Общение с Рыбами обоих полов мне кажется очень странным. Во-первых, все без исключения Рыбы стремились сеть мне на шею или откровенно не уважали. Я всегда это с удивлением замечала!!!! И это потому, …
Сообщение было удалено
а вы себя не позорите вашим хамством. откуда вам знать алкоголичка ли она и я ее так не называю. а она сама мне говорила. что если пьешь каждую пятницу немного вина - это уже врачи считают алкоголизмом. т.к. прием алкоголя регулярный. а она пьет не 1 и не 2 раза в неделю. и не по-чуть чуть вина. а по 2-3 полтора-литровые бутылки пива. при весе в 50 кг. и я ее не позорю. паспортные данные тут ее не печатаю. я даже беспокоюсь, что у нее может с мозгами плохо стать от такого. и это чистая правда. так бывает и она действительно пьет. и все ее друзья и родственники пытались ей помочь и получали 3 этажа мата! больше с этой темой ее не трогали.
так что не надо выводов по поводу моей головы. обратите сначала внимание на свою.
Сообщение было удалено
а еще рыбы любят себя похвалить. жаль только что 90 процентов вранье!! и все у них под настроение и под ситуацию...
Автор, вы все дружите с подругой или решаетесь расторгнуть крепкую, чистую дружбу?)
Сообщите нам о своем решении:))
Я за 18 лет дружбы только узнала, кто мои друзья по гороскопу))) Если не понимаете подругу так скажите ей об этом, зачем свою недалекость выносить на всеобщее обсуждение.
Сообщение было удалено
Не все , но многое согласна! А врать может где- то и привру, но не про работу) тем более если есть чем похвастаться почему бы и нет! Работа любимая и заработок соответственный:) так что сарказм ваш не ко всем рыбкам можно применить. Вот!
Сообщение было удалено
Нет, это вы неуважаемая, хамка. У меня отец был рыбы, дочь рыбы , лучшая подруга, половина родственников и все замечательные люди. А вы Этими гнусностями, которые здесь пишите, их оскорбляете. Пишите про вашу подругу и не заявляйте, что ВСЕ такие. Уголовное наказание за оскорбление чести и достоинства ещё никто не отменял.
Сообщение было удалено
++++
Нет, это вы неуважаемая, хамка. У меня отец был рыбы, дочь рыбы , лучшая подруга, половина родственников и все замечательные люди. А вы Этими гнусностями, которые здесь пишите, их оскорбляете. Пишите про вашу подругу и не заявляйте, что ВСЕ такие. Уголовное наказание за оскорбление чести и достоинства ещё никто не отменял.
не смешите меня. я уже извинилась кого обидела этой темой. и говорю сейчас исключительно про свою подругу. а вы говорите что у меня плохо с головой. так кто хамит? я вас не трогала. а вы и вам подобные любители оскорблять и критиковать автора просто не можете мимо пройти!!!! если нечего по теме сказать - обязательно надо зайти и нахамить. я всего лишь спросила есть ли такие же неприетные ощущения от рыб как у меня. у кого нет. можно так и написать. а вы хамите и оправдываете себя.
У меня отец был рыбы, дочь рыбы
)))))))) еще скажите что я вашу семью оскорбила.))) вперед. засудите меня за это.))) может засудите еще тех женщин которые в теме про брак и любовь обсуждают мужчин знака Рыб или еще какого-то знака, как у вашего мужа, например??? ))) идите отыгрывайтесь на своих родственниках, если настроение плохое.а на меня нечего рот раскрывать. я в ответ молчать не буду.
А вы Этими гнусностями, которые здесь пишите, их оскорбляете
обращайте внимание на ники когда читаете. гнустности писала не я. я к ним только плюсуюсь. сколько наглости надо иметь, чтобы всех собак повесить на автора. когда тут негативное мнение выражали и другие люди... стыд и позор. тут почти в каждой теме автора травят. СТАДО одним словом. и вы его часть...
У меня с рыбами так же. Хотя я тоже водная - рак. Но рыбы для меня потёмки, я их не понимаю. Скорпионы другое дело)
Надо же быть такой стукнутой на всю голову:)
Автор, вы пишите одно, потом говорите другое. У вас уже в заголовке темы, стоит множественное число "с рыбами", не с вашей подругой проблемы, а делается акцент на знак зодиака.
Если вы внимательно прочитаете свою тему, хотя бы начальные строки "Общение с Рыбами обоих полов мне кажется очень странным. Во-первых, все без исключения Рыбы стремились" то поймете, что обсуждаете вы всех скопом:)
Может быть вы печатаете одно, а имеете в виду совсем другое? Этого мы не знаем.
Несмотря на то, что не люблю рыб, по одной очень и очень скучаю. Была у меня коллега, девушка 28 лет. Добрейший человек - последние деньги подружкам-шелушовкам раздавала. Талантлива - проекты потрясные придумывала, выставки. Интеллигентна - никогда ни о ком худого слова не сказала. Красавица - порода в ней была. Но... увы... Человек совершенно не от мира сего. Много пила, таскалась бог знает где( Какие то компании, парни чудовищные, спала - без разницы, кто позовет, иногда даже не спрашивала имени(( На следующий день с громадным опозданием и перегаром заваливалась на работу, выясняла отношения с начальством, а потом садилась нам рассказывать с кем и где была(( Мы сначала думали - ну не может такого быть, прикалывается человек, разводит народ. Но дальше больше - стала выпивать на работе, вечерами в контору к ней нарики какие то ходили( Вобщем уволили ее в конце концов, несмотря на все заслуги и таланты. Сейчас она устроилась в другое место, но мы часто о ней вспоминаем. Скучаем. Очень.
Сообщение было удалено
А я таких водолеев встречала :)
Ну вот, пришлось обо всех гороскоп прочесть)))) чтоб потом говорить, а ты же овен, козерог и т.д вот поэтому ты такая(ой) непонятная)
Сообщение было удалено
Ну эта моя подруга может до такого пока не докатилась, чтобы имя не спрашивать. Но у нее есть подруг, тоже Рыбы. Вот эта наверно не спрашивает. Она замужем, и при этом шатается по кабакам и спит с кем попало. И обе они напиваются в слюни и засыпают там же где и пили.)) Они очень похожи, моя подруга еще более менее, а вторая... ну Рыбы, что с них взять... 80 проц.алкашня или наркоманы, к сожалению.(( А кодекс чести и верности родным и близким у них такой: ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО.
Сообщение было удалено
у тебя понос??
Сообщение было удалено
Это у вас такое окружение, что вовсе не значит, что все Рыбы такие. Вы какой-то бред пишете, уж простите.
Автор разошлась, ну такая бредятина. Я практически не пью, от пары бокалов вина пьянею, раза 3 в год пью алкоголь, наркотики не употребляю, даже не курю:)))
Надо теперь по пятницам принимать, чтобы автору было на что упереться:)) все они такие.
Да, по кабакам начнем тоже ходить:) С бурными ночами:)
Сообщение было удалено
))))))))))))) а то) надо же соответствовать)))
Не рыбы, вам лучше слегка употреблять, вы очаровательней становитесь) Легче) Ваши лучшие качества тогда проявляются) А то знаю одну - вообще не пьет, даже на новый год. Безумно тяжелый человек и трудоголик страшный. Дочь подросток одна дома, а она на работе до 9. Хотя никакого аврала и в помине нет.
Небо Мексики, да, мы не легкие, не знаю, как остальные, но я иногда могу достать:)) А пить надо с молодости начинать, если к 30 человек не привык пить, то наверное уже поздно.
Сообщение было удалено
Ахах мне вот интересно откуда вы такую статистику 80% берете??)))) смешно читать! А еще видно, что вы сама сплетница! Не вам судишь вашу же "подругу" я бы с такими ни за что не общалась! Не судите, да не судимы будете! А если уж ваша подруга так плоха, зачем тогда общаетесь с ней?!
Сообщение было удалено
Я не автор))
Сообщение было удалено
Простите, это не вам с телефону пишу просто! АВТОРУ словами! Дед сад здесь развела
И все с ошибками))))) ну вы меня поняли
Надо уметь отличать Рыб от хамов и будет всем непонимающим счастье. Я сама Рыба, от некоторых (кто сам делает гадости другим за их спиной) мне приходилось слышать, что я мутная, молчаливая и замышляю недоброе в своем молчании. Ага, даже не собиралась, я просто игнорирую личностей, которые что-там суетятся строят козни или просто мне не симпатичны, а они себе уже такое нафантазировали. Трещать ни о чем не люблю, лучше помолчу, это правда. Разберитесь сначала со своими проблемами восприятия и коммуникации, а потом обижайте Рыб.
Так вышло, что рыбы -одни из моих самых близких людей. ну ничего плохого сказать не могу, ничего из того, что тут написали. Домашние, семья для них главная ценность, добрые, любят друзей, детей, родственников, щедрые, не жадные, ну ничего плохого не скажу.
автор.***!чтоб тебя дети так же любили;)
Сообщение было удалено
И я тоже рыба) не приятно читать такое о "нас" тем более все люди разные, независимо от знака задиака!
Рыбы - они такие, да.
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
А ВЫ...ЭХ ВЫ...
Сообщение было удалено
ха. Наивная автор. Это значит, что Вы человеку не интересны просто! Все так отвечают "из вежливости" просто. А рыбы вполне возможно и подавляющему бол-ву своих знакомых/друзей. Тут дело не в Зз.
Ей просто неудобно сказать, что она не нуждается в ваших советах и рекомендациях.
Я сама Лев. Никогда не замечала, чтобы рыбы "Могут и унизиться и подмазаться"- это не про них. Козероги так себя ведут и овны некоторые- вот 1-тейные лизожопы.
Я рак и рыбы мне совершенно не подходят, потому что они жалкие подобия скучные флегматичные неуверенные в себе зависящие от чужого ***** мнения и с юмором ***** полный, тоесть там говорить не о чем, мдэ ! У меня всё 😊
О да, рыбы противные. Была у меня знакомая, работала в музее, типо вся такая творческая, на философском училась. На деле жуткая лентяка, с ориентацией были проблемы с парней деньги тянула, а спала с девушками. Подруга у нее была такая типичная наркоманка по виду, но красивая, а сама эта Марина наоборот страшная и коренастая. Короче и по общению и по внешности ужасная.
Здравствуйте. Возможно, у вас двоих просто не получается общение, и знак Зодиака тут ни при чем. Так же бывает, когда два человека никак не могут найти общий язык. Рыбы часто чувствительные люди, и это может быть проблемой. На самом деле, если вам не нравится человек, вы его не понимаете и не принимаете (даже если именно он слегка ненормален), можно и не дружить вовсе, когда нет особой причины. Так, привет-пока и все. У Рыб реально может оказаться сложный характер. У меня была знакомая Водолей, у нас с ней отношений не получилось, зато лучшая её подруга с детства тоже Рыба. Знаки Зодиака тут ни при чем, все от людей зависит. Просто, судя по себе, скажу: не надо дружить с Рыбой, если на самом деле вы этого не хотите. Рыбы не слабые, а просто путанники и попали под свое же дурное влияние, и теперь во всем сомневаются, вы сами также запутались, и уже совсем непонятно, что это за отношения такие и на фига они вообще. Если Рыбы не могут оборвать их, придётся вам.
да уж рыбки отдельная тема,у близнецов точно стоп п поводу общения с ними.
Меня рыбы просто напрягают. Они реально отвечают странно. Короче часто просто с темы съезжают вот и все, любят под дурочек косить и от темы уходить в надежде, что человек отстанет и больше не спросит. Главное надавить и мало что им не нравится, а иначе эта канитель будет длиться бесконечно. Одно время я старалась с ними сюсюкаться, а потом надоело.
Вечно все забывают и просят по несколько раз напомнить, как будто я им секретарша какая то. В итоге я тоже стала делать вид, что забываю, не помню. А иначе они на шею сядут, это их любимое занятие за чужой счет выезжать.
Кароче еще у них охеренно высокое мнение о себе и охрененно низкое о других. Они например считают что они не должны много работать, а другие могут и пахать как рабы. Видно считают себя шипко уникальными особами.
Все что им по жизни повезло ( а так обычно и бывает) они считают, что заработали и добились собственным трудом))
И все они какие то приторможенные. И пофигисты. Кто тут говорит что рыбы чувствительные, чушь собачья. Чувствительные только когда их касается, на других им ***.
Ого, это я удачно зашла. Я рыбы по гороскопу. Все правда чистейшая.
Терпеть не могу рассказы про знаменитостей - мне *** на них, и когда со мной пытаются обсудить чью-то кончину я специально отвечаю так, чтобы понятно стало, что мне не интересно. Особенно непробиваемым, не понимающим намеки - прямо говорю, чтобы не мучались. Я не люблю рассказывать про свою личную жизнь, иногда могу что-то рассказать, но без подробностей. Когда мне пытаются дать не прошенный совет, у меня один ответ: Себе свой совет посоветуй! Девушка, вы лучше на себя в зеркало посмотрите - вы явно нарушаете границы, и прекратите третировать подругу. Друзей надо принимать такими какие они есть - вам с ними не жить. Моя подруга часто не помнит что-то из того, что я ей рассказывала, я обычно ржу над этим и мы вдвоем угараем с того, что она вечно *** не помнит, а я напротив, при вопросе: "а я тебе рассказывала про то как Дима мне звонил из поезда", я отвечаю - нет, ты в последний раз рассказала мне про то как он слетал в Сочи и пропал на неделю, потом выложил сториз, чтобы тебя позлить, а ты в тот момент винище пила и послала его *** в ватсапе. После чего подруга говорит: "да ты ж моя золотая девочка с феноменальной памятью!". А я ей: да ты ж моя безпамятная пуся, люблю тебя!
Еще я вам так скажу - хотите решить проблему - поговорите с подругой. Обсудите все. Не молчите. Она не может догадываться о том что вас в ней раздражает. Вы вините ее в том, что она для вас загадка, а сами то молчите, так чем вы от нее отличаетесь?
Ого, это я удачно зашла. Я рыбы по гороскопу. Все правда чистейшая.
Терпеть не могу рассказы про знаменитостей - мне *** на них, и когда со мной пытаются обсудить чью-то кончину я специально отвечаю так, чтобы понятно стало, что мне не интересно. Особенно непробиваемым, не понимающим намеки - прямо говорю, чтобы не мучались. Я не люблю рассказывать про свою личную жизнь, иногда могу что-то рассказать, но без подробностей. Когда мне пытаются дать не прошенный совет, у меня один ответ: Себе свой совет посоветуй! Девушка, вы лучше на себя в зеркало посмотрите - вы явно нарушаете границы, и прекратите третировать подругу. Друзей надо принимать такими какие они есть - вам с ними не жить. Моя подруга часто не помнит что-то из того, что я ей рассказывала, я обычно ржу над этим и мы вдвоем угараем с того, что она вечно *** не помнит, а я напротив, при вопросе: "а я тебе рассказывала про то как Дима мне звонил из поезда", я отвечаю - нет, ты в последний раз рассказала мне про то как он слетал в Сочи и пропал на неделю, потом выложил сториз, чтобы тебя позлить, а ты в тот момент винище пила и послала его *** в ватсапе. После чего подруга говорит: "да ты ж моя золотая девочка с феноменальной памятью!". А я ей: да ты ж моя безпамятная пуся, люблю тебя!
Еще я вам так скажу - хотите решить проблему - поговорите с подругой. Обсудите все. Не молчите. Она не может догадываться о том что вас в ней раздражает. Вы вините ее в том, что она для вас загадка, а сами то молчите, так чем вы от нее отличаетесь?
P.S.: теперь без шуток. Дорогая моя, у вас есть одна проблемка. Вы считаете ее подругой, а она вас считает просто знакомой. Она скорее всего не помнит, что что-то не рассказала вам, просто нескольким подружкам рассказала и подумала, что вам тоже уже говорила. Она не придает этому значения, потому что вы для нее не важны. Она не любит ваши советы, потому что вы совершенно разные и не понимаете ее. Все она вам правильно сказала на совет про рекомендации как вернуть расположение коллеги. Нафига он ей если он потерял интерес, она лучше будет с тем кому она интересна. Вы абсолютно разные и совсем не близкие, это абсолютно нормально. Поговорите с ней, скорее всего так оно и есть.
Автор, вы правы насчет рыб. 12 знак - зодиакальная помойка. От мужиков Рыб бог миловал, но женщин знаю много. Страшные дела - очень сложные, непонятные окружающим люди, многие с реальными психическими отклонениями. Навязчивы, нытики, фантазии на пустом месте, депрессии, трусливы - очень. Основная слабость - не могут без публики. Чтобы привлечь внимание болтают без умолку. Основное правило - не сближаться! держать на расстоянии! Иначе начинают хамить, лезут в душу, могут распускать чудовищные сплетни! А равнодушие их очень заводит. Чем меньше ими интересоваться тем больше уважают)
Капец, узнала про себя много нового.)))
У меня такая же один в один подруга есть - рак. Туманная особа, которая меняет тему разговора совершенно неожиданно. Как в примере вашем первом отвечает односложно непонятно. Дело все же не в гороскопе.
Дело как раз в гороскопе. Сами же говорите рак, это тоже самое, что и рыбы. Ибо все водные знаки одинаковые, думают, что их люди разгадывать должны, а если не получается их долбанные ребусы разгадать сразу оскорбляют. Я с водными не общаюсь. Сами себе на уме ходят и все у них кругом виноваты. Мне нравятся земные, воздушные, огненные так себе.
Автор, вы просто совершенно друг другу не подходите: ни характером, ни складом ума и мышления. Я тоже рыба и внимательно прочитала ваше сообщения: для. Меня все ответы подруги очевидны и понятны. Рыбу на 100 % могут понять только другие рыбы, скорпионы и раки.
Вот правильно говорите. У меня так было с подругами раком и скорпионом. Они тоже только друг друга понимали хорошо. Видимо водные не могут нормально общаться со знаками другой стихии. Странная логика у них, понятная только им.
Ну я вот тоже рыба и вообще себя не узнаю в описании автора) На шее как раз сидят у меня все, я всех вывожу вечно, решаю и проблемы родни, и проблемы друзей) Не конфликтная, правда к идиотам нетерпимая, если рядом человек откровенно тупит то могу высказаться