Всем привет. Так получилось, что в начале осени купили путевку на НГ на двоих с подругой. Инициатором поездки была она, а я с радостью поддержала. Спустя какое-то время она перестает со мной общаться, звала ее встретиться, дела, потом вообще не отвечает, звонила, трубку не берет. Никаких поводов для обид не я не давала. Зная ее характер, у нее такое бывает с родителями, друзьями, у нас тоже бывало, мелкие обиды, но я всегда шла на контакт первая. Сейчас видимо уже надоело, хочется тоже шагов навстречу. В итоге - почти 4 мес тишины. Если бы не поездка, уже плюнула бы на это все, ну не хочет человек общаться, насильно мил не будешь. Но ведь нам жить вместе 2 недели в одном номере! Посоветуйте что-нибудь, как себя вести, чтобы поменьше было негатива на отдыхе. Делать вид что все прекрасно не могу, ссориться не хочу.
так она может давно отказалась от поездки
сдала ее например
Сообщение было удалено
А кстати - да, чего бы Вам не поставить ее в известность, что у Вас за эти 4 месяца изменились планы и сдать свою путевку.
а она вообще поедет? иль передумала,и как быть с возвратом стоиомоти половины путевки
Поездку отменить невозможно, деньги уплачены полностью и не возвращаются, а путевки очень дорогие, так что отказ исключен с моей стороны, и с ее.
Ну и вообще - мы обе люди порядочные, сколько помогали друг другу, много лет общались. но вот иногда возникают такие проблемы, и в общем они уже перечеркивают все хорошее, что было. Очень мне жалко, человек был близким, может у кого есть опыт, как дать ей понять, что так себя не ведут. Уверена она будет как ни в чем ни бывало, а у меня настроения на поездку уже никакого нет
Почти влипла в подобную ситуацию. Только мы путёвки купить не успели (какое счастье)...