Всем привет,мне 23 года ,хотелось бы найти подругу от 23 и до 35(желательно замужнюю или гр брак) для общения,дружбы,встреч в кафе прогулки по магазинам и тд) Дружбы семьями) Я замужем у меня есть дочь ,а в данный момент нахожусь в положение )) Получилось так что нет у меня не подруг не одной единственной подруги, Я из Лен .обл. не далеко от Санкт-Петербурга) Давай те знакомиться кто не против) буду рада знакомству и общению. Очень хочу найти лучшую подругу или подруг).
ни одной единственной? ты их всех урыла?
Сообщение было удалено
Очень по доброму!!!!! В жизни всякое бывает!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да как то так получилось что их нету( Просто хочется найти одну а не 100 бесполезных)
Замужем, ребенок есть, второй на подходе, но нет, они ей без надобности, ей подружка нужна. Нормально, не?
Детьми займись и хоть одну книжку прочитай. Фу.
Сообщение было удалено
я неожиданно заржала на весь кабинет ))))))))))))
Сообщение было удалено
У тебя с головой то все в порядке? сомневаюсь.
)))))))))) злые вы, автор не общайтесь с ними. Ну вы, конечно, быстро так, детей сделали
Вот я не понимаю, как это - нет ни одной подруги??? Вы в школе\колледже\институте учились? Работали? Неужели ни с кем никогда не общались? Ну, а ещё посоветую Автору подружиться с учебником русского языка))).
Сообщение было удалено
Да зачем ей это? Она ведь в положениЕЕЕЕЕЕ.
Сообщение было удалено
Какая работа?)) у нее уже ребенок и второй подходит)) хорошо если универ окончила, а так может только школа)
Вот вы бабы тупые все,все такие деловые прям.
Какое ваше дело курицы тупые, если тема не ваша мимо валите.
Сообщение было удалено
а Вы аж 2 раза решили в лужу пёрднуть?))
А не пойти бы вам на ху.....
Сообщение было удалено
это потенциальная подруга как раз нарисовалась
автор, бери
Вика привет! Меня зовут Настя.(nasange@yandex.ru)