Гость
Статьи
Подруге не везет с …

Подруге не везет с мужчинами

Моя подруга очень симпатичная девушка,стройная брюнетка,со вкусом одевается,выглядит всегда прекрасно.Но ей фатально не везет с мужиками!Она работает много и коллектив в основном мужской,пробовала завязывать отношения на работе,но мужик просто поиграл и бросил.А она все очень переживает внутри себя.Могу ли я как-то ей помочь?Морально.Познакомить ее ни с кем не могу так как живем в разных городах.Ну почему молодая красивая,стройная,умная,хорошо зарабатывающая девушка не может построить полноценных отношений?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо же, какое беспокойство о подруге. Не верится что-то.

Про себя пишешь?

Гость

У таких завышенная самооценка и большие требования.

Стр@нный
Майер

Сообщение было удалено

Хорошего-понемножку, да и красота- общественное достояние

Гость

Не родись красивой, а родись счастливой. А вообще просто она еще не встретила своего мужчину.

321

напомнило случай, как одному мч подруга жаловалась, что хочет хоть кого-нибудь для отношений. он ей подсуетил друга. только начал рассказывать о нем, как прозвучал вопрос: "А какая у него машина". ахаха

sexy_viva
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? У них наоборот проблемы с самооценкой, они считают, чт никому не нужны, поэтому и позволяют мужикам ноги об себя вытирать, как следствие те сваливают, потом у что им такие не нужны. Тоже такая подружайка есть!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: