Гость
Статьи
Подруга троллит.

Подруга троллит.

В последнее время есть возможность общаться с подругой только по сети. Скайп она не любит и мы переписываемся в соц.сетях. Раньше каждый день переписывались. Теперь я стала ее избегать, т.к. мне …

Марина
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Марина

Сообщение было удалено

она такие приемы видимо на мужчине своем оттачивала, а теперь на мне практикует.

черешня
Марина

Сообщение было удалено

Не понимаю я вас( я бы порвала

черешня

Автор, такой дружбой вы разрушаете свою жизнь.

Марина
черешня

Сообщение было удалено

мы же в разных городах. я почти с ней не общаюсь теперь. иногда портится настроение только. а серьезно на мою жизнь повлиять она не может, как мне кажется.

черешня
Марина

Сообщение было удалено

Ещё порчу додумается на вас навести. Всякое может быть.

V
черешня

Сообщение было удалено

А вот это уже у вас клиника пошла.

V

Автор, вы производите впечатление очень незрелого человека, уж извините...

Марина
V

Сообщение было удалено

незрелый человек - это вы, уж извините... это тот, кто всех критикует, и считает себя умнее и взрослее других. при этом ни одного аргумента...

Марина
черешня

Сообщение было удалено

как ни странно, мне кажется, что она может.

черешня
Марина

Сообщение было удалено

Как ужасно. Все ясно.

V
Марина

Сообщение было удалено

Аргументов - полно. Вы почему-то думаете, что подруга все делает в пику вам. Это прямо мания какая-то. Вот поставила она какую-то аватарку - а вам-то что? Ну не смотрите, если не нравится. Выкладывает цитаты о свободных отношениях - ее право. Почему вы думаете, что это ориентировано именно на вас? Только потому что вы в браке?

И потом, зрелый человек как-то сам может принять решение о продолжении или прекращении отношений, без размазывания всех мелочей и бессмысленных подробностей на форуме.

Марина
V

Сообщение было удалено

тогда вы слишком поверхностно судите. вам не кажется что вы мало знаете и не очень внимательно читали что я писала. в теме написано, что я хочу ей отвечать тем же, а расходиться с ней не хочу. если мне предлагают разойтись - я вежливо отвечаю, что пока не собираюсь это делать (а дальше будет видно)и объясняю почему. так что я вполне определившаяся. и ничего не размазываю. а вы видимо без грубости не можете... мелочи важные, чтобы такие как вы не делали непонятных выводов, которые вы непонятно зачем тут пишете. к моей проблеме ваше мнение, что я инфантил, никакого отношения не имеет.

то что она пишет на своей странице, это то же самое, что она писала и мне в сообщениях. и из-за этого было куча конфликтов и 3 серьезных, когда я ее банила. я объясняла ей, что мне ее мнение неприятно и что не стоит мне его озвучивать. а она все это почему-то продолжает делать и в личных сообщениях и на своей странице.

к тому же как я уже писала, она обидчивая или может ей иногда очень хочется поругаться. и она начитает меня задирать. все ее способы я знаю, это и обидные сообщения, и обидные статусы. Когда человек целый месяц доброжелательный, а потом начинается троллинг. каждый день обидные сообщения и статусы - даже дураку ясно, что она меня пытается вывести на конфликт. тем более. что такое было уже много раз и она знает чем меня задеть! и я знаю когда она это старается делать, т.к. это уже было!!!

на счет аватаров со средним пальцем и с оружием - у нее 90 процентов таких аватарок, которые она ставила в течении года после смерти бабушки. на сообщения типа: Как ты? Держишься? Она отвечала очень резко и грубо. Дураку ясно, что смерть бабушки у нее вызвала сильную ненависть. И она выплескивает ее на меня в личных сообщениях. А аватарки у любого нормального человека будут вызывать чувства, что это мне меня, после грубых личных сообщений.

Марина

На счет аватаров я не утверждаю, что они для меня. Я просто спросила ваше мнение. Почему человек так поступает и как это может его характеризовать. Вам видимо трудно представить как это бывает, что человек с образом ангела может делать что-то негативное. И у меня ее образ хорошего, доброго, неконфликтного человека не клеится с ее поступками. Вот я пытаюсь разобраться и узнать мнение других людей.

не все бывает так ясно как вам кажется. людей очень много и все очень разные. и бывают такие люди, которые вызывают беспокойство и даже стресс, а ты толком не можешь объяснить почему, но точно знаешь, что это все делается специально!

Кетти

блин автор у меня ситуация почти один в один,тоже подруга как с катушек слетела, дружили много лет, вид ангела и раньше никогда не ссорились, но сейчас я вышла замуж так тоже вечно какие-то подколы с ее стороны, то еще что-то вроде невзначай, она не замужем, только как узнала что я замуж вышла, я ей решила сказать после, так сразу поехала жить к мч в другой город он ее типа давно звал, но видимо зависть ее так подтолкнула, многие меня может осудят почему ей не сказала сразу- потому как это мое дело и была только роспись

Кетти

и она постоянно пытается как то уколоть, только по телефону, а не в сети, вроде бы так невзначай но после разговора с ней осадок какой-то на душе. нам по 28

Кетти

у нас ситуация немного другая, я уехала года 3 назад в другой город после института, а с ней не могу общаться по прежнему, она очень изменилась, ходила на какие-то курсы там где учат быть личностью, корочее с ее жизненных теперешних принципов я была в шоке, поэтому я с ней тоже прекращала общение, и писала ей смс что мы разные и нам не по пути, так она меня тоже разжаловали только чз сестру, помирились вроде она опять давай какие-то подколы еле заметные но все же осадок, я вот не понимаю, как я могла раньше не замечать ее гниль,пока жили одном городе?

Кетти

и это подруга детства, вроде мило так все рассказывает когда звонит, но после какой-то осадок на душе, потому как после анализируют чем- то да подколет

Кетти

сейчас думаю а не сменить ли номер телефона

Кетти

или думаю ей так ответить, чтобы она сама перезахотела общаться, или скинуть в черный список, если без объяснения опять начнет доставать меня чз сестру

Кетти

незнаю прямо как быть...?

Марина
Кетти

Сообщение было удалено

даа, понимаю. моя правда не подкалывает, а критикует. ее ни о чем нельзя спросить - обязательно ее мнение по поводу моей жизни, моей внешности, моих увлечений и вообще всего всего, будет негативным. и ненавязчиво так высказывает свое мнение, которое противоположно моему, и спорит постоянно. я уже бросила с ней спорить, т.к. бесполезно, только нервы треплет.

но у меня были подруги, которые и подкалывали и высмеивали меня. я с ними попрощалась давно. а с этой не могу, т.к. она так выставляет себя и всю ситуацию как будто я ее обвиняю на пустом месте. что она просто выражает свое мнение и имеет на это право и не виновата, что у нее такое мнение. а вот почему у нее всегда мнение противоположное я понять не могу.

вы наверно уже пытались с ней говорить, объяснять что не устраивает? или тоже бесполезно?

Марина
Кетти

Сообщение было удалено

если вам самой потом не будет большого дискомфорта (после того, как вы ее забаните) - тогда может объяснить все сестре, сказать, извини, мы разные и я приняла вот такое решение? мне лично сразу становится ее жалко и стыдно. ужас просто какой-то. начинаю думать, что действительно зря я человека обидела. возобновляю общение и снова то же самое... еще эта история с ее бабушкой.... после ее смерти ей как будто все можно стало. я не могу ей даже слово сказать в ответ. постоянно чувство, что она ежесекундно готова обидеться или психонуть. и что ей это можно, т.к. она в депрессии. хотя год уже прошло. можно было наверно уже отойти хоть немного.

Марина
Кетти

Сообщение было удалено

да кстати. хороший вариант. и сестра ее к вам не дозвонится.

Марина
Кетти

Сообщение было удалено

можно попробовать ее зеркалить. так же подкалывать. или грубо на место поставить. вы наверно так не делаете? я вообще вечно растеряюсь и не могу нормально ответить, чтобы человек заткнулся уже и в след.раз подумал, прежде чем фигню ляпнуть.

я своей подруге уже что только не писала, когда уже были ссоры конкретные. ей все по барабану. на хамство я перейти не могу, но обидные вещи писала, она все равно не перехотела общаться.

"Подруга"
Марина

Сообщение было удалено

Вот ты какя оказывается, на форуме мне кости перемываешь, я думала, что у меня уши горят...

"Подруга"
Марина

Сообщение было удалено

прально, нечего было пол менять, "Марина", тогда бы и не осуждал никто, думаешь это правильно, думаешь ты живешь правильно и любовь у тебя правильная. Сейчас цитат ещё найду на эту тему и на стену вывешу, жди.

Марина
Кетти

Сообщение было удалено

ой да, знаю такие курсы. у меня одна подруга всю жизнь на них ходила. она добилась профессионального успеха, и скоро свадьба. но рассуждает она странно. жестковато, по-моему. зато ей встретился мужчина, которого это не беспокоит, так что все ок. уж лучше так. чем лентяйничать и от нечего делать придумывать поводы поругаться с друзьями.

а ваша видимо слишком активная такая, да? амбициозная? то что она вам завидует - сто процентов. у меня была знакомая. она пошла замуж за нелюбимого иностранца из-за того. что ее подруга тоже вышла за иностранца. она сама мне это говорила. и на счет ребенка стала на мужа конкретно насидать. когда ее лучшая подруга родила. у них война, визги, драки, игноры были годами, а она просила у него ребенка!!!! )) конечно он не хотел!! в итоге уломала. так всю беременность они воевали. и сейчас все по семейным психологам ходят. так что есть такие люди.у которых все должно быть не хуже чем у подруги.

Марина

Вот ты какя оказывается, на форуме мне кости перемываешь, я думала, что у меня уши горят...

ха)))))))) очень смешно!!! она слишком типа особенная и слишком неформальная, чтобы на этом форуме зависать.))))))))

"Подруга"
Марина

Сообщение было удалено

Я очень замечательная, но и у меня есть слабости, не только такие мыши сидят тут, я тебе устрою при встрече.

Марина
"Подруга"

Сообщение было удалено

при встрече. ахаха))))) нуну. интересно как мы вообще можем встретиться.))) моя подруга не знает когда я езжу на родину. я ей не сообщаю...

Марина

прально, нечего было пол менять, "Марина", тогда бы и не осуждал никто, думаешь это правильно, думаешь ты живешь правильно и любовь у тебя правильная. Сейчас цитат ещё найду на эту тему и на стену вывешу, жди.

ой блин офигенно смешная шутка. вот такие форумные шутники поражают еще больше чем цитатники. это какой должен быть несчастный человек, который бедняга свободное время проводит пытаясь острить на форуме. совсем заняться нечем?

Марина

ха)))))))) очень смешно!!! она слишком типа особенная и слишком неформальная, чтобы на этом форуме зависать.))))))))

Я очень замечательная, но и у меня есть слабости, не только такие мыши сидят тут, я тебе устрою при встрече.

вы наверно не в курсе что такое неформалка и не знаете людей из суб.культур. так вот вам повезло. моя подруга тихо(но иногда и вслух намекает) что считает меня дурой только потому, что я немного подкрашиваю волосы в светлый цвет и у меня есть розовая кофта...

Марина
Марина

Сообщение было удалено

так что можете догадаться что она думает об этом форуме и о людях, которые тут сидят...

"Подруга"
Марина

Сообщение было удалено

Свободное время вы здесь так же тратите.Я не пытаюсь, а шучу, а вас всё поражает почему-то, вам 5 лет? Логика у вас тоже отсутствует, шутит значит несчастный, вы жалуетесь и ноете значит счастливая?

"Подруга"
Марина

Сообщение было удалено

Я чито тебе Америку открыла про твои интеллектуальные способности? И, между нами, кофта и корни здесь совершено не при чём.

Марина

Я чито тебе Америку открыла про твои интеллектуальные способности? И, между нами, кофта и корни здесь совершено не при чём.

какие корни?))))))) действительно при чем тут корни.)))))))

ой ужас... ты бедный больной человек, меня уже ничем не удивишь. думаешь тут на форуме ты одна такая лошадь? которой лишь бы пожрать, не важно над чем и кем. кто-то еще удивляется что есть идиотки, которых хлебом не корми, дай поскандалить и побыдланить? вот пожалуйста ходячий пример сам нарисовался! тебе какое дело кто где ноет. иди мимо... а ты не можешь!!! значит или кура или болеешь такой вот болезнью женской кот.называется то ли стервозность то ли истеричность. согласись, я тебя не трогала. ты сама лезешь и куры вроде тебя все лезут и лезут к людям, которые тут в 90 проц. случаев обращаются с какой-то проблемой, а не ради того, чтобы такие вот КЛОУНЫ писали тут свою дурь. иди в цирк, если такая веселая.

хотя кому я это пишу. от твоих постов пахнет какашками, походу ты или село, или школоло.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Корни волос твоих перекрашенных, автор. Фу, неудивительно что к тебе так относятся люди и даже друзья, понаписала мерзостей и довольна. Марина, пост 89 тебя очень хорошо характеризует и всё что ты написала можно применить к тебе. Заметь, я невинно пошутила и не разу не оскорбила тебя, ты же вылила на меня ушат помоев и своих бредней.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут корни-то??? я писала что подруге я кажусь глупой из-за корней? ты бредишь что ли? из-за волос светлых, так яснее??? она считает что все кто в светлый цвет волосы красит - все не большого ума. если в черный красят - нормальные еще. если не красят вообще - молодцы, а кто в светлый - те тупые блондинки. как тебе это? считаешь это нормальное мнение 29-ти летнего человека?? и считаешь это нифига не обидно, да? и такая подруга к счастью у меня одна! так что не во мне дело!

ну да конечно какая ты невинная, и про мой интеллект и что мне 5 лет это не ты писала...

"Подруга"

не разу не оскорбила тебя, ты же вылила на меня ушат помоев и своих бредней.

при чем тут корни-то??? я писала что подруге я кажусь глупой из-за корней? ты бредишь что ли? из-за волос светлых, так яснее??? она считает что все кто в светлый цвет волосы красит - все не большого ума. если в черный красят - нормальные еще. если не красят вообще - молодцы, а кто в светлый - те тупые блондинки. как тебе это? считаешь это нормальное мнение 29-ти летнего человека?? и считаешь это нифига не обидно, да? и такая подруга к счастью у меня одна! так что не во мне дело!

ну да конечно какая ты невинная, и про мой интеллект и что мне 5 лет это не ты писала...[/quote]

дае пт тв налево, корни отрастают, ты их в светлый цвет перекрашиваешь, м ля. А твой интеллект не от этого низок и не от цвета кофты, м л я т ь.

Марина
"Подруга"

Сообщение было удалено

дае пт тв налево, корни отрастают, ты их в светлый цвет перекрашиваешь, м ля. А твой интеллект не от этого низок и не от цвета кофты, м л я т ь.

мдаааааааааа, реально село.... ))))))))) корни и волосы это разные вещи.))))))))))) ты называешь блондинок блондинами из-за корней??????)))))))) а остальные волосы у них чо другого цвета, да? или они не считаются волосами??? тупо и убого.... ужас матов-то как бичара помойная... вот уж где реально фууу. сама тупит и сама же еще и волосы себе на ж рвет....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так объясните подругам ситуацию. Нет, ну это не дело! Вам неприятно, а она продолжает так себя вести. Если она настоящая подруга, то должна понимать, что Вам нравится, а что нет. А если Вы ей уже и так, и сяк, причем, прямо говорите, что Вас не устраивает такое отношение, а она продолжает. Ну разве это нормально с её стороны?

Я понимаю, долгая, крепкая дружба, но нельзя же так. В дружбе главное: понимание, поддержка, опора... А она вас только расстраивает и морально задевает.

Марина

Так объясните подругам ситуацию. Нет, ну это не дело! Вам неприятно, а она продолжает так себя вести. Если она настоящая подруга, то должна понимать, что Вам нравится, а что нет. А если Вы ей уже и так, и сяк, причем, прямо говорите, что Вас не устраивает такое отношение, а она продолжает. Ну разве это нормально с её стороны?

Я понимаю, долгая, крепкая дружба, но нельзя же так. В дружбе главное: понимание, поддержка, опора... А она вас только расстраивает и морально задевает.[/quote]

спасибо вы правы. я уже посмотрела на эту ситуацию с другой стороны. и вчера как раз так же мне и муж сказал и я сама поняла, что она не боится меня обидеть и огорчить. дело в том. что она мне вчера написала с наездом, что я ей редко пишу. я старалась отвечать вежливо, оправдывалась. что времени сейчас не так много. а она продолжила давить, мол люди сутками работаю и все равно находят время друзьям написать. я ей объяснила, что не стоит мне портить настроение претензиями в 12 часов ночи. на что посыпался целый ворох капризов и высосанных из пальца претензий, которыми капризные девушки обычно запиливают своих мужей. я лично так позволяю себя вести тоько с мужем, ио редко. т.к. знаю что это никому не может быть приятно.

и в итоге она сказала что абсолютно ничего не делала, просто спросила куда я пропала и все.

короче я ее заблокировала. она мне пишет с других страниц в конт. и удаляет их. чтобы я их не заблокировала. чтобы она в люб.момент могла восстановить стр. и снова мне написать.... ужас.....

Ника

Автор не обращайте внимания на эту " подругу" на форуме ей видимо скучно стало)))

Кетти

Марина спасибо наверное точно ее прийдется зеркалить, а после вовсе послать, сестре объясняла она очень миролюбивый человек и меня в этом не понимает, говорит это же подруга детства. А то, что эта подруга реально раздражает пусть и звонким но все же, зачем мне лишний раз нервничать. Да на счет нее еще она привыкла что за нее все все решают, то мама ее по блату на раб устраивала, то я ее всегда когда жили в одном городе всегда знакомила с кем- то, у меня много друзей было по институту и по школе, когда я переехала она год выжидала, как я там устроюсь у нас с ней одна специфика, только в разных вузах учились, так давай ко мне после просится

Кетти

я конечно дала понять что нет и после переезда сама на раб хорошую устроилась, почему я должна была ее спустя год тянуть за собой, она ж... у грела дома возле родителей, а я ее должна пристраивать- фиг ей, она привыкла на море тоже на халяву ездить приезжает к замужней подруге у кот есть ребенок и живет бесплатно. я ей говорила по этому поводу что так не красиво, но ей видимо так удобно

Кетти

Автор не отписывайте этой" подруге" на форуме, это видимо чуток ненормальная пишет чтобы вам тему испортить

Марина
Кетти

Сообщение было удалено

ок не буду.))

Марина
Кетти

Сообщение было удалено

очень вас понимаю. у меня тоже подруги все миролюбивые и не понимают меня. и пристраивать вы не должны были ее, тем более если она вас напрягает. мне кажется не стоит терпеть таких людей, даже если они не со зла так делают или в силу характера или воспитания. моя эта подруга вообще не работала последние 8 лет. и ежедневно ныла что де ген не хватает на жизнь. я ей искала работу, она от всего отказывалась. только в банк хотела... без опыта и с неполным высшим...

я решилась и заблокировала свою эту бывшую подругу. само собой получилось, т.к. он поступила как я и чувствовала. у меня выхода не было. троллить меня тут не научили, и я решила просто отдалиться и реже ей писать. пропала на неделю и она меня в скайпе поймала. стала наезжать, и я не выдержала и забанила ее и из скайпа удалила. на след день обнаружила 12 сообщ. от нее в контакте. она с левой стр. писала. я ей написала 1 сообщ. где все объяснила в жесткой форме. чтобы она не писала больше. и 2ю ее стр.заблокировала. в итоге она меня тоже заблокировала.)) мне с 1 стороны легче стало с др. уже думаю не перегнула ли палку и чувство вины начинает появляться. ну, буду по-чаще вспоминать как она мне мозг выносила - может отпустит. главное чтобы это был конец истории. т.к. она и раньше меня банила а потом опять писала.((

Гость

мне одной показалось,что автору и ее подрге лет по 16 максимум...а"муж"это какойто парень в перспективе....слишком уж тупо все звучит

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да вам одной.