Есть подруга с юности. Сейчас нам по 22 года. На время расходились с ней, недавно снова стали общаться. Сейчас вроде хорошо общаемся, есть что вспомнить, чем поделиться, поспорить по доброму. Но! Я не знаю как реагировать на подобные высказывания (до этого такого не замечала на ней, а может и не помню уже) "я устала разбивать сердца", " он в меня влюбился и страдает", " в меня опять влюбились 150 человек" "все мои мужики говорили, что такую девушку никогда не встречали, хотят от меня детей и т д, а я такая строптивая кошка в поиске сама не знаю чего ". Дело в том, что разговоры такие заходят не откуда, и продолжаются как монолог -что вот такая ее доля быть красивой и не знает кого выбрать, так как никто не нравиться. Честно, начинает раздражать. Не надо только думать, что от зависти)). Но серьезно, я не знаю как реагировать на подобные ее откровения. Могу поулыбаться, что то посоветовать, но каждый раз при встрече ил разговоре мусолить о ее внешности и ухажерах-ставит меня немного в канфузное состояние, потому что я не знаю, что на это отвечать. Может я не умею разделять чье то горе, радость, переживания. Бывало ли с вами такое.
вам опять пора разойтись )
Похоже зреет комплекс. Говорит о табунах, значит нет единственного. Позже начнет толковать о венце безбрачия. (проходили мои уши ))), что все цыганки и бабки в общ.транспорте бросаются только к ней и все кричат об этом венце и готовы бесплатно его снять.
Совет. Если дорога, отнеситесь как к милому чудачеству. Если плюсов от общения нет, то пожалейте уши.
высокомерна ваша дружка.и самовлюбенный эгоцентрик.не нравится-не общайтесь.такие люди не меняются.жизнь их меняет.позже)
Думаю, она в глубине души чувствует себя хуже вас, поэтому старается за счет своих фантазий показать вам, что она супер-гёрла :)
Попробуйте не поддерживать такие разговоры. Я бы закатила глаза, чтобы стало всё ясно)))
Либо пропускайте мимо ушей, либо не общайтесь. Со временем у нее это пройдет.
[quote="Скотти"]Похоже зреет комплекс. Говорит о табунах, значит нет единственного.
Когда есть табуны без единственного не так и печально.))
Вообще-то девушки часто так ведут себя в подростковом возрасте,но может сейчас переболеет.Гораздо хуже когда взрослая женщина уже замужем,а все бахвалится перед подругами кто как посмотрел,кто дверь придержал по-особому.)
Влюбится-повзрослеет.Не верите,спросите у неё сами о ком конкретно она говорит.Пусть рассказывает раз уж начала.
Сообщение было удалено
Как правило, о действующих табунах не распространяются. Их имеют )))
У меня на подобные фантазии реакция такая: слушаю со вниманием, потом морда лица начинает непроизвольно расплываться в доброй улыбке. За рассказчика радуюсь!)
У меня зато есть такая подружка, которая только и делает, что жалуется на все и вечно типа чем-то болеет, меня это раздражает, никакого позитива от нее, причем не могу сказать, что она всегда такой была, но последние несколько лет это переходит все границы. Только о себе и говорит, жалею ее и выслушиваю, даю советы, а она в ответ ничего, эгоистка, пошла она короче))
Автор, на фиг вам такая подруга? Она еще и перед вашим парнем начнет кренделя выписывать. Я считаю, дружить надо с тем, с кем комфортно в любой ситауции.
У Вашей подруги большое самомнение, не общайтесь с ней, если не хотите.
У меня нет таких подруг, все знают о своих достоинствах и недостатках. Где надо скроют, где надо покажут. Ну чтоб так, как у вас... туповата она что ли? Моей сестре 20, может конечно кинуть фразу "ну я красотка, красотка, прям не знаю как жить с такой красотой", но это юмор у неё такой. Правда у неё поклонников много, но ей они не интересны. И она это не акцентирует.
Ну хочет быть востребованной, самооценку себе повышает. Подыграйте ей, трудно вам что ли?
Автор, не бойтесь говорить людям то, что они хотят. Не всегда им нужно иное. пусть порадуется человек.
Автор, вам по 22, а нас соседкой по 44, и та же песТня- все ее любят, хотят, смотрят осоловелыми глазами и т.п. Уже и замужем 20 лет прожила с вечно кобелирующим мужем, и разошлась, и сумасшедшего спроса какгбэ не случилось на нее свободную, а ей все нипочем. Ну, порода у людей такая, смиритесь.
Да просто хочет чтобы вы ее успокаивали каждый раз "да найдешь ты себе, ты же такая классная" и т.д. Быстро выдохнитесь. Игнорьте такие высказывания, вообще как будто она молчала.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая знакомая есть.35 лет ,разведена,одна ребенка воспитывает,муж к другой ушел,А она до сих пор в соц.сетях пишет статусы про ее невероятную востребованность среди мужчин,толпы поклонников их разбитые сердца.)))))) И в жизни поведение соответствующее-все ее любят ,хотят ,жить без нее не могут)))))И ладно бы 20 лет было бы ей ,а то 35 и до сих пор в голове всякий бред и розовые сопли.Тут уже ничего не поделаешь,над такими только поржать можно.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Бывает и распространяются случайно.Но,как правило,да.)
У меня тоже есть такая подруга. Но в ней это проскальзывает время от времени, не постоянно. Она считает, что все мужчины, которые имели с ней неплохие отношения, были в нее влюблены. То есть если когда-нибудь мужчина ей сказала: "ты необыкновенная девушка" то это значит он ее сильно любил и чуть ли ни до сих пор любит. У нас с ней был разговор на эту тему, я ей сказала: "это не значит, что он тебя любит, ты в своем уме?". Но она меня убеждала в том, что любит и приводила "факты". В общем, это наши отношения не портит, т.к. она на самом деле необыкновенная женщина и я ее очень люблю.