Добрый день, пишу так... чисто выговориться. Полгода жила с молодым человеком. Вообще давно знакомы, лет 5. он меня добивался постоянно, но уж слишком мы разные по соц.статусу. А тут как-то так срослось. И такой душевный, такой заботливый оказался... ну вообщем жила я с ним. не любила, удобно было. Но за удобство пришлось платить. Неделю назад начал странно себя вести, чувствовала что врет, постоянно что-то не складывалась, вообщем поругались, он сбежал. а теперь я ноут новый (подарок маме) и золото найти не могу. на связь не выходит ни с кем. Мама его звонит каждый день, плачет... завтра деньги на ноут привезет мне. Заявление только из-за нее не подаю. Жалко, обидно и как-то грязно.
Современные мужчины..... они такие непредсказуемые.
Стандартно, для человека с наркозависимостью.
Напишу больше, были знакомы с мужем 20 лет ( с 15 лет , мы одногодки,нам по 35 ). Когда исполнилось 20, стали жить вместе, расписались. Жизнь - душа в душу, двое детей, никаких скандалов, походов налево, образцовая семья. Потом появился фен, амфетамин, или как еще эту дрянь зовут. Кто и где этой дрянью угостил - незнаю. Подозреваю корпоративы. Последние два года как подменили, перепады настроения, потеря аппетита или наоборот нездоровая тяга к еде, плюс вечно нужны деньги. И эти два года, как пес побитый, то приходит и просит прощения,плачет, признает что ***, а я верю, ведь знаю каким он БЫЛ. Потом все по новой.
В итоге, потерял работу. Я из последних сил пыталась вытащить его из этого дерьма, на тебе солнце развлечения разные, конный спорт, лыжи, коньки, модельки сборные,ищи себя! Не нашел. В конечном итоге вынес часть моих сбережений,золото и ноут. Заявлять не стала, дура наверное. Но обратно не дам вернуться. Свой шанс он прое_бал.
Ой, это старо как мир. У моей подруги любовник телевизор утащил. Она заявила. Ему дали условно.
Ой, я недавно рассталась с "другом". Пойду, пожалуй проверю свои закрома
Сообщение было удалено
Я тоже сразу про это подумала, хотя в течении полугода почти каждый день были вместе и ничего не замечала. Но тут с дядей его разговаривала, сказал что он в свое время очень на игровых автоматах сидел... Та же зависимость...
У меня воровал не наркозависимый. Потерял работу, просто болтался без дела, делал вид, что стыдно, но работу новую не искал. А я пахала как лошадь. В итоге стала замечать, что у меня из сумочки денежки пропадают. И все так по чуть-чуть. Сначала думала, чего-то может не помню, неправильно посчитала, т.к. подумать не могла на него. уж больно долго мы жили с ним вместе. А потом он у своей матери стащил приличную сумму, приготовленную оплатить какие-то долги, да так, что она не заметила. И поверить никак не могла, плакала сидела у меня. А что не верить, когда кроме него никого там не было? В тот же день он пришел домой с пакетами еды и сказал, что нашел работу. Мать все поняла и молчауехала к себе. Тогда я впервые за много лет ударила его по лицу.
Сейчас женат, дети. Наверно жена думает, что он-пуська.
Сообщение было удалено
Бывают же такие.. даже с трудом верится...
Меня обокрал мой " любимый " на очень кругленькую сумму.Узнал, что у меня лежат свои и чужие деньги(должна была отдать на следующий день) и обчистил как липку.Маме пришлось снимать деньги со сберкнижки, что бы я смогла раздать долги.Давно это было-20 лет назад, а осадочек на всю жизнь остался.
О мне тоже говорил что работу нашел новую и каждый день по 3-4000 приносил на кино, рестораны. А судя по всему на мое золото гуляли!!!!!
Радуйтесь, что еще легко отделались. Хотя конечно страшно читать. Лучше держаться от таких подальше.
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что так повели себя не какие-то люди с улицы, а собственные мужья и МЧ, с которыми вместе продолжительное время.
Так и я познакомилась с мужчиной... весь бедный несчастный свой бизнес был лопнул, кредиты в банках, из банка звонят утро и вечер. Жить не на что, полгода пил и не работал, ну снял у моих знакомых кваримру я помогла и не заплатил за 3 месяца и комунальные, потом ко мне тихим сапом переехал, не приглашала... сам пришел и остался. Вот так. Взял деньги в долг один раз, второй, а третий раз я ему дала на дело, он меня обманул, заплатил в половину меньше, а мне сказал сумму в 2 раза больше. Вот.так и сьехал от меня, еще виноватой выставил. дескать не доверяю я ему, палец об палец не ударит.
А строит из себя Олигарха...ест в ресторанах... денег нет а ест в ресторане... нормально?
Девочки, я вот тоже-выговориться, . Мой бывший жених, 44 лет, контейнеры для еды, вешалки не возвращал никогда-ну это по мелочи. А потом вещи мои стал воровать, для своей дочери. Но никогда не признавался-типа-сама дура. Так что это современные мужчины такие
Сообщение было удалено
Да нет, дело не в современных мужчинах.М удаков всегда хватало.
Девченки! ПРЕДУПРЕЖДАЮ все меня обокрал человек с которым я была знакома более 8 лет, украл деньги как раз когда я накопила на квартиру! БЕРЕГИТЕСЬ Чернецкий Кирилл Андреевич (г СПБ) Будте бдительны!
Девочки из г Новороссийска, держитесь подальше от Граждан Александра Игоревича! Кинул меня на 77 тыс, своей матери набрехал, что я вру, в итоге она меня обозвала лживой и мелочной, и прокляла в догонку. Мерзкая семейка. Теперь кредит вот расхлебываю. И расписку ***** не взяла. Надеюсь, Бог все видит.
неужто нельзя живя вместе подлеца разглядеть,не верю.
Радуйтесь, что еще легко отделались. Хотя конечно страшно читать. Лучше держаться от таких подальше.
Меня обворовали две « лучшие подруги «
Одну я одевала 10 лет, а она воровала мои вещи для дочери.
Вторая врач, кандидат мед. наук, моя бывшая аспирантка на которую я молилась.
Украла у меня большое количество драгоценностей. Только она иногда ночевала в кабинете где были эти драгоценности.
Я перестала с ней общаться. И все! Шок до конца жизни!!!