На этом форуме всегда поддержат и без всяких обязательств. С реальными подругами одни проблемы- одни начинают осуждать завидовать, другие вроде бы адекватные личности, но замуж вышли и уехали. В реальности женская дружба иллюзия, друзья просто наполняют нашу жизнь эмоциями и всё. Форумчанки, спасибо вам за вашу многолетнюю поддержку! В 2006 вы поддержали меня очень сильно, что спасло меня от страшной беды, дали верные советы, а подруги реальные не дали. Спасибо, спасибо за всё хорошее!
Этот форум, хорошая школа на стрессоустойчивость, скорее))
Здесь обхамят, обматерят, обольют грязью любую, особенно если выложить фото))
Здесь - Разведекни с детьми (а по вуманский с ДОВЕСКОМ) это неликвид.
Здесь если ты весишь больше 45 кг, ты ***.
Если мужик отписывает все имущество своей жене- он ЛОШАРА.
Здесь если ты бездетная, то ты моральная уродина, несчастная и внушаешь себе, что довольна своей жизнью.
Короче-этот форум, НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ, это точно))))))))
какая же вы видно несчастная(((( и убогая.
Сообщение было удалено
Вот о чем я!!!))))))))
Д ерьмо а не форум! одни дегенераты..единица нормальных..остатльыне ущербные личности.
Никакая реальная дружба не заменит этот якобы нормальный форум где он лошаки
Сообщение было удалено
А я не реагирую на неадекватов на форуме, а реагирую на самодостаточных личностей, которые здесь обитают. Чтов жизни, что на форуме- люди одни и те же.
Поддержат????
Сообщение было удалено
ты главная лошица))
Сообщение было удалено
это да))) заменить реальное общение на форум, тем более такой))) это видно от безнадежности и неумение хотя бы иметь приятелей не говоря уж о друзьях. мне этого не понять т.к. сама захожу сюда посмеяться, а для настоящей жизни есть семья и друзья.
Придя домой после архива,
Я медленно включаю комп...
Носки пахучие снимаю с усталых ног,
С ипла- апломб...
Здесь гениальные творенья
Уныло высираю я,
И даже в это воскресенье,
О "Вумен", ты-семья моя.
Сообщение было удалено
ето пяяять
Сообщение было удалено
У меня есть друзья, но дружба меня утомляет. Семья есть, с сестрой дружу от всей души, а друзьям я не верю. Неужели вы верите в женскую дружбу?
Сообщение было удалено
С таким ником ты главная лохопедка
Вот пригласила новых подруг пару раз домой, а у они уже на голову сесть хотят.
Сообщение было удалено
ты кааазааа
Сообщение было удалено
как у вас могут быть друзья если вы в нее не верите да и сами другом не являетесь?? да мне не повезло и я в нее верю. как уже писала на одной теме из 35 своих лет с 1 дружу 30 лет) а с 2 25 лет) ну вот так не повезло. да ее нет))) у вас и вам подобным. так же как у многих мужики козлы и другие мефические животные)
Сообщение было удалено
оооо как мне нравятся твои стихи...
"женская дружба иллюзия" ?! Ну вы не обобщайте, люди до самой смерти дружат с одними и теми же друзьями. Если вам не везёт с друзьями (а подозреваю, что причина именно в вас), это не значит, что у других их нет.
Сообщение было удалено
Смело! А вы себя не ко вторым случаем относите? Думаю, здесь многие поспорят, к кому из двух вами описанных вас определить.
Ха ха обс*раете форум, а чего сидите-то тогда?
Сообщение было удалено
Я даже не знала,что в жизни бывают такие женщины.Такие убогие философии бытия....(
Сообщение было удалено
А чем они могут нравиться?Они подстать нику.Короче-грязь.Улыбнуться им могут только совсем неадекватные и даже несколько нечистоплотные личности.
Это просто буквы на мониторе. Они не могут заменить человеческое общение, не говоря уже о дружбе.
Сообщение было удалено
Мне только с двумя подругами было комфортно общаться, но они уехали из России. А остальные мои многочисленные подруги лишь критикуют, вынося мозг.
форумы действительно вещь удобная, хамство и мат в онлайне воспринимаются в десять раз легче чем вежливый пассивно-агрессивный наезд подруги. мне лично вумен нравится своей открытостью, анонимностью и постоянной текучкой, раздражают форумы с линеечками и регистрацией, где полтемы уходят на приседание перед "старичками" (которые обязательно всегда толкают потуги либо на мудрость, либо на остроумие, либо на то и другое) и бессловесный флуд со смайликами и картинками
С ттеми двумя подругами я дружила 5 лет, но как бы сложили отношения, если бы они остались в России? К одной из них я ездила в гости, потом она к нам в город приезжает каждый год. Но я не могу утверждать, что было бы с нашей дружбой через 20 лет.
Сообщение было удалено
Буквы на мониторе vs звуки разной тональности вкупе с мимикой?))
Сообщение было удалено
так в чем проблемы это не подруги)) но и форум это только на работе посидеть почитать не более)
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вашому посту. И ещё, если кто-то вумане подружиться, то они и в жизнь дружбу могут лего перенести, что бывало уже многократно.
Сообщение было удалено
Много лет искала таких, которые не будут критиковать, но не нашла за исключением тех двух, которые общались со мной уважительно. Но они уехали жить в другую страну. А остальные мои многочисленные подруги-сплетницы.
может ,конечно, здесь и хамят,но некоторые ситуации мне здесь разъясняли здорово, в жизни хоть и есть подруги ,но о личном с ними советоваться бесполезно, говорят неискренние вещи, предлагают сделать,то чего сами не сделали бы. Мне давно предсказывали одну вещь тут, но благодаря, эти "караканьям" я её предотвратила в самом начале, а так бы всё ушами прохлопала
Сообщение было удалено
о! В точку! Особенно про приседания перед старичками, и в жизни надоели эти мамстеры
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю! Здесь много умных людей на ровне с троллями, а иногда и тролли дают дельные советы.
Сообщение было удалено
Вуман слезам не верит.
Сообщение было удалено
Ты то уже определила себя к первым явно
Сообщение было удалено
живое общение реально действует на человека гораздо мощнее. то ли энергетика, то ли настрой на определенную волну. но хорошее общение часто окрыляет, а плохое сильно портит настроение. онлайн таких переживаний у меня нет.
Сообщение было удалено
Зачёт! :))))
Аффтар, ты ду р о!
Нету у тебя ни падруг, ни мозгофф!
Не, но хоть и д у р о, но ты сделала мой день: хожу и ржу - форум дороже реальной дружбы. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Сообщение было удалено
Автор, ну возьмите ник (как я уже советовал однажды).
Люди в реале, люди на форуме, люди в поэмах, автобиографиях, в делах уголовных и бракоразводных -- да, это всё одни и те же люди, только показывают разные грани своей личности в конкретный период времени.
(Двуликий Янус, Бог и Падший Ангел, инь и янь, рождение и смерть -- неотступно следуют за нами по жизни, поскольку они являются сутью жизни.)
какое-то потребительское отношение к дружбе, поддержать ее видите ли...советы ей дать... подруги замуж вышли и уехали... У меня есть подруги, но я не прошу у них поддержки или советов, дружба не только для этого. В первый раз за 7 лет напишу на форуме - вот же ж недалекая баба!
Сообщение было удалено
А разве форум не может стать "дороже реальной дружбы" на один час? В определённые моменты несданный экзамен, двойка в школе, слово прохожего, улыбка ребёнка, любимый муж, болезнь родителей... может затмить "реальную дружбу".
Сообщение было удалено
А для чего тогда дружба? Чтобы в кафе вместе ходить? Так это не дружба, а просто уровень приятельского общения. По поводу иностранного замужества к подругам претензий не имею. Пусть они будут счастливы. Просто понимаю, что подруги явление зыбкое.
Сообщение было удалено
Верно)
Сообщение было удалено
Никакой реальный друг не скажет тебе, что ты безграмотная дура. А форум спокойно... и не раз. Чтобы гордыня не застилала тебе глаза на мир.
это называется социофобия и интернет-зависимость
Есть такое явление в природе как разговор с незнакомцем в поезде, которого никогда после не увидишь. Форум -- того же рода.
Обожаю вуман. Отсутствие глупой регистрации, простота и легкость, отличные люди, вменяемые модераторы, это все мой обожаемый ВУМАН!!!!
И мне вумвн реально дороже обычной дружбы. Здесь мои самые близкие люди)))
О какой текучке идет речь? Тусуются здесь с переменным успехом одни и те же люди, но под разными никами