Гость
Статьи
Этот форум мне дороже …

Этот форум мне дороже реальной дружбы

На этом форуме всегда поддержат и без всяких обязательств. С реальными подругами одни проблемы- одни начинают осуждать завидовать, другие вроде бы адекватные личности, но замуж вышли и уехали. В реальности женская дружба иллюзия, друзья просто наполняют нашу жизнь эмоциями и всё. Форумчанки, спасибо вам за вашу многолетнюю поддержку! В 2006 вы поддержали меня очень сильно, что спасло меня от страшной беды, дали верные советы, а подруги реальные не дали. Спасибо, спасибо за всё хорошее!

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот форум, хорошая школа на стрессоустойчивость, скорее))

Здесь обхамят, обматерят, обольют грязью любую, особенно если выложить фото))

Здесь - Разведекни с детьми (а по вуманский с ДОВЕСКОМ) это неликвид.

Здесь если ты весишь больше 45 кг, ты ***.

Если мужик отписывает все имущество своей жене- он ЛОШАРА.

Здесь если ты бездетная, то ты моральная уродина, несчастная и внушаешь себе, что довольна своей жизнью.

Короче-этот форум, НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ, это точно))))))))

я)

какая же вы видно несчастная(((( и убогая.

Гость
я)

Сообщение было удалено

Вот о чем я!!!))))))))

Ирэн

Д ерьмо а не форум! одни дегенераты..единица нормальных..остатльыне ущербные личности.

Ирэн

Никакая реальная дружба не заменит этот якобы нормальный форум где он лошаки

автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не реагирую на неадекватов на форуме, а реагирую на самодостаточных личностей, которые здесь обитают. Чтов жизни, что на форуме- люди одни и те же.

Гость

Поддержат????

Внучка Жанны Фриске
Ирэн

Сообщение было удалено

ты главная лошица))

я)
Гость

Сообщение было удалено

это да))) заменить реальное общение на форум, тем более такой))) это видно от безнадежности и неумение хотя бы иметь приятелей не говоря уж о друзьях. мне этого не понять т.к. сама захожу сюда посмеяться, а для настоящей жизни есть семья и друзья.

Тухло-Вялая

Придя домой после архива,

Я медленно включаю комп...

Носки пахучие снимаю с усталых ног,

С ипла- апломб...

Здесь гениальные творенья

Уныло высираю я,

И даже в это воскресенье,

О "Вумен", ты-семья моя.

Внучка Жанны Фриске
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

ето пяяять

автор
я)

Сообщение было удалено

У меня есть друзья, но дружба меня утомляет. Семья есть, с сестрой дружу от всей души, а друзьям я не верю. Неужели вы верите в женскую дружбу?

Ирэн
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

С таким ником ты главная лохопедка

автор

Вот пригласила новых подруг пару раз домой, а у они уже на голову сесть хотят.

Внучка Жанны Фриске
Ирэн

Сообщение было удалено

ты кааазааа

я)
автор

Сообщение было удалено

как у вас могут быть друзья если вы в нее не верите да и сами другом не являетесь?? да мне не повезло и я в нее верю. как уже писала на одной теме из 35 своих лет с 1 дружу 30 лет) а с 2 25 лет) ну вот так не повезло. да ее нет))) у вас и вам подобным. так же как у многих мужики козлы и другие мефические животные)

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

оооо как мне нравятся твои стихи...

"женская дружба иллюзия" ?! Ну вы не обобщайте, люди до самой смерти дружат с одними и теми же друзьями. Если вам не везёт с друзьями (а подозреваю, что причина именно в вас), это не значит, что у других их нет.

Ирэн

Сообщение было удалено

Смело! А вы себя не ко вторым случаем относите? Думаю, здесь многие поспорят, к кому из двух вами описанных вас определить.

Гость

Ха ха обс*раете форум, а чего сидите-то тогда?

Lizz
Ирэн

Сообщение было удалено

Я даже не знала,что в жизни бывают такие женщины.Такие убогие философии бытия....(

Lizz
Гость

Сообщение было удалено

А чем они могут нравиться?Они подстать нику.Короче-грязь.Улыбнуться им могут только совсем неадекватные и даже несколько нечистоплотные личности.

Гость

Это просто буквы на мониторе. Они не могут заменить человеческое общение, не говоря уже о дружбе.

автор
я)

Сообщение было удалено

Мне только с двумя подругами было комфортно общаться, но они уехали из России. А остальные мои многочисленные подруги лишь критикуют, вынося мозг.

Гость

форумы действительно вещь удобная, хамство и мат в онлайне воспринимаются в десять раз легче чем вежливый пассивно-агрессивный наезд подруги. мне лично вумен нравится своей открытостью, анонимностью и постоянной текучкой, раздражают форумы с линеечками и регистрацией, где полтемы уходят на приседание перед "старичками" (которые обязательно всегда толкают потуги либо на мудрость, либо на остроумие, либо на то и другое) и бессловесный флуд со смайликами и картинками

автор

С ттеми двумя подругами я дружила 5 лет, но как бы сложили отношения, если бы они остались в России? К одной из них я ездила в гости, потом она к нам в город приезжает каждый год. Но я не могу утверждать, что было бы с нашей дружбой через 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буквы на мониторе vs звуки разной тональности вкупе с мимикой?))

я)
автор

Сообщение было удалено

так в чем проблемы это не подруги)) но и форум это только на работе посидеть почитать не более)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

автор
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вашому посту. И ещё, если кто-то вумане подружиться, то они и в жизнь дружбу могут лего перенести, что бывало уже многократно.

автор
я)

Сообщение было удалено

Много лет искала таких, которые не будут критиковать, но не нашла за исключением тех двух, которые общались со мной уважительно. Но они уехали жить в другую страну. А остальные мои многочисленные подруги-сплетницы.

Гость

может ,конечно, здесь и хамят,но некоторые ситуации мне здесь разъясняли здорово, в жизни хоть и есть подруги ,но о личном с ними советоваться бесполезно, говорят неискренние вещи, предлагают сделать,то чего сами не сделали бы. Мне давно предсказывали одну вещь тут, но благодаря, эти "караканьям" я её предотвратила в самом начале, а так бы всё ушами прохлопала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! В точку! Особенно про приседания перед старичками, и в жизни надоели эти мамстеры

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я об этом и говорю! Здесь много умных людей на ровне с троллями, а иногда и тролли дают дельные советы.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Вуман слезам не верит.

Ирэн
Mazarida

Сообщение было удалено

Ты то уже определила себя к первым явно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живое общение реально действует на человека гораздо мощнее. то ли энергетика, то ли настрой на определенную волну. но хорошее общение часто окрыляет, а плохое сильно портит настроение. онлайн таких переживаний у меня нет.

Хивус
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Зачёт! :))))

Гость

Аффтар, ты ду р о!

Нету у тебя ни падруг, ни мозгофф!

Не, но хоть и д у р о, но ты сделала мой день: хожу и ржу - форум дороже реальной дружбы. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

Хивус
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну возьмите ник (как я уже советовал однажды).

Люди в реале, люди на форуме, люди в поэмах, автобиографиях, в делах уголовных и бракоразводных -- да, это всё одни и те же люди, только показывают разные грани своей личности в конкретный период времени.

(Двуликий Янус, Бог и Падший Ангел, инь и янь, рождение и смерть -- неотступно следуют за нами по жизни, поскольку они являются сутью жизни.)

Гость

какое-то потребительское отношение к дружбе, поддержать ее видите ли...советы ей дать... подруги замуж вышли и уехали... У меня есть подруги, но я не прошу у них поддержки или советов, дружба не только для этого. В первый раз за 7 лет напишу на форуме - вот же ж недалекая баба!

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

А разве форум не может стать "дороже реальной дружбы" на один час? В определённые моменты несданный экзамен, двойка в школе, слово прохожего, улыбка ребёнка, любимый муж, болезнь родителей... может затмить "реальную дружбу".

автор
Гость

Сообщение было удалено

А для чего тогда дружба? Чтобы в кафе вместе ходить? Так это не дружба, а просто уровень приятельского общения. По поводу иностранного замужества к подругам претензий не имею. Пусть они будут счастливы. Просто понимаю, что подруги явление зыбкое.

автор
Хивус

Сообщение было удалено

Верно)

Хивус
Ирэн

Сообщение было удалено

Никакой реальный друг не скажет тебе, что ты безграмотная дура. А форум спокойно... и не раз. Чтобы гордыня не застилала тебе глаза на мир.

Гость

это называется социофобия и интернет-зависимость

Хивус

Есть такое явление в природе как разговор с незнакомцем в поезде, которого никогда после не увидишь. Форум -- того же рода.

Кисейная барышня

Обожаю вуман. Отсутствие глупой регистрации, простота и легкость, отличные люди, вменяемые модераторы, это все мой обожаемый ВУМАН!!!!

Кисейная барышня

И мне вумвн реально дороже обычной дружбы. Здесь мои самые близкие люди)))

Гость

О какой текучке идет речь? Тусуются здесь с переменным успехом одни и те же люди, но под разными никами