Всем привет. я совсем запуталась. мне кажется что моя лучшая подруга меня не ценит Дружим 5 лет мн26 ей 25 обе замужем мы друг у друга крестили деток.проблема в том что мне в последнее время она очень изменилась. в институте дружили были не разлей вода везде вместе и гулять и уроки и клубы писали друг другу рефераты помогали, но характер у нее не сахар очень вспыльчивая может обидеть словом и даже не заметить несколько раз со психу била телефон, я же наоборот пытаюсь не обидеть корректно сказать, при этом у нее часто плохое настроение.раньше она была рада моим визитам когда появился ребенок я часто приезжала навещала их. ее отношение со временем начало меняться они с гражданским мужем к нам на новоселье мое др и отмечание свадьбы приходили с пустыми руками. на др она мне принесла просто вещи на мою будущую малышку не оч хорошего качества и отдала коляску с заевшим тормозом старуюя и этому была рада.но она вообще сейчас обижается что я ее в гости не зову мне с малышкой некогда ей 6 мес, когда я ее приглашаю она приходит иногда с едой для себя и ребенка и покупает своему сыну книжечки и всякие рюкзачки хвастая.хотя бюджет небольшой она не считает затрат но она ничего не приносит говоря ой мол вот тебе же нельзя ничего. при этом я суп или чай и бутерпредлагаю всегда. вот манеж крестный подарил так она крестника усадила на верх уровень я говорю он не выдержит она мол ничего я новый куплю через месяц начал разлазится я промолчала чтоб не обидеть. крестнице на крестины крестик дарила. или говорит ой мол у нас два горшка второй не нужен я тебе отдам пригодится.а у крестника 2 года др звоню говорю приеду она я ничего не планирую все заболели не прийдут я не буду убирать и готовить я говорила что заеду(за 3 дня до тогоона была рада что не забыла про др) она ну если тебя устроит чай из грязной чашки я отшутилась..рассудите кто я? разве это дружба?послать ее не могу она крестила дочь некому было. думаю приехать отдать подарок и уехать на душе кошки скребут.
много текста
я бы подруг никогда в крестные не взяла... именно по этой причине...
автор занимайтесь своей семьей и харе навязываться
Графоманство и путаное сознание. Но лучше спросить у специалистов.
Сообщение было удалено
тупая сова, кому ты нужна
чо? кто? чо подарил? нииччо не понять крестники,коляски с колесом б ля чо про чо
Как-то у вас дружба на подсчётах держится. Я подруге раз принесла ребёнку в подарок (без праздника)дорогой свитерок .Подруга чувствовала не ловко( хотя ценник отрезан был). С тех пор, каждый раз, как я к ней иду, она кричит не надо подарков!Есть правда другая приятельница не вспоминает по году, ну ,как день рождения ребёнка, всегда зовёт с заказом подарка.Вот ,вообще, что мне делать на детском празднике, если у меня нет детей абсурд какой-то, тем более перед этим на нг ,когда мне не с кем было отмечать, и я хотела напроситься,она отказала мотивируя тем,что у неё дети:)))Логика....
автор просто нытик по жизни! не удивлюсь,если муж на неё орет за это
Автор, вы сами-то поняли, что написали???? У вас опять истерический припадок чтоль?
Бедный русский язык. Ни запятой, ни точки. Автор, вот чего вы подсчитываете, кто чего сколько вам подарил. Купите сами себе коляску, купите сами вещи для ребенка. И потом, да, людям свойственно меняться. У меня тоже есть близкая подруга, давно дружим. Но порой она переступает все нраницы общения и просто хочется отправить куда подальше, надоедает. Однако, я ее люблю, и будь ее чуть меньше в моей жизни, все было бы отлично. Вот и у нее муж и дети, и вы занимаейтесь своей семьей.
Я так поняла, что автор не русской национальности и ей правильно писать тяжело.
Подруга вам завидует, поэтому так ведет себя. Перестаньте общаться, дальше будет хуже. Время расставит все по местам и может через какое-то время у вас все наладится и вы возобновите общение. Отдохните друг от друга.
мне не понятно одно: зачем крестить ребенка в несознательном возрасте? он сам себе веру выберет. и зачем крестные? можно записать заочно кого-нибудь. и все. мою сестру когда крестили, записали ей в крестные брата какого-то четвероюродного и сестру троюродную.никаких проблем. это такие условности. и вообще люди меняются. подруг нет. автор, поймите, люди общаются когда им что-то нужно от вас. это жизнь. друзья есть в кино, когда один погибает за другого. в жизни все прозаичнее
Это не дружба, это зависимость. Подруга вас не ценит, потому что не за что. Если вы все время так ноете, то и ей это также не в радость как и вам. Она видимо человек волевой, раз ведет себя так смело и в друзьях она хочет видеть такое же.. а когда не видит, то и не уважает..
Это не в укор вам, просто это факт!
Если вы хотите сохранить дружбу, то не придавайте значение таким вещам.
Точно такая же проблема. У меня подруга никогда за меня не рада, если я ей что то скажу то она сразу же начинает конкуренцию что у неё это лучше, я всегда пишу ей первая, а потом она мне говорит что я ей никогда не пишу, постоянно соперничает, начинает специально делать так чтобы я ревновала, с бывшей лучшей подругой начала общаться и на меня в принципе не обращает внимания. У нее оочень плохой характер, сказала что изменилась для людей, для друзей осталась той же. Надо сесть поговорить, если не поймёт, скажите прощай...