Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с подругой?

На новой работе начала общаться с девушкой. У нас большая разница в возрасте: мне 23, ей 39. Правда выглядит она значительно младше, а свой возраст никогда не называла. Поэтому я узнала о нём совсем недавно. Но суть не в этом. Она постоянно рассказывает мне о проблемах на работе. Пишет о них же в соцсетях. Каждый день! Я уже вконтакт боюсь зайти, ибо знаю, что меня там ждут огромные, как простыни сообщения, где она рассказывает как всё было плохо на работе. Если не очень было плохо, то обычно пишет "мне нечего интересного рассказывать, т.к. сегодня день прошёл нормально." При этом моими делами не интересуется вообще. Даже не спросит между делом как прошёл день. Когда я ей написала, что устала от её жалоб, на ответила, что не жалуется, а делиться со мной! Ибо больше не с кем. При этом сама постоянно осуждает людей, которые, по её мнения, жалуются и ноют. Я уже избегаю личных встреч с ней, ибо после них выжата как лимон. Я ей не интересна, вернее интересна как жилетка. Хочу прервать с ней отношения, но в тоже время сделать это мягко, не обидев её. У кого была подобная ситуация? Поделитесь, пожалуйста, опытом

Лиза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

реже заходите вконтакт

ясень
Гость

Сообщение было удалено

+ мильен

Гость

Чего же тут непонятного -вместе работают, а дружат в контакте.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Она мне пишет после работы.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Не могу. Эта страница специально создавалась для администрирования одной группы.

Лиза
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

И это повод вываливать на меня все свои проблемы?

Лиза
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Мы не сидим в одном кабинете)

Алёнка

Всё правильно, человек скинул после работы неготив и пошёл спать.

А Вы думайте, мучайтесь.

Удалите страницу и сделайте новую, ее не добавляйте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: