Гость
Статьи
Наврала подруге

Наврала подруге

Как-то так получилось...
Добавила в соц. сети молодого человека. Ну так и в жизни то не виделись даже. Да и все бы ничего, но для красного, наверно, словца, возьми я и обмолвись, что парень то, мой знакомый. Подруга, не долго думая, решила с парнем этим познакомится и добавила в друзья, ссылаясь на меня. Бедный мальчик, конечно, ответил, что и в глаза никакой такой Меня не видел. Как поступить теперь и не знаю, подруга конечно ни ч чем не обвиняет и парню этому все равно, но мне как -то стыдно в глаза смотреть... И что тут делать? Сказать правду (даже если во вранье своём зашла далековато) или пойти лёгким путем?

Эдит
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

морду кирпичом
подруга переживет

Машка.

а в чем ты далеко зашла-то?

ты ей рассказала что ли, что у вас всё чуть до свадьбы не дошло?

Гость

а "подруга" не промах) побежала у вас сразу мужика уводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк!)

Гость

капец вызагоняетесь. Ну скажите, что с другим его перепутали, с другим похожим как 2 капли воды на него знакомым

Гость

"Наврала подруге"

Гореть в аду!

неАвтор

На кой подруга вашего друга сразу добавила в друзья и устроила ему допрос, узнав, что он с вами познакомился? Какое её дело? Я бы за такое подругу отчитала!

гость

Ещё и оправдываться собралась.

"Подруга" уже свой интерес увидела.

Вот появится настоящий парень, она будет первая на очереди его отбить. И прощай и парень и "подруга"

гость

"подруга конечно ни в чем не обвиняет."

Если она подруга, то она себя сейчас виноватой считает. - потому, что знает, что делает.

Ну а Вас лохушкой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: