Гость
Статьи
Новые подруги, когда …

Новые подруги, когда тебе за 30 лет

Ищу подруг 30-40 лет для походов в выходные по вечерам в кафе и ночные клубы, магазины, у меня мужа и детей нет,а дома сидеть не хочется.У меня подруги и приятельницы все семейные и с детьми,никуда не ходят по вечерам. Пишите otpusk2@mail.ru

Гость
40 ответов
Последний — Перейти

Заведите котика :)

Жанна

В 40 лет по клубам? О_О

Нет знаете ли, у меня другие интересы)))

Банька, выставки, кино, театр, спорт,(летом- на велике в парке, зимой -на лыжах) летом пикники на даче.

В выходные по вечерам вообще предпочитаю дома гостей принимать, ну или сама в гости. Т.к в кафе ПОЛНО народу, меню только 40 минут будешь ждать))))

Гость

Город забыли указать.

Гость

Москва, таким пенсионерам в душе, как гость 2,прошу не писать)

мия

заведите друга. Зачем вам этот бабский колхоз ?

Аннет

Автор,деньги есть,свнешностью как,лишний вес? А то может с вами стыдно выйти в приличный рестик. Москва, если что. Мне 31.

Гость

вместе будем знакомиться в реальности,в интернете на СЗ один неадекват

Гость

Аннет,все норм)

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Жанна а не гость.

И в душе то мне как было 20 так и осталось))

Просто меня и в 20 клубы не интересовали, я более насыщенный и интересный отдых всегда предпочитала, чем сидение в переполненных кафе и в клубах среди грохота и колбасни)))

Гость

на дачах и в театре мужчин нет)

Гость

вернее есть, но им вряд ли знакомства нужны

Гость

Да и просто прогуляться по магазинам или выбраться в кино, чем плохо?

Annet

Автор, а зовут как?, Где терриотриально живете, работаете?

мия

да. а где старые подруги. коллеги по работе ? Всегда можно найти вокруг себя желающих совместно провести время.

Пьяджи

Ночные кубы, на мой взгляд, такая тоскааааа.....

30+

Я бы лучше с Жанной подружилась:-) Мне ее образ жизни (время провождение) ближе.

Терпеть не могу клубы и закисание в кафе по выходным, действительно, час ждешь меню, час заказ, съедается все за 10 мин:-)))

30+
Пьяджи

Сообщение было удалено

+100000

Валентина

Почему клубы-тоска?? Иногюа очень потанцевать хочется!!

Валентина
30+

Сообщение было удалено

Вы зануда......

Милуоки

Да что вы разгунделись)) каждому свое)) может тут подруг найдут именно по родственным интересам и каждому будет гуд) нет вот склоки разводят и поливают друг друга)

Пьяджи
Валентина

Сообщение было удалено

Ну пришли, потанцевали, ну выпили... Что дальше? Ну лично мне потанцевать пары-тройки часов достаточно. А что делать всю оставшуюся ночь?

Пьяджи

Даже в Новый Год ходили на Дворцовую в свое время. Шли долго по Лиговке, вырулили на Невский, притоптали к Дворцовой. Постояли, пошумели, через полчаса озадачились - что делать дальше?

Хорошо, когда быстрая смена декораций, не надоедает, не заскучаешь. А весь день/ночь торчать в одном месте все же скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за МКАДОМ жизни нет. как прочтешь подобное без указания города - сразу умств. способности понятны)

Жанна
Валентина

Сообщение было удалено

Не, зануда -вы, а она просто мыслит не так как вы, по другому. Почему все, кто привык жить не так как вы, являются сразу занудами??

Лично я, ничего занудного не нашла в комментарии 30+

Жанна
Милуоки

Сообщение было удалено

Угу, и заметьте, кидаются именно те, кто по кому по клубам- гут))))

Гость

если вам не гут, сидите и дальше вяжите носки))))))

Милуоки

Вы невыносимы =))))

Гость

Автор с мужиком хочет познакомиться. Вдвоем с "подругой" больше верояности, что к ним кто-нить подвалит, чем к одной, тем более когда дамы в зрелом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот

Брость

Да, автор ищет мужика, одной не комильфо шляться по местам съема, вот и нужна подруга со схожими интересами

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Вязать я не умею, и не собираюсь учиться, мне это не интересно.

И не надо утрировать здесь, я написала выше, что люблю активный отдых, интересный и насыщенный. Читайте комментарий ╧2.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Аналогично . Только я не в Москве, а в Питере. А так бы очень даже с вами охотно подружилась)

гна

К 30 годам все мои "подружки" отсеялись. Время от времени появляются такие, которые чуть ли не напрашиваются в мои подружки. Но они мне не нужны. Теперь я дружу только с геями. Женщины мне кажутся такими неискренними. В юности дружила с двумя девочками, чуть позже обе предприняли попытку отбить у меня парня. Обе высланы в сад. В то время, как у меня отношение к их парням было и не отношением вовсе: я НЕ могу флиртовать с мужчиной моей подруги. Табу.

А с геями - красота. И поплакаться им можно, и мужчин обсудить, и гардероб обновить...

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А ты кто,тогда? если в клуб собралась.в 30+,приключений на свою ж...ищещь?

Гость 185

А я научилась готовить к 30 годам, теперь не могу ходить по ресторанам - мне невкусно. Имею в виду средней руки рестораны, которые могу себе позволить. Ну зато экономия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, написала в личку!

Аннет

Сообщение было удалено

Аннет, привет! Мне 32, Москва, с внешностью норм. Предлагаю "заобщаться")))

Гость

можно и в 50 шляться по клубам если в душе тебе 18 как всяким инфантилам-олигофренам у которых психологический возраст ой как отстаёт от биологического

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууууууу на вас, вы уже бабка в душе и это очень заметно
Иди на лавку сплетни обсуждай кляча

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что в клубы ходят на всю ночь? В Москве часто концерты до часов 12, максимум до часа, а потом по домам) Я с некоторых концертов в 10-11 ухожу, если группы, которые хотела послушать уже закончили выступление. А те кто против клубов - это бапцы колхозницы, для них клуб это дискотека на всю ночь с мужчинами в спортивных костюмах и с пивком)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: