мне 15 лет. учителю права 32. она мне очень интересна как личность и я бы хотела с ней пообщаться вне школы/её предмета. возможно ли с ней как-то подружится?
проблемы с родителями?
не хватает материнской заботы?
а родители есть? ОО
я бы написала, шо надо делать, но меня, думаю осудят) Эх...мой учитель физкультуры...Было же время)
нет, ей не интересно с вашим возрастом общаться, если только она не ведет какие-нибудь развивающие доп кружки для детей. Нагрузка у педагогов и так немалая, увы ее ваши проблемы после школы - это еще одна нагрузка. Судя по всему у вас мать не авторитет, взрослых родственниц так же нет (на кого равняться хотелось бы), сходите к психологу, разберитесь в себе сами.
В школе общайтесь,может тогда и подружитесь.Проблемные какие-то люди вам психологов советуют.Учитель тоже может быть авторитетом,не только мать.
Можно начать с освоения грамматики русского языка. На вопрос- "что сделатЬ?"- ответ: поружитЬся.
Мне кажется, что думать о дружбе рановато. Сама понимаешь, что учителя разные, соответственно к таким вещам тоже по-разному относятся.
Мне в свое время ОЧЕНЬ нравилась моя учительница по русскому с литературой. У нас с ней были очень хорошие отношения, не сказать, что прямо дружеские, но она меня уважала, считала меня лучшей ученицей, предлагала помощь в подготовке к олимпиадам. А когда я закончила школу, поступила в университет, мы с ней начали переписываться, встречались, стали общаться. Мне кажется, что тебе тоже надо подождать. Все-таки в школе в общении с учителями должна быть некая дистанция. Дружить с учениками как-то не педагогично с их стороны. Подожди пока, мне кажется, сейчас достаточно просто хороших отношений. А дальше-решишь сама.
Сообщение было удалено