Я проучилась с одним мальчиком два года в школе. Сейчас уже учусь на втором курсе в универе. Тот самый парень эмигрировал в Америку, когда нам было лет 12-13. Но мы нашли друг друга в вк и начали хорошо общаться) И дело в том, что я начала влюбляться в него. Он интересуется моей жизнью, часто пишет мне первый( раньше я писала первая, потом мне надоело( долгая история), и теперь он пишет мне первый). И постоянно , когда я пишу что иду спать уже, он мне пишет "сладких" ( сладких снов). Когда речь зашла насчет того, что я хочу отрезать косу, которая ниже талии, то он начал возмущаться!Не хочет чтобы я отрезала свою косу даже!Я ни разу не была на море( так сложилось) и когда я ему сказала это, он сказал надо это исправлять.Писал типо :" Главное чтобы про Настю не забыл и узнал. Он приезжает через в июне на 2, 5 месяца. В будущем есть возможность, что вернется сюда. Я уже запуталась, как думаете я ему нравлюсь или это просто дружеское отношение?( конечно, вы 100% не знаете, но как думаете?) . Как думаете, что нас ожидает? Прошу объективного мнения.
Спасибо за внимание
Как же ты надоела.
Уже какой раз пишешь этот пост.
Вчера тебе сто раз ответили, нет, опять мОзги выносишь.
Успокойся уже.
Сообщение было удалено
ахахаа) че, е+бет мозги?
ну,видно твой слабый ум не додумался, что то опубликовали раньше,чем это)Автор то причем??
Он приезжает через в июне на 2, 5 месяца?это как
Сорри,отпечатка!
Насть, моё мнение - любит! Не стал бы иначе время тратить.
Ты ему нравишься, но что будет дальше, покажет время. При встрече будет ясно.
А он сам уже самостоятельный, деньги зарабатывает, или сидит на шее у родителей?
Если самостоятельный, то стоит на него время тратить, а если нет, то приедет, помотросит и уедет восвояси.
он учится в колледже, вот на днях пошел на работу. Так как учеба у них совершенно другая,не как у нас, смог устроиться на подработку только на втором курсе..
заипа.ла,крошка,ты со своими друзьями,и название просто обблю...ся.
Сообщение было удалено
ахахаа) че, е+бет мозги?
да просто уже в конец вы.еб.ла
Пока ты ноешь на форуме, создавая 100500 тем, твой милый друг от души трахает американских девушек.
Сообщение было удалено
скорее, мексиканских иммигранток. И в дефиците общения он там и с тоской по русскому, вот ему и времени не жалко переписываться. Симпатия может быть, но сделать реально он ничего не может, только воду в уши лить. Чтобы привезти русскую невесту, нужно крепко стоять на ногах самому, да и молод, там не торопятся с колледжа под венец бежать.