Вы бы обиделись, если бы вам подарили в качестве подарка на НГ магнитик на холодильник, который при открывании дверцы начинает хрюкать?
К чему вопрос - есть идея подарить этих хрюшек сотрудникам ( у нас женский коллектив), но боюсь, обидятся...
Я съела бы этот злой магнит.
А я бы не обиделась. Забавно.
Благодарю всех за ответы. Пока думаю...
Я бы посмеялась) хочу такой!
Сообщение было удалено
Если мы вдруг работаем вместе - получите в подарок!
Просто у нас коллектив маленький, мы дарим обычно друг другу шарики, ну или крем для рук или еще какую ерунду. Надоело однообразие..
Я бы не обиделась, прикольно по моему)
)))) прикольно.
только со временем все эти штучки "со звуком" начинают раздражать
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
К сожалению, мы с вами не вместе работаем)
Возраст коллег хоть какой? Боюсь, люди в возрасте такого точно не поймут.
И я хочу,где такие продают?
Сообщение было удалено
сочтут за рекламу))))) погуглите, их много, даже видео есть.
Я ошиблась, это не магнит, а внутрь ставится, в холодильник. Но суть та же - открываешь, свинья орет.
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ, возраст разный. От студенток-заочниц (таких 2) до 45 примерно (активно молодятся, таких 3). И примерно посередине я и еще одна барышня. Проблем с весом в принципе нет ни у кого, то есть по больному никого не ударю - ну можем иногда "посидеть на диете" до первого пирога, принесенного кем-нибудь, но страдающих ожирением нет.
авторша,где купили,тоже хочу!!!
Не стоит. Они же не одни живут, а с мужьями и детьми. Все выходные слушать свиные визги- я бы убила за такое.
Вообще идея глупая. Потому что можно и так обожраться, без холодильника.
Сообщение было удалено
ответьте,Автор)))
Сообщение было удалено
Ответили вам уже, глаза разуйте.
посмотрела и послушала. с таким звуком паскудным я б эту свинью сразу бы выкинула. вместо озорного хрюканья, какой-то хрип предсмертный )
Я бы не обиделась, т.к. я умею принимать любые подарки. Но честно говоря, подарок идиотский. Взрослым людям, даже молодым, такое дарить просто неприлично.
Лучше ограничиться чем-то традиционным.
Сообщение было удалено
Ну вот, первая зануда подтянулась. Так что осторожнее, автор, я бы не рискнула на работе такое дарить, только друзьям близким, в ЧЮ которых уверена. И себе бы такую прикупила)
Сообщение было удалено
Если с кем-то муж разведётся из-за этой идиотской свиньи я бы не удивилась.
Ой, дамы, не надо ругаться))))
Не ожидала такого спора в свое теме... Муж у себя на работе показал (но у него наоборот, мужики одни, как назло), всем понравилось. Но то мужики....
Сообщение было удалено
ну ты и хамло
идиотский подарок. Не все толстые из-за переедания, я, например, ем очень мало, но избыточный вес, это уж мои проблемы, почему так. Мне не понравится сравнение со свиньей. Опять же, мужу не понравится. И пусть у меня нет ЧЮ, мне ***.
Авторша, только потом не создавайте темы в разделе "работа" , типа, "почему от меня отвернулся весь коллектив".
Сообщение было удалено
а ты слепня.
если бы магнитик лошадку, или подкову это ещё можно было понять, а хрюкающая свинка к чему?
Сообщение было удалено
к тому, что любому человеку, даже больному диабетику с избыточным весом, при каждом случае говорить, что он - свинья.
У меня тоже диабет, наследственное, и меня такие подарки бы не порадовали.
Или как в одной теме написали, мол только худые выглядят ухоженно, а толстые все ленивые, поэтому им ни маникюр, ни причёска не помогут.
Идиотки.
Сообщение было удалено
а что, лошадка игогокает, коровка мумукает, гусыня гагакает. каждой тетеньке - подходящее )
в общем я бы конечно за подарок поблагодарила бы, но вешать на холодильник не стала бы и скорей всего выкинула бы. Если вы хотите чтоб ваши подарки украшали мусорное ведро, то дарите конечно)
Ржака)))
Сообщение было удалено
да нет, просто следующий год - год лошади)
Ну по теме- я бы НЕ обиделась, ибо у меня нет проблем с весом. А вот полные мадамы могут и расценить это как издевку. Мы же не знаем ваших коллег, какие они и что у вас принято дарить. Сами решайте
Сообщение было удалено
ну да, а потом авторша будет тут строчить темы "почему коллега со мной не разговаривает, я такая опупенная, с ЧЮ и подарки всем дарю, а она, с-ку, морду воротит, когда я в кабинет захожу".
Я бы авторше отомстила) Утягивающее бельё на 8 марта подарила).
Сообщение было удалено
Угу, будешь просто еду в холодильник не класть и обедаться со стола.
обьедаться
Я как предстаавила что кто то ночью захочет молочка попить или компота холодненького и меня разбудет ЭТИ звуки.Да я ж поубиваю нафиг
Сообщение было удалено
и это тоже. А я, например, кошачью еду в холодильнике держу и лекарства, ктр требуют такого температурного режима, так что, и это тоже - свинство?
Сообщение было удалено
ага, или крем от прыщей.
Так тут у большинства 2 извилины и те накрест, так далеко они подумать не в состоянии.
Сообщение было удалено
йесс)
Сообщение было удалено
можно ещё полоски-липучки от чёрных точек на нос).
Сообщение было удалено
или полоскатель-освежитель для рта.
Сообщение было удалено
ахах)) точно)
Сообщение было удалено
ага, наборчик "офисная свежесть" - дезодорант, полоскание для рта и крем от запаха от ног.
Сообщение было удалено
И всё это одному человеку- автору столь блестящей и оригинальной идеи, как хрюшка в холодильник) Не надо скупиться в таких случаях!)
(Мы с вами просто нашли друг друга, идеи так и прут))
Сообщение было удалено
дык, НГ скоро, вот все голову и ломают. А потом на 8 марта мстить будем )))
Сообщение было удалено
Голодные сотрудницы с подорванной нервной системой автору обязательно отомстят).
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Порадовалась бы.
Я сама склонна к полноте, поэтому эта хрюшка мне бы меня напоминала.
Сообщение было удалено
Тогда станешь чаще в кафе ходить).
Организм не обманешь!)