописано даже в Конституции.:) "

ЛиЛу

"[quote="Гость"]Спокойно, без объяснения причин, говорите - я в ближайшее время не расположена принимать гостей, и дело с концом. Если приедут - повторите им то же самое через закрытую дверь. Обидятся - я думаю, вы не сильно огорчитесь? Между прочим, право на неприкосновенность частной жизни прописано даже в Конституции.:)[\/quote]\n
--- кстати, да:) можно через дверь гнусавым голосм зачитывать непрошенным гостям данную статью Конституции, снабжая ее заботливо заготовленынми комментариями юристов и политиков, заранее распечатанными:)"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вам мешает в ответ сказать вежливо и холодно, что у вас другие планы и салатиков не предвидится.?

Гость

Я не люблю гостей. И звонок дверной отключила, так что не дозвонятся, близкие знают об этом и звонят заранее предупредить что придут, а других я и не жду.

Гость

А вы, автор, мягкотелая, в конце концов пусть им муж скажет что вы заняты, раз сами не можете , ну что ж такое то!

Гость

И гостей не люблю, и сама ненавижу в гости ходить. В чем удовольствие? Скучно, редко вкусно покормят, туалет чужой, на ушах кто то сидит, еще и домой потом переться по холоду.

А

особенно не люблю когда ноложат полную тарелку всякой жирной мазни и огромных кусков самодельных пирогов где одно тесто почти и подгорелый низ и ты должна всю эту массу теста это есть, чтобы не обидеть хозяйку

Автор

Вот не глядя на то, что вчера вечером я игнорила их телефонные звонки - сегодня все же приходится игнорить звонки в дверь. Это первый раз в моей жизни, когда мне приходится говорить "нет" так настойчиво и оно все равно игнорируется. Ну что ж, будем игнорить их в ответ. Телевизор не выключаем, в глазок посмотрела и громко протопала проч от двери. По началу это вызвало всплеск настойчивых дверных звонков и потрясываний дверной ручки, а потом неожиданно быстро се стихло. Не знаю, ушли они окончательно или как в прошлый раз сидят в машине, но мы твердо решили их не пускать, даже, если поссоримся из-за этого (мы точно ничего не потеряем)

Гость

Всех гостей отвадила, просто не пускала, сами отвалились. Я интроверт, не люблю гостей и ходить в гости тоже.