Гость
Статьи
Хрюшка-диетолог

Хрюшка-диетолог

Вы бы обиделись, если бы вам подарили в качестве подарка на НГ магнитик на холодильник, который при открывании дверцы начинает хрюкать?
К чему вопрос - есть идея подарить этих хрюшек сотрудникам …

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Натали
Гость

Сообщение было удалено

Если бы подарили на работе - обиделась бы. А вообще хочу себе сама такую подарить)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ага)))) я тоже себе захотела, даже в корзину кинула, но думаю, надо ли оно мне???

каша с маслом
Бестолочь

Сообщение было удалено

ах, вот оно что.. ) тогда каждой - по лошадиной дозе алкоголя -

хоть с пользой будет )

Гость

нет,не обиделась бы! Ну недельку поржали бы,надоела бы эта хрюша убрала ее и все!

Forget-Me-Not
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Тяжко в осенне-зимнее время придется) Ни позавтракать, ни поужинать нормально. Зато на работу будем бежать как ошпаренные без опазданий, там свиньи нет - можно поесть наконец-то :)

hfpev
Гость

Сообщение было удалено

Слепня ТЫ! Иначе бы видела, что это не я спросила про ссылку, а другой пользователь, балда

hfpev
Гость

Сообщение было удалено

Все толстухи уверенны, что они мало едят, а на деле едят как бегемоты.

hfpev
Гость

Сообщение было удалено

Ты свинья

hfpev
конфетка

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю...с одной стороны надо следить за собой в любом весе, и при 50 кг, и при 80 кг, но факт остается фактом:какая бы ухоженная толстуха не была, она все равно толстуха

hfpev

Все заметели, что стройные и нормальные люди хорошо отнеслись бы к такому подарку, а толстухи завозмущались?))

hfpev
конфетка

Сообщение было удалено

Подари его лучше себе, у автора, в отличии от тебя, нет проблем с лишним весом

hfpev
конфетка

Сообщение было удалено

Это ты про себя, пухлик? Просто здесь большинство с нормальным весом, а не слонихи. Как обычно, все толстухи жирные из-за болезни, а не из-за того, что едят как хряки. Умиляюсь)))

hfpev
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, воняют обычно толстые, не знаю почему, но потеют они сильнее, чем нормальные

hfpev
конфетка

Сообщение было удалено

Две злые толстухи набросились на стройного Автора)))Не удивительно. Хватит завидовать, идите в спортзал лучше, коровы

автор.стройная, с ч\ю и без в\п

Интереса ради спросила сейчас у мамы, она дама в возрасте и склонна к полноте. Сказала, что не обиделась бы и не связала бы со своей комплекцией, но надоели бы эти вопли быстро)))))))))))

не Мери
конфетка

Сообщение было удалено

а если у автора все в порядке, не надо утягивать. избавляться от прыщей или дурного запаха?

Автор, я бы посмеялась. хороший подарок. но толстые люди очень обидчивы, лучше не надо

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

Это худые в отместку написали,за то что их обзывают анорексичками

Дед Пердох

я думала тут про то как попалась жироподобная баба диетолог и автор в шоке

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

налицо девиация пищевого поведения и ник- соответственно вас выдает, не палитесь так!!!!!

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

И что? Я знаю людей с диабетом и нормальным весом. Ходите в день хотя бы по 10км, ешьте умеренно и будете весить меньше. А так да, легко все всегда на диабет списывать или на гормоны. Ах, да, еще кость широкая!

V

Я бы не обиделась. Но подарок - маразменный, для любителей определенного юмора, таких немного.

конфетка
hfpev

Сообщение было удалено

Заболеешь узнаешь.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю людей с диабетом и с недостатком веса, и что? Не пиши чего не понимаешь, и не зли никогда никого, тебе такого нажелают, потом не расхлебаешь.

Злая ты поносная тётка, хоть и худая.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Вижу ты шибко умная.

конфетка
hfpev

Сообщение было удалено

У меня есть, мне хватает, а за тупые намёки расплатилась бы.

Лея из Мавзолея

Автор, это зависит от того, какой коллектив (дружный или серпентарий), телосложения коллег (если много толстых а инициатива исходит от Вас - это пахнет оскорбленьем), да и вашего уровня развития. По мне - задумка по крайней мере двусмысленна.

Гость

"Дед Пердох"]я думала тут про то как попалась жироподобная баба диетолог и автор в шоке

Ага, я тоже так подумала.

конфетка
hfpev

Сообщение было удалено

Ойдарадибога, автор вот тощая, зато одинокая, видать никому не нужна со своим нормальным весом и тупорылым чувством юмора.

Лена

Мне бы такой подарок не понравился.

Ого, сколько про себя узнала))) Вуман такой вуман)))))

О себе: далеко не одинокая, муж и двое детей, иногда мечтаю об одиночестве. Не судьба)))

Худая, да. Утягивающее белье моего размера вряд ли делают, хотя не интересовалась.

Полоскам на нос обрадовалась бы лет 7 назад, сейчас пью ОК и кожа очень хорошая стала.

Хрюны стоят далеко не 1000, мне обойдутся в 200 за штуку. Вчера на работе решила раскрыть карты, наши бабоньки долго смеялись над видео, многие захотели себе такую ерунду. Надоест -можно и батарейки вынуть.

Так что берем свиней!

Всем спасибо, вчера долго с мужем смеялись, читая обсуждение))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я давала ссылку, но Вы погуглите сами, может, есть и подешевле.

гость

я бы обрадовалась такому подарку. по моему прикольно. но я худесенька) а если жирной бабе такой магнит подарить, то она может на свой счет принять.

конфетка
Иностранка

Сообщение было удалено

Автору свиньи ближе и милее и роднее. Не переубеждайте.

Гость

Автор, так чем история кончилась? Купили свиней?

Я себе заказала, но в другом магазине, мне понравилась. Но на подарок не рискну

Гость

[quote="гость"]я бы обрадовалась такому подарку. по моему прикольно. но я худесенька) а если жирной бабе такой магнит подарить, то она может на свой счет принять.[/quote

Это точно))))) Вон как местные жирдяйки всполошились!!! Лучше не рисковать с твким подарком

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит. не у всех есть чувство юмора. И даже, если никто из них не тостый, на Ваш взгляд, то нет гарантии, что ни у кого из них нет проблем с самооценкой. ( худышки часто считают себя толстухами). Нет, не нужно. На мой ызгляд, это тоже самое, как крем от морщин дарить или антицеллюлитные колготки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, над вами смеются не из-за веса, а из-за вашей злобы и скверного характера и не толстые ли при любой возможности пытаются уколоть стройных...

Тася

Идея хорошая,я бы поняла и посмеялась, но есть фифы,которые обидятся. Так что лучше что-то нейтральное.

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

Не заболею.

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что автор одинока?Кухонный психолог))Обычно одиноки больные толстухи

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

Свинюшка-это ты)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: