Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую …
А Колд Вар намбэ ту... куда серьёзней... если учесть что пропаганда просто так не делается, если учесть что демократические страны - это как раздвоение личности и шиза... вот если просто раненый в задницу пациент кроет матом врачей, родных, и соседскую собаку - это ещё ничего... а если полностью на всю бошку контуженный проклятия шлёт, это очень плохо... а куёвее всего что их докуя таких пациентов...
Я бы дорого отдал бы чтобы на 5 минут презиком сша стать... инфы катастрофически не хватает, дохрена чего не понятно, мне даже Обама симпатичен, когда его злобиянка троллит, но и злобиянки есть тоже няшечки...
Самое главное что не понятно Почему Саддам не был осторожен, откуда эта злость и вражда... в сущности очень печальный конец и смерть благородного человека, будь он хоть трижды авно... йэх
Да, это тема для йопнутых дам на вуманру...
Ну правда ведь, США не дотягивает даже до Карфагена, уже было это когда негр на боевых слонах через Альпы скакал и покончил с собой в Турции... ну должно же это хоть как-то разруливаться-то... полно ведь хороших людей и там и тут... и везде
Какие мысли есть по этому поводу бабы.ру?
Сообщение было удалено
Эт, дааа....
Сообщение было удалено
Првт чюви
Меня чивота на солнушке сморило, пойдукапосплюка
Ну если фсётаки Пунические войны и вселенскийсрач, то я надеюсь что Пэрис Хилтон не пострадает...мдя
И Майки Тайсон тож
Чёта других ценностей там не вижу спъяну... но это не полный список, конешна
Да, самое разумное - это поджать хвостик и сказать "прастити зацранцеф" но от неизбежного никуда не убежать особенно нам, особенно здесь и бежать некуда и спрятаццо негде...
А еще я люблю свой старый проверенный дилдо.
Хм... выдрыхся вчера значит
Выводим формулу... победа в колдвар№2 прямо пропорциональна колличеству суходрочеров и обратно пропорциональна колличеству алкоголя в крови....
Йопнется што-то другое, бухла у меня докуя
Но статистику я бы с удовольствием поглядел.... опачьки Жерар Дипердю типерь тута... и это никуёво =)
Да, помрёт дрочильщиком и это не стыдно, когда за правду... мдя
+5
А вот Бро тоже помрёт дрочильщиком, но за кривду... мдя
Дом
📩
📩
📩
25.06.2015
Сообщение было удалено
Ты золупнулась на своего отца, отец всегда прав, а бабыдуры, тебя не спасти...
Телефон 📞
Телевидение 📺
Интернет 📶
Радио 📻
Скайп S
Сообщение было удалено
После всех событий в Жизни
Для меня главное
Остаться в Живых
Розовый
Голубой
Белый
Нежно серый цвет
Компьютер
Интернет
Телефон
Смс
Смс
Ммс
Интернет
В
Телефон
Планшет
Ноутбук
Компьютер
Сообщение было удалено
ТелефонСмс
СмсМмс
А дилдо?
☁⛅☁
Сообщение было удалено
Что это?
🌟
🌟
🌟
Ну вы же выше писали, что любите его.
Вибратор)
Сообщение было удалено
Вот смотри, всё что есть у тебя хорошего - это от отца, а всё дурное от матери, это аксиома, это доказывать не надо, глупая
Напилась
Чаю с сахаром, лимоном,
Сижу в большой комнате на диване,
Пишу на Форуме
Сообщение было удалено
Это не я писала,
Моя тезка,
Смотрите номера
В верхнем правом углу
Сообщение было удалено
Отец всегда прав, даже если он муд совсем...
Сообщение было удалено
Все хорошее
У меня от бабушки, дедушки Грибановых
Фактически все дела для меня
Делала мама
Наводила порядок в квартире,
Готовила пищу,
Стирала
Сообщение было удалено
А мне от отца достались мои три волосинки в шесть рядков, тогда как у мамы шикарные волосы.
Сейчас мама готовит,
Моет пол
Сообщение было удалено
А ты? Старенькая мама ишачит, а ты восседаешь в это время с ногами на диванчике и попиваешь чаёк с лимоном и сахаром?
Сообщение было удалено
Ну вот(
Сообщение было удалено
Я очень Люблю
Бабушку, дедушку Грибановых,
Царство им Небесное
Я родственники отца всю
Жизнь над нами смеются
Сообщение было удалено
Быть отпижденной родным отцом - это как орден получить, у мамки не спрячешься... такаяжодуро ведь
Сообщение было удалено
У меня недавно
Мыло маточное кровотечение
3 Три дня назад
Закончилось,
Сейчас у меня
Тромбоцитопения, анемия
Головокружения при анемии,
Боли в сердце,
Слабость