Гость
Статьи
Хрюшка-диетолог

Хрюшка-диетолог

Вы бы обиделись, если бы вам подарили в качестве подарка на НГ магнитик на холодильник, который при открывании дверцы начинает хрюкать?
К чему вопрос - есть идея подарить этих хрюшек сотрудникам ( у нас женский коллектив), но боюсь, обидятся...

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Ирочек

Я съела бы этот злой магнит.

Гость

А я бы не обиделась. Забавно.

Гость

Благодарю всех за ответы. Пока думаю...

Гость

Я бы посмеялась) хочу такой!

Гость

Сообщение было удалено

Если мы вдруг работаем вместе - получите в подарок!

Просто у нас коллектив маленький, мы дарим обычно друг другу шарики, ну или крем для рук или еще какую ерунду. Надоело однообразие..

Омг

Я бы не обиделась, прикольно по моему)

каша с маслом

)))) прикольно.

только со временем все эти штучки "со звуком" начинают раздражать

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, мы с вами не вместе работаем)

Возраст коллег хоть какой? Боюсь, люди в возрасте такого точно не поймут.

гость

И я хочу,где такие продают?

Гость
гость

Сообщение было удалено

сочтут за рекламу))))) погуглите, их много, даже видео есть.

Я ошиблась, это не магнит, а внутрь ставится, в холодильник. Но суть та же - открываешь, свинья орет.

Гость

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭ, возраст разный. От студенток-заочниц (таких 2) до 45 примерно (активно молодятся, таких 3). И примерно посередине я и еще одна барышня. Проблем с весом в принципе нет ни у кого, то есть по больному никого не ударю - ну можем иногда "посидеть на диете" до первого пирога, принесенного кем-нибудь, но страдающих ожирением нет.

Гость

авторша,где купили,тоже хочу!!!

конфетка

Не стоит. Они же не одни живут, а с мужьями и детьми. Все выходные слушать свиные визги- я бы убила за такое.

Вообще идея глупая. Потому что можно и так обожраться, без холодильника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответьте,Автор)))

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Ответили вам уже, глаза разуйте.

каша с маслом

посмотрела и послушала. с таким звуком паскудным я б эту свинью сразу бы выкинула. вместо озорного хрюканья, какой-то хрип предсмертный )

Гость

Я бы не обиделась, т.к. я умею принимать любые подарки. Но честно говоря, подарок идиотский. Взрослым людям, даже молодым, такое дарить просто неприлично.

Лучше ограничиться чем-то традиционным.

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

Ну вот, первая зануда подтянулась. Так что осторожнее, автор, я бы не рискнула на работе такое дарить, только друзьям близким, в ЧЮ которых уверена. И себе бы такую прикупила)

конфетка

Сообщение было удалено

Если с кем-то муж разведётся из-за этой идиотской свиньи я бы не удивилась.

Гость

Ой, дамы, не надо ругаться))))

Не ожидала такого спора в свое теме... Муж у себя на работе показал (но у него наоборот, мужики одни, как назло), всем понравилось. Но то мужики....

hfpev
конфетка

Сообщение было удалено

ну ты и хамло

Гость

идиотский подарок. Не все толстые из-за переедания, я, например, ем очень мало, но избыточный вес, это уж мои проблемы, почему так. Мне не понравится сравнение со свиньей. Опять же, мужу не понравится. И пусть у меня нет ЧЮ, мне ***.

Авторша, только потом не создавайте темы в разделе "работа" , типа, "почему от меня отвернулся весь коллектив".

Гость
hfpev

Сообщение было удалено

а ты слепня.

если бы магнитик лошадку, или подкову это ещё можно было понять, а хрюкающая свинка к чему?

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

к тому, что любому человеку, даже больному диабетику с избыточным весом, при каждом случае говорить, что он - свинья.

конфетка

У меня тоже диабет, наследственное, и меня такие подарки бы не порадовали.

Или как в одной теме написали, мол только худые выглядят ухоженно, а толстые все ленивые, поэтому им ни маникюр, ни причёска не помогут.

Идиотки.

каша с маслом
Бестолочь

Сообщение было удалено

а что, лошадка игогокает, коровка мумукает, гусыня гагакает. каждой тетеньке - подходящее )

в общем я бы конечно за подарок поблагодарила бы, но вешать на холодильник не стала бы и скорей всего выкинула бы. Если вы хотите чтоб ваши подарки украшали мусорное ведро, то дарите конечно)

Гость

Ржака)))

каша с маслом

Сообщение было удалено

да нет, просто следующий год - год лошади)

Гость

Ну по теме- я бы НЕ обиделась, ибо у меня нет проблем с весом. А вот полные мадамы могут и расценить это как издевку. Мы же не знаем ваших коллег, какие они и что у вас принято дарить. Сами решайте

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

ну да, а потом авторша будет тут строчить темы "почему коллега со мной не разговаривает, я такая опупенная, с ЧЮ и подарки всем дарю, а она, с-ку, морду воротит, когда я в кабинет захожу".

конфетка

Я бы авторше отомстила) Утягивающее бельё на 8 марта подарила).

конфетка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Угу, будешь просто еду в холодильник не класть и обедаться со стола.

конфетка

обьедаться

Гость

Я как предстаавила что кто то ночью захочет молочка попить или компота холодненького и меня разбудет ЭТИ звуки.Да я ж поубиваю нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это тоже. А я, например, кошачью еду в холодильнике держу и лекарства, ктр требуют такого температурного режима, так что, и это тоже - свинство?

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

ага, или крем от прыщей.

конфетка

Так тут у большинства 2 извилины и те накрест, так далеко они подумать не в состоянии.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

йесс)

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

можно ещё полоски-липучки от чёрных точек на нос).

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

или полоскатель-освежитель для рта.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

ахах)) точно)

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

ага, наборчик "офисная свежесть" - дезодорант, полоскание для рта и крем от запаха от ног.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

И всё это одному человеку- автору столь блестящей и оригинальной идеи, как хрюшка в холодильник) Не надо скупиться в таких случаях!)

(Мы с вами просто нашли друг друга, идеи так и прут))

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

дык, НГ скоро, вот все голову и ломают. А потом на 8 марта мстить будем )))

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Голодные сотрудницы с подорванной нервной системой автору обязательно отомстят).

Зрелая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Порадовалась бы.

Я сама склонна к полноте, поэтому эта хрюшка мне бы меня напоминала.

конфетка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Тогда станешь чаще в кафе ходить).

Организм не обманешь!)