Гость
Статьи
Нам с подругой …

Нам с подругой отдыхать вместе, а мы 4 месяца не общаемся

Всем привет. Так получилось, что в начале осени купили путевку на НГ на двоих с подругой. Инициатором поездки была она, а я с радостью поддержала. Спустя какое-то время она перестает со мной общаться, звала ее встретиться, дела, потом вообще не отвечает, звонила, трубку не берет. Никаких поводов для обид не я не давала. Зная ее характер, у нее такое бывает с родителями, друзьями, у нас тоже бывало, мелкие обиды, но я всегда шла на контакт первая. Сейчас видимо уже надоело, хочется тоже шагов навстречу. В итоге - почти 4 мес тишины. Если бы не поездка, уже плюнула бы на это все, ну не хочет человек общаться, насильно мил не будешь. Но ведь нам жить вместе 2 недели в одном номере! Посоветуйте что-нибудь, как себя вести, чтобы поменьше было негатива на отдыхе. Делать вид что все прекрасно не могу, ссориться не хочу.

Неженка
8 ответов
Последний — Перейти

фиговый НГ светит...

Гость

так она может давно отказалась от поездки

Гость

сдала ее например

Гость

Сообщение было удалено

А кстати - да, чего бы Вам не поставить ее в известность, что у Вас за эти 4 месяца изменились планы и сдать свою путевку.

Гость

а она вообще поедет? иль передумала,и как быть с возвратом стоиомоти половины путевки

Неженка

Поездку отменить невозможно, деньги уплачены полностью и не возвращаются, а путевки очень дорогие, так что отказ исключен с моей стороны, и с ее.

Неженка

Ну и вообще - мы обе люди порядочные, сколько помогали друг другу, много лет общались. но вот иногда возникают такие проблемы, и в общем они уже перечеркивают все хорошее, что было. Очень мне жалко, человек был близким, может у кого есть опыт, как дать ей понять, что так себя не ведут. Уверена она будет как ни в чем ни бывало, а у меня настроения на поездку уже никакого нет

Nala

Почти влипла в подобную ситуацию. Только мы путёвки купить не успели (какое счастье)...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: