У меня есть две подруги, которые ненавидят друг друга, мы учимся в одной школе, с одной мы поссорились и долгое время не общались, и за это время я очень сдружилась с другой. Прошло время мы померились, но эти две подруги ненавидят друг друга, а я стою между ними и не знаю как разделится.
займись русским языком, на подруг забей.
Сообщение было удалено
Сходи кашу поешь.а не учителем прикидывайся. тупоголовым всегда нечего сказать,кроме как сидеть со словарём и очепятки искать)))
Так а зачем разделяться? Если они не ставят вас перед выбором "Я или она", то общайтесь с ними по отдельности, вот и все. А если ставят, то что же это за подруги такие!? Мои три лучшие подруги не ладят с четвертой, поэтому я их свожу вместе только на свой день рождения:)
У моей дочки сейчас такая же ситуация в школе). Две её верные подружки поссорились между собой.
Дочка продолжает дружить с обеими порознь. И ни той, ни другой не позволяет ничего говорить за глаза. Ух, она принципиальная), при ней и мальчишки боятся лишнее ляпнуть.
Ничего, все помирятся. Не впервой).
Сообщение было удалено
думаешь, со словарём?
??????
Я конечно не спицалист но я знаю что надо сказать я опшея у меня была такая ситуация в 2 классе у меня была 2 подруги и мы постоянно ссорились иза нашей опщей подруги