Моя подруга говорит, что я ***, что талия у меня 64, а бедра 94, значит, что я жир, рост 170, вес 58, у меня есть муж,а у нее никого,она постоянно меня подавляет,а я не могу ей ничего в ответ сказать, боюсь ее обидеть, не могу ее обидеть(((я тряпка
Автор, ну и комплексы у Вас.
Шлите её далеко и надолго.
подругу надо удалить из вашей жизни..у многих из нас есть и были такие "подруги"
Мы с ней со школы подруги,в школе ее унижали,считали последней самой,отца небыло,отчим к ней постоянно лез,мать ничего не говорила,парни говорили на нее страшила! ну так вот,как же мне ей что то ответить,если жизнь итак ее обидила?
Зачем вы с ней общаетесь?
Автор, тоесть вы её боитесь обидеть, а она вас нет?
Вообще не понимаю что это за дружба такая, одна унижает из-за своей ущербности, друга боится отпор дать.
Хорошо что у меня язык подвешен, я таких как ваша подруга, шуткой так уберу, что голова в трусы провалится.
Где вы таких берете? со мной знакомые так не общаются, а тем более подруги.
Сообщение было удалено
ну а какая вы подруга, если так о ней отзываетесь? от нас че надо?
нифига себе толстая, я приросте 160 такая же, токо вот мне подруга говорит что я стройная и так и есть) какая то странная дружба, я считаю ненадо бояться отвечать, это она от зависти вас уколоть хочет.
Сообщение было удалено
зачем с ней вообще дружить, с такой овцой?!
Вы полноваты. не обижайтесь. У меня такой же рост, поправилась до 52 кг - недовольна собой, талия 59 см, бёдра 89.
Но парафинить вас этой стерве никто не давал права.
С друзьями, так же как и с любовниками, - должно быть приятно общаться, иначе нафиг они нужны.
напишут вам тут анарексички , с её ростом не полновата она и рядом не стояла там полноватость, стройность еще никто не отменял и костлявость никогда не будит красивее, у мужчин лучше бы спрашивали автор
Вы подругу боитесь обидеть, а она вас нет.
Сообщение было удалено
а вообще, предлагаю замуж малограмотных не пускать, детей как учить будет? Уроки проверять? Пока не сдаст экзамен по русскому языку-не пускать на свидания, тем более в ЗАГС
Сообщение было удалено
То что вы себе кажетесь полной-может быть вашим личным загоном,а не реальным фактом,это раз,а два-разные люди при одном и том же росте и весе могут выглядеть по разному и три-если считаете себя полной при росте 170 и весе52,лечите голову пока не поздно. Я при росте 165 вешу 50,ни жиринки лишней нет.
Сообщение было удалено
То что вы себе кажетесь полной-может быть вашим личным загоном,а не реальным фактом,это раз,а два-разные люди при одном и том же росте и весе могут выглядеть по разному и три-если считаете себя полной при росте 170 и весе52,лечите голову пока не поздно. Я при росте 165 вешу 50,ни жиринки лишней нет.
Если подругу действительно всю жизнь "унижали" может быть ей просто больно самой, комплексы давят заставляя огрызаться на всех. Она может не осознавать, что делает настолько больно. И что может быть другая модель поведения. Может быть, если она действительно Подруга и действительно для Вас важна, попробовать поговорить с ней? Поддержать, похвалить, рассказать за что Вы ее цените. Попробовать задать новый тон общения, а не играть по ее правилам. Если не хотите заморачиваться, просто закончите общение. Не обязательно же грубо посылать человека. Просто постепенно начать отказываться от встреч, разговоров.
По поводу Вашего веса - совершенно абсолютно не толстая. Если хотите позлить подругу - запишитесь на йогу/фитнес/бассейн. Не для того, чтобы похудеть. Для души и хорошего настроения. А там, возможно, и найдете друзей близких по духу)))
Знаете,я начала замечать за ней некую странность,если я общаюсь с другими знакомыми девушками,то она мне закатывает истерику,говорит не общайся с ними,то лезет обниматься,то за ручку берет(раньше такого не наблюдалось) ,вообщем ведет себя так,как будто я ее девушка,парней у нее никогда небыло,может из-за этого она так себя и ведет?
ну и подруга у вас!
Сообщение было удалено
Люди, имеющие проблемы с весом, очень любят искать себе оправдания. То кость широкая, то ещё что-то... Подозреваю, что тема создана для самоуспокоения автора. Ещё и подача такая: типа, не просто оцените параметры, а ситория про подругу-стерву... Зная психологию вумана. таких авторов жалеют и поддерживают.
Я высказала честное мнение: на мой вкус - автор не в идеальной форме, но подруга с волочь и ***.
история*
Сообщение было удалено
Автор,Вы скорее всего не уверены в себе,вот подруга и изголяется. У Вас всё прекрасно,неужели Вы сами этого не понимаете. Я бы на вашем месте прекратила с ней общение,она явно завистливая и злобная бабенка.
Автор, либо прекращайте с ней общаться ,либо действуйте ее же методами.Скажите ей ,что вас все устраивает для начала,или скажите ей ,что не хотите обсуждать свою фигуру . .А вообще у всех разные понятия о красоте , и нормальный человек,а тем более подруга ,так делать не станет.У меня было много подруг, когда я похудела и занялась спортом ,то фигуру свою полностью изменила, чему очень рада.И знаете ,у меня исчезли все ,все подруги.Когда шли мерить вещи,они даже стеснялись при мне.А одна вообще стала в магазине орать ,что бы я померила платье 46 р.Я ей спокойно говорю у меня 42 р,оно мне будит большое .Это зависть .Сначало они мне все высказывали ,что слишком похудела и надо вес набрать.Я выслушивала,оправдывалась.А потом у меня стало отвращение просто к тем людям,кот даже не представляют,что это такое ,разные интересы .Причем ,я ни разу ни одного слова не сказала,что мол давайте тоже худейте,или со мной в спорт зал.Это мое личное дело.Потому что мне все равно как они выглядят ,я с ними не из-за этого общалась .Скажите вашей подруге,если она вас худее,что быть худой ,это не значит иметь красивую фигуру, красивая фигура-это подтянутая фигура.
У меня такая же подруга сама при росте 165 весит 95,а я 162-48.Да я не тощая,есть попа круглая,бедра и грудь ,+мыщцы рпзвиты на ногах и пресс.так этамадам под центнер меня попрекает лишним весом,честно свела общение к минимуму,кроме моей опы она даже других тем не знает,.
задайте этот вопрос на форуме психологам, они помогут вам разобраться в отношениях с вашей подругой. Ваша внешность тут второстепенна
та вы шо, девки))) я тоже 170 и 58, идеальная фигура! муж не налюбуется)