Значит ли это что он лжет?Все друзья когда со мной разговаривают всегда есть зрительный контакт, мне кажется так все делают. А тут попался странный парень, просто приятель, часто болтаем, но глаза …
я смотрю,когда мне нравится или я заинтерисована кем-то)
Если человек особенно мужской пол не смотрит в глаза при разговоре это не значит что он лжет.в этом есть особенность мужского пола он при разговоре старается не смотреть в глаза партнера в то время как противоположный пол наоборот
Сообщение было удалено
фигня!
Тоже не смотрю в глаза. Если заставить себя и стараться смотреть в глаза собеседнику - то это становится для меня каким-то совершенно отдельным от разговора актом. Гляделки какие-то. Действительно ощущение, что смотрят тебе прямо в душу. Неприятное ощущение. А так как я немного мизантроп - получается выражаю человеку какой-то вызов. Не получается беспристрастно просто слушать человека. Даже близких. Не считаю это нормальным. В американских передачах, ну пусть на Дискавери например, собеседники совершенно спокойно "пялятся" друг на друга. Независимо от социального статуса, темы разговора, возраста, пола и т.д. Вот хочу обладать таким же открытым, спокойным, заинтересованным взглядом. А не мечущимся с глазу на глаз и на переносицу, рот, зубы собеседника (вообще стыд). Видимо нужно быть сильной, открытой личностью, чтобы иметь такой взгляд. Хочется же им быть )
я в глаза редко смотрю
Сообщение было удалено
факт
Сообщение было удалено
или врет.
Лично я в течение всего разговора смотреть в глаза могу только родителям, близким людям или пожилым людям. А даже хорошо знакомым друзьям, а уж тем более коллегам по работе никак не могу. Мельком, на полсекунды взгляд на глаза подниму и всё, больше не могу. Через глаза человек передает сильный поток энергии, я не знаю, кто и как, но я это сильно ощущаю, когда в глаза смотрю. Ну и вдобавок, я социофоб, привыкла уже к тому, что никому не нравлюсь из-за "так себе" внешности. Вот и не пялюсь по сторонам. А чтобы врать, нет, это очень редко, я скорее вообще ничего не скажу, чем навру.
Ха ха ха. У людей которые постоянно смотрят собеседнику в глаза есть проблема что от них постоянно отворачиваются. Ха ха ха.
я тоже не смотрю
мне как будто есть что скрывать , но я потом долго думаю и понимаю что мне нечего скрывать от этого человека
Сообщение было удалено
Автор, может у парня косоглазие и он стесняется смотреть людям в глаза.
Или это Вам кажется, что не смотрит, опять же в силу его косоглазия.
Сложно угадать, куда смотрит косой человек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тем более что не всегда лицо собеседника симпатично и эстетично, чего там рассматривать
Сообщение было удалено
Почему когда я смотрю в глаза человеку,то он продерживается секунды 3 не больше...?
При этом он не испытывает ко мне ничего,: ни стеснительности,ни смущенности,ни лжи... А ещё мне говорят " не сверли взглядом",но я смотрю самым обычным образом.
может он социофоб? или вы ему нравитесь, а он боится это показать вам и прячет глаза. Может и врать конечно. Но часто так делают люди, которые хотят что-то скрыть - например внутреннее состояние души, чувства, эмоции...
Профессиональные манипуляторы ,и некоторые политики ,впиваются в глаза ,безьотрыва ,как удавы.
Профессиональные манипуляторы и некоторые политики впиваются в глаза.Не смотрят,а пасут каждое моргание,как удавы.
Екарный бабай,форум глючит,отправляю ,а сообщения нет ,пишу опять ,отправляю ,а сообщения нет.Сейчас пишу ,отправлю ,и чего я увижу интересно мне ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Необязательно. Я вот например не могу смотреть другим в глаза. Ибо через некоторое время как-то некомфортно становится.. Так что не факт что он врет, может просто особенность такая)))
Сообщение было удалено
Ну ты сукк тупая
Не могу точно сказать касательно вашего приятеля, скажу за себя, когда я служил в армии, будучи офицером, я негативно относился к командиру части, считая его балаболом (ху@плётом), и старался не смотреть ему в глаза, чтобы не выдать своего отношения к нему. Он даже возмущался, правда не в моем присутствии, что вот, мол, никогда в глаза не посмотрит. Своим сослуживцам, которые мне задавали вопросы по этому поводу, я так и объяснял данный факт. В любом случае, при такой ситуации, - это сигнал к тому, что от таких "друзей" надо избавляться. Друзья всегда смотрят только в глаза.
Сама имею такую проблему, которую сейчас пытаюсь проработать. Никогда при диалоге не смотрю на человека, рассказываю куда-то вбок, потому что в детстве при любой ссоре с родителями их аргумент это: "че вылупилась так, как будто мы тебе жизнь испортили" или "чего уставилась?", и это было постоянно
И та-даам, даже в ресторане я смотрю куда угодно, не на официанта(
Так что не принимайте на свой счёт, у паренька могут быть свои причины так делать, и вряд ли это ложь
Когда люди врут обычно наоборот смотрят в глаза всегда так
Иногда сложно смотреть в глаза смотреть, если подозр
Еваешт, что собеседник тебя недолюбливает.