Гость
Статьи
Этот форум мне дороже …

Этот форум мне дороже реальной дружбы

На этом форуме всегда поддержат и без всяких обязательств. С реальными подругами одни проблемы- одни начинают осуждать завидовать, другие вроде бы адекватные личности, но замуж вышли и уехали. В …

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Хивус

Сообщение было удалено

Мудро подметели. Моя откровенность с подругами обычно заканчивается сплетнями с их стороны.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет , не только . Но я могу и сама подругам помочь и поддержать, а не только требовать от них этого. Дружба строится годами , но никто не требует годами каждый день советов и поддержки. И мы все, подруги, вышли замуж и разьехались по миру, но тем не менее продолжаем дружить, и дужба наша явление не зыбкое.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну так выбирать подруг надо лучше, вот и все. А форум может помочь только в том смысле, что 20 умов лучше одного. При чем тут дружба, непонятно вообще.

Гость
Кисейная барышня

Сообщение было удалено

сама из модеров что ли? тогда понятно ! редакция, семья моя...

Жопощница

Я тоже люблю вуман,всем чмоки в этом чате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор тоже дружит о чем писала выше, а вы ерунду мелите.

Вера

мне многое нравится, если убрать хамство и нецензурщину, много интересного. некоторые личности, хоть их очень мало восхищают! иногда подумаешь о чем то, а кто то раз! и так классно напишет, причем в сто раз круче мою мысль выразит!!! есть над чем посмеяться, кем восхитится и над чем задуматься)

Гостья

Когда плохо от добрых слов на душе становится легче. Здесь тоже добрые слова говорят. Один добрый коммент перевешивает сто злых. Вот так:)))

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна

автор
Вера

Сообщение было удалено

И мои мысли порой в сто раз круче излагают. Порой читаю темы и кажется, что автор это я! Но писала тему не япараллельно мы живём в этом мире! Судьбы наши пересекаются.

Гость

Форум хорош тем, что ему не надо звонить и спрашивать периодически, как дела, чтобы "поддерживать" дружбу. Можно зайти в любое время суток и поделиться почти любой ерундой: если не совсем бред, обязательно будут отклики.

Я вообще столько интересного узнала из этого форума, особенно из темы Мы и мужчины...Как несколько лет за один год сидения на форуме провела, столько новой информации и жизненного опыта получила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.Порой такие ситуации описывают в отношениях,что диву даешься

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я фильтрую информацию на форуме и черпаю для себя всё самое необходимое, очень мне нужное.

=====

да вы что, деточка?? какой же надо быть у ебищной, чтобы так считать? да этот форум - сборище дегенератов и нищебродов, которых можно чудно троллить время от времени и не больше того. считать тут кого-то самодостаточной личностью? ну-ну, мне вас даже не жаль

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

поддерживаю! Сидела здесь, пока не отошла от проблем. Потихоньку все улеглось, смотрю-где я?! Зашла по привычке, в полемику вряд ли ввяжусь, ученая. Адекватных нет практически, очень редко встречаются, по крайней мере

Белая кошка
автор

Сообщение было удалено

Я тоже уже лет 5 на этом форуме торчу и очень рада. Действительно, вуман - самая лучшая подруга )))) А ведь действительно, для чего нам друзья в реальной жизни? Потрендеть - для этого есть форум, одолжить денег - для этого есть банк, помочь с чем-то - для этого есть специально обученные люди. Более того, последним ты заплатишь деньги - и всё, аналогично выплатишь банку проценты за ссуду - и забыл об этом. А когда друзья тебе какие-то любезности оказывают - это тебя как минимум обязывает: потом тебе придется отработать всё это. А сможешь ли? То-то же.

Белая кошка
я)

Сообщение было удалено

У меня есть семья, есть приятели, есть сотрудники, так что общения хватает. В Я интроверт по натуре и в друзьях совершенно не нуждаюс.

АВТОР
Белая кошка

Сообщение было удалено

Про Банк и кредиты вы точно описали мои ощущения. Вы выразили письменно мои мысли. Спасибо.

АннА

Мне форум очень помог, когда совсем в жизни ж... была. Кто-то наорал, кто-то пожалел, и мне от всех этих слов было легче. Спасибо, woman!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: