У меня открылись глаза на близкую подругу. Дело было так. Она позвонила мне (допустим зовут ее Маша) и сказала, что наша общая знакомая допустим Ира, злая на меня! Я спросила почему, оказалось ерунда. Я сказала Маше, что меня мало волнуют психи Иры, что злится она без причины и пусть катится колбаской. Конечно Маша не собиралась лезть в наши разборки и ничего не передавала Ире(я так думаю). Через пару дней мы все вместе встретились. Ира сходу налетела на меня с упреками и криками. А что сделала Маша? Она разозлилась и просто отошла от нас в сторону, как будто ей было противно с нами стоять. Я понимаю, мы кричали на улице и это было некрасиво, но не я эти крики начала. Я защищалась! При этом я звала Машу, обращалась к ней, чтобы она подтвердила мои слова. Она игнорировала, просто отворачивалась и морщилась.
Кто смотрел фильм Великий Гетсби (сцена когда Том довел Гетсби в отеле), Маша вела себя как Дейзи, я как Гетсби, а Ира как Том. Вот точь в точь!
После ссоры мы все пошли в гости. С Ирой мы не разговаривали (больше мы не общаемся с тех пор). Маша мило болтала с Ирой, я плелась сзади, отходила от стресса.
В гостях Ира купалась во внимании друзей и иногда фыркала на Машу из-за меня. Я почти не отходила от Маши. В итоге предложила ей отделиться от компании. Она отпросилась у Иры... Ира при этом прыскала желчью, но все таки отпустила Машу. Когда мы ушли оттуда, Маша согласилась, что Ира была на права... Так почему же она так себя вела во время конфликта и после него???
Мне кается, или она меня не уважает из-за того, что я ее уважаю??? Не ору на нее никогда! А Ира вообще слова не выбирает! Наезжает, хамит. А Маша ей слово сказать не может. А на меня Маша иногда может вспылить! Что за человек такой?
Она из тех, кто уважает силу? Сила = грубость?
Не дочитала.
И вам не советую.
Сообщение было удалено
я дочитала.
поржала.
автору надо срочно в дом-3.
УжоС
да это для тех, кто не страдает потерей концентрации на тексте больше 30ти секунд...
кто еще физически может читать длинные статьи - милости просим.
Сообщение было удалено
Дочитала.
Пожалела, что не послушалась совета.
Автор, извините, а кто из вас Ира, а кто Маша? :)
Сообщение было удалено
просьба писать тех, кому есть что сказать. больше на кур не реагирую.
каникулы начались
Сообщение было удалено
нам за 30...
Сообщение было удалено
да лааадно) правда что ли?)))))
Я думала от 15 до 18
Сообщение было удалено
ну... индюк тоже думал... запиши куда-нибудь что тебе думать бесполезно...
Сообщение было удалено
Не-не-не, тупые темы ты создаёшь, это у тебя мыслительный процесс не задействован, при чём тут я?
Умный человек к концу написания поста уже знает ответ на свой вопрос, но это явно не твой случай.
Сообщение было удалено
)))) быстро ты поймала багет бедняга... )) пмс? иди не мужа погавкай или в другой теме...
Сообщение было удалено
вы бы ФИЗИЧЕСКИ писали нормально, а то анекдот про ТП иру машу и тебя - не смешной! :)
Сообщение было удалено
Багет? так ты откуда пишешь, не из России? Что за багет такой? Попроси мужа по-русски, 2-3 палки тебе кинуть, чтобы от Иры с Машей отвлечься и не надо на других стрелки переводить)))
тут уже детсад появился что ли?
Ой, до меня дошло! Автор, Ира и Маша - три ***, вот откуда все эти страсти мордасти!
А чё там пишут-то? Изложите в кратце.
ооо, посыпались багеты!)) начался выплеск пмсной гнили... ))) или у вас круглый год так? даже под НГ куры не становятся умнее.
Сообщение было удалено
ой ну если никак не осилить, пишу кратко.
знакомая наехала на меня. а близкая подруга меня не поддержала. она старалась сохранить нейтралитет, но свиду склонялась на сторону этой истеричной знакомой. потом наедине мне сказала, что я была права.
я мягкая в общении с подругой, а эта истеричная знакомая грубая, жесткая. выходит подруга уважает ее больше или может боится? терпеть не могу таких. пропало желание видеть подругу после того что я увидела.
Сообщение было удалено
подруга не хочет лезть на рожон и общаться с истеричками. Чего и вам советую.
Сообщение было удалено
Спс. Всё ясно. Тут комментарии излишни.
Сообщение было удалено
ооо, спасибо за ваше мнение!
Сообщение было удалено
Не смотри на неё тогда вот и всё, к чему тему городила, непонятно.
Сообщение было удалено
а это что не трусость? по отношению ко мне это красиво разве?
Сообщение было удалено
не надо с больной головы на здоровую!!! если тебе непонятно, это не значит что другим так же. если тебе лень читать - не надо меня обвинять, что я много пишу.
деловые такие все стали, свою лень оправдывают, а автор оказывается плохо пишет. тема написана абсолютно адекватно и четко. а если вас имена в описании раздражают - лечите нервы и проверьте гормоны.
Какой злобный Автор) Вообще, ситуация напоминает школьные разборки классе в 7
Сообщение было удалено
а вы привыкли что автор вам за травлю спасибо говорит? за такое в суд подают и деньги отсуживают!
Сообщение было удалено
Ахахах)))) автор неадекват полный.
Пешы исчо!
сегодня видела как две тетки около 50 орали на всю улицу из-за какой-то третей бабы и одна требовала свои сто рублей так как она в каком то застолье не учавствовала. Это не ваши родительницы были?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Серьезно? Еще смешнее)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну если вы так привыкли к хамству и травли на ровном месте, то да, вам уже не видно...
Сообщение было удалено
а я ставила на 13-14
Сообщение было удалено
Автор, что в итоге хочешь?
Сообщение было удалено
АААА!!!! Атас!!!! Денег Автор хочет)))))))))))
Сообщение было удалено
Елка что ли развлекается под Новый Год?
Сообщение было удалено
Да 100% 13-14. Девочка просто впервые залезла в интернет и обнаружила, что посторонние люди не стремятся с ней сюсюкаться.
Мдааа
автор к сожалению тут на форуме кур 90 процентов!!! вы правы!! доиграются когда-нибудь. а вы их просто пожалейте. представляете какая у них жизнь тяжелая. без мозгов-то тяжело наверно.
и у них это единственное развлечение! ужос! бедные больные люди.
Сообщение было удалено
А по-моему, автор решила пойти по стопам Иры что-ли..если я не напутала в именах, конечно. И как автор, думаете, эксперимент удался? Вас тут все зауважали?)
Сообщение было удалено
девочка, я тебе в тети гожусь, если на то пошло. и это не интернет, а закаканый форум. а знаешь кто его закакал? такие как ты. а мог бы быть нормальным. не все форумы такие, поверь мне.
и не надо сюсюканьем прикрываться. от сюсюканья до хамства оочень далеко!!! и адекватный человек всегда пройдет мимо, если нечего сказать, а на людей бросаются только истерички недалекие. неудачницы, низы общества, которые всех ненавидят из-за своей собственной несостоятельности.
Сообщение было удалено
ой хаха. чего меньше всего мне надо - так это чтобы меня тут зауважали.)))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, поверьте, если вы годитесь мне в тети, то это очень и очень грустно. Для вас в первую очередь.
...и вообще, кажется я начинаю понимать Машу.
Сообщение было удалено
Солнце, открою тебе тайну: ты сидишь в интернете, а этот сайт - часть интернета. В начале тебе просто сказали, что написано совершенно непонятно. Оскорблять первая начала ты. Девушка тебя просто спросила кто есть кто. А ты ее курицей назвала. Так кто здесь хaмло?
Сообщение было удалено
поверьте мне ваше мнение до лампочки. погрустите лучше о себе и своей жизни...
Сообщение было удалено
давайте адрес, вышлю очки!
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, погрущу обязательно)))