Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую …
Сообщение было удалено
Серьезно,
Моя бабушка
Более 30 лет
Бухгалтером работала,
Все вручную
В журналах, ведомостях
Сообщение было удалено
📟
Я на диване лежу,
Панду Пандочкина
Пойду поить Водой,
Только надо найти автопоилку
Панда Пандочкин кот
Сообщение было удалено
пирейра тебе нужен хороший трах
Сообщение было удалено
Я Татьяна из города Перми
📩
Сообщение было удалено
дальше што? розовый или серый с ангелами?
Сообщение было удалено
Розовый
Серый
Цвет,
Ангелы
У меня есть
Костюм,
Которому более
10 лет
Серый,
Мама мне много лет
Говорила,
Что надо розовую блузу
Сообщение было удалено
Тебя тра-х вылечивает?
Мурмик, ты здесь?
прошлась по нашему скверу - сыроежек хоть косой коси)) какой-то дядька что-то искал в траве, я его позвала на грибное место и говорю - неэкологично, но вот же. а он - а что сейчас экологично)) набрал целый пакет грибочков)
Сообщение было удалено
тебе чего надо - денег на блузу?
Сообщение было удалено
Я отвечаю на вопрос
О сером, розовом цвете
Сообщение было удалено
Ну набрала уже...жюльен делаю)) сыроежки не комильфо..из толкачиков с белыми самый лучший жюльен в мире.ну молодец я!)
Сообщение было удалено
Марта, это ты? Какие вы там грибочки собираете?..
Сообщение было удалено
так купи. почему грузишь нас своей блузой?
Сообщение было удалено
молодец) белых у нас нет пока, первый слой должен быть вот-вот.
Сообщение было удалено
Хорошо
:-)
Сообщение было удалено
сыроежки) но не я собираю, а какой-то левый дядька. я их беру, когда они маленькие совсем и только в лесу
Сообщение было удалено
не хорошо, а прекрасно. заранее с покупкой.
1058 тыс. сейчас у меня.
В июле уже 17 т.р. должно начислиться. В начале след.года сумма вкладов будет ежемесячно прибавлять примерно на 50 тыс.руб.(23 т.р. - проценты+27 в среднем пополнение)
Сложно выйти из дома и не потратить денег. Не?
Сообщение было удалено
Тебе снятся сны на эту тему?
Сообщение было удалено
Пару раз как-то было. Сути уже не помню. Но вроде всё хорошо было. Деньги не терял.
Сообщение было удалено
да))
Уже думаю о том, как буду наличность нести из банка. Не палиться надо.
Меня тут за разговором вчера чет пытать взялись на тему что я люблю, чем увлекаюсь, чем занимаюсь в свободное время и т.д.. Не выдумал ничего лучше, чем просто проигнорировать эти тyпые и бестактные в своей настойчивости вопросы) Разве скажешь им правду?)
Сообщение было удалено
Кто пытался?
Сообщение было удалено
Так ты ничего не любишь. Так и скажи. Нормально. Сейчас многие ни чем не интересуются.
Сообщение было удалено
коллеги
Сообщение было удалено
У меня есть интересы. Газеты читаю, комментарии людей к статьям. Экономика, политика, обществ.жизнь. Фильмы кое-какие нравятся(по старой памяти), музыка определённая нравится. Но разве в этом дело? Я просто не хочу всяких левых дyp посвящать в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Не посвящай. Уверена, они там не из искреннего интереса спрашивают.
симку Tele2 купила)) эх и связь дешевая.
Сообщение было удалено
Да в чем ты можешь быть уверена, ёмаё? Всезнайка. Спрашивали очень настойчиво. Долго отбивался.
Сообщение было удалено
сдарова) сколько лет, сколько зим!
Сообщение было удалено
Тоже хочу сменить носер телефона. Билайн не самый выгодный оператор.
Сообщение было удалено
Блуза
Сообщение было удалено
📟
📟
📟
Сообщение было удалено
я деньги положила на +7904... , а у меня +7908) уже неделя прошла, пока я не додумалась в чек посмотреть)))
в понедельник мне покажут большую фигу), а сегодня забыла к оператору зайти. да и фик с ними, с деньгами. кто-то попользуется и поблагодарит меня за щедрость *ржу
Ростелеком
МТС
Билайн
Мегафон
Теле 2
чота волосы клочьями вылазят. Аж расчесываться страшно. ( "Факультет" вспоминается, эпизод в дУше из начала фильма))
и че этим заразaм нада.. от меня, ладушки, в таком темпе уяблывaть.. Витамины недавно пила, компливит сияние, ногтям точно помогло..
Сообщение было удалено
за 10 лет блузу не купила? может мы тебе по 100 руб. денег накидаем, давай номер)))
Только бабушек не пугайте
Сменами названий
Моя бабушка Анна Петровна
Наверное бы испугалась,
Сказала, что это вредители
Сообщение было удалено
А попробуй напиши смску туда с объяснением ситуации и просьбой тебе кинуть ту же сумму. мож, живой номер. Мне так вернули однажды)
Сообщение было удалено
не кинешь мне на текущий счет сотенку? Просто протестировать интернет-банк хочу.
Сообщение было удалено
Нет,
Спасибо,
Деньги есть
Сообщение было удалено
Не помогает такое, чтобы отстали. Ну, не всегда помогает.
Сообщение было удалено
У меня нет
Интернет Банка,
У меня
2 номера
Ростелеком ЮТел Теле 2,
МТС
Сообщение было удалено
Мне вот нужны некоторые вещи в гардероб (просто реально уже нужны, а не "опять нечего носить"), но мне лень их выбирать идти