Рассталась с парнем 3 месяца назад, встречались 2,5 года, инициатива расстатся шла с моей стороны. Подруга его очень хорошо знала, он был другом ее парня ( который бросил ее 8 месяцев назад). После того как я рассталась со своим она мне говорила что это огромная ошибка и что так как он меня любить никто больше не будет. Она стала часто с ним видется ( на мой вопрос почему , ответ- он тоже мой друг как и ты и он мне плохого ничего не сделал). Ситуация такая: на НГ звонила ей хотела поздравить. Она уже второй день не берет трубку, и в онлайне не отвечает. Я увидела чекин бывшего в фейсбуке, он ее отметил - они встречали НГ во Львове. Я схожу с ума. С подругой 10 лет дружили(( Как мне на все это реагировать?
"А что вы удивляетесь?У меня с мужем такая "подруга" не постеснялась роман закрутить и мне в глаза смотрела как ни в чем не бывало.А тут бывший парень...нет у вас стало быть ни парня ни подруги.."
"Ну так ты же сама его и бросила, в чем проблема-то, не пойму. Пусть встречает где и с кем хочет, и подруга так же. Не она же его уводила. Или ты считала, что он до конца дней должен один сидеть и тебя вспоминать? "
"Подруга увела парня? Нет. Уговаривала с ним расстаться? Нет. Ну и в чём тогда проблема?"
"Я не против того чтоб они были вместе. Меня волнует то что она не отвечает на звонки и даже не поздравила с НГ.. Было бы лучше бы я от нее узнала.Ощущение того что тебя пох..рили(извените за французкий)(("
Офигеть....ну и подружка! могла бы и честно признаться,как крыса повела себя.
Как ни в чем не бывало ответила в сети на вопрос все ли в порядке, куда пропала- Поздравление с НГ и что уехала, позвонит когда приедит. Я в шоке. Здесь для меня проблема не в бывшем, в том что она вобще ничего не сказала, а просто наплевала на то что я могу переживать что она пропала
если это для вас лучшая подруга, поюсь подумать какие у вас остальные подруги
Эта ситуация открыла мне глаза.. какая же я наивная
не преувеличивайте, автор. относитесь легче к ситуации. я вообще могу уехать и никому из друзей ничего не сказать, зачем?! это моя жизнь и я вполне самостоятельная.
Джен, а при чем здесь самостоятельность?
Сообщение было удалено
да вот и я не понимаю, у меня тоже бывшая подруга и ее бывший парень, она его строить пытается)))) не могу!!!!! смешно. собаки на сене
Сообщение было удалено
они оба считают что ты го в но
подруги вам ничего не должны, моя лучшая забеременела и ничего не сказала, родила и ничего не сказала, я не обижаюсь.
Всем спасибо за ответы
Беги от нее роняя тапки. Иначе, на этом ее подлости не закончатся. Знаю, о чем говорю, проходили все это
Сообщение было удалено
Потому что она то не хочет, чтоб вы были третей в их отношениях. Тем более, если парень вас сильно любил. Он же будет о вас думать, а не о ней. Ей просто хочется, чтоб ее также любили.
Автор, запомните раз и навсегда! Чтоб таких историй больше не повторялось, надо с парнем проводить время без подруг. Ваши подруги это ваши подруги! Не надо из них делать подруг своему МЧ!
У меня был похожий опыт. С парнем рассталась, а подружка тут как тут его утешать. Утешала его, а мне в укор заявила, что я его бросила и ему очень плохо. Только на длительное время она из моей жизни пропала. Утешала его)
Потом с другой история повторилась, но тут уже муж.. Пару раз вместе куда-то сходили, как она начала считать моего мужа своим другом. Вопросики из серии как там он (когда уже я поняла, что допустила ошибку), придет ли он.. Либо проводите время с подругами, либо с парнем, мужем. В любом случае убережете нервы от перлов подруг.
Вот ваша "подруга" не прошла проверку, это хорошо, что для вас этот парень не был значимым, этим поступком она проиграла друга
Сообщение было удалено
Уверена, что вы запереживали за подругу только тогда, когда увидели страницу бывшего в фейсбуке. Вообще - она не обязана вам отчитываться, где и с кем она. Вы ведете себя, как эгоистка - она лучшая подруга. но не ваша собственность. Каак писали выше - она не причастна к вашему расставанию с мч, значит, хорошая подруга. дальше уже ее личное дело.
Сообщение было удалено
При том, самостоятельному человеку подруги-мамки для присмотра не требуются, она же не инвалид.
Решила больше не общатся с ней, а для себя поняла что нужно избавлятся от чрезмерной наивности и доверчивости