Гость
Статьи
подруга живущая втроем …

подруга живущая втроем на 9 кв метрах учит меня жизни

Подруга привела сожителя-примака в родительскую квартиру, животом приперла его к ЗАГСу, живут теперь втроем в ее детской комнате и она учит меня жизни "Для чего ты живешь? Деньги, квартиры это пепел, …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все люди жили по любви, не было бы столько разводов, а нужна это такое расплывчатое понятие А кому нужен этот мужик без денег и жилья? Вот и рад,что ему хоть кто-то родил.Я вообще одного знала, всем подряд предлагал родить ему, и жениться был готов, тоже ни жилья, ни денег

Даша

Вы у нее спросите ,насколько будет счастлив ее ребенок когда подрастет?

дуда
Даша

Сообщение было удалено

Самое милое начнется, когда подрастет малыш и увидит ипущихся влюбленных маму и папу на его глазах.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Бедные ваши родители. Поедставляю каким мехом на ружу им пришлось вывернуться, что бы двух инфантильных детей, наплодивших детей, до ума довести.

Гость
дуда

Сообщение было удалено

Тогда они ему наипут еще братика. Моя подруга так жила всю жизнь. В однушке гостиничного типа, мама с папой и она с сестрой + овчарка.

Гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Это вы зря. Слишком в себе уверены. Никто не застрахован от неприятностей, болезней, нищеты. Нельзя людей называть скотами.

Гость

"Никогда не слушай советов тех, кто живет не так, как ты бы хотел" - вот цитируйте всем нерпошенным доброхотам, и все дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди изначально жили по другому, в нормальных условиях родили детей. а потом бац и беда пришла - это одно.

И совсем другое, когда изначально ничего не имея люди плодятся - это уже самый обычный скот, тупой. Дно дело лет 40 назад и другое - сейчас, когда уонтрацепции валом завались.

Вересковый Мед
Автор

Сообщение было удалено

что-то подобное уже было...

дуда
Лия

Сообщение было удалено

Животные..как вы там еплись?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

:))))) +1000000000 Точно. Некоторые живут в такой ж..., с нелюбимым мужем, ребенка родили просто так, нищета и проблемы... Но зато всегда первые с такими разговорами, хотя наедине со своим благоверным наверняка зудит и шипит на свою подругу, ибо пока она боится лишний раз потрахаться в своей 9-метровой комнате и спит под детскими пеленками, вы лежите на морском берегу и пьете коктейль... Или просто спокойно и хорошо проводите время дома.

Гость
дуда

Сообщение было удалено

Главное, что никто не вернет долгих лет, которые они прожили в таком д....е. Эта история про сына в Англии пересказывается много раз - как будто это вершина успеха!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае уместно только классическое - "Не завидуй!":))

Гость

у меня родственники так жили - вчетвером в 9-метровой комнате. И вот потом их девчонки люто ненавидели друг друга и все время боролись за место под солнцем... Это кошмар, когда у человека совсем нет личного пространства.

Гость

А где она вас учит? На своих 9 метрах?))

Там повернуться негде, да вы ещё туда прётесь, падруга дарагая, делать вам нечего.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Вы молодцы! И не дай бог, чтобы вам завидовали)) Пусть все течет своим законным чередом. И дети появляются вовремя, в здоровый фертильный возраст. Тем более, если у вас такие хорошие отношения в семье и поддержка.

Гость

Ну и что, родителей своих спросите и как они жили и вас рожали, хоромы что ли были у всех сразу.

Раньше так вообще семьями жили в одной квартире, детей рожали, другой вопрос что если люди сиднем сидят и ничего не стараются в жизни изменить, а так я совершенно спокойно отношусь, что в начале семейной жизни супер-пупер жилищные условия.

Я сама прожила с родителями в коммуналке до моих семи лет, ничего, не померла, выросла живая и здоровая, мы также с мужем начинали все с нуля и без многокомнатных апартаментов

Енот
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая вещь, называется деликатность. Ни вам, ни подруге автора такое понятие абсолютно незнакомо. С чего это эта советчица вмешивается не в свое дело и дает "ценные указания"? Она бы на себя лучше посмотрела. Есть над чем поработать. Автор, вы слушайте советов только тех людей, которые живут так, как мечтаете жить вы!

Ненавижу!
Гость

Сообщение было удалено

Если человека разорили, предали и продали "друзья", подставили, обворовали и он оказался без средств к существованию в убогой комнатенке - то это не его вина, и такому человеку можно сочувствовать.

Но если один нищегреб сознательнотащит в убогую конуру другого такого же нищегреба и сознательно плодит в этом ужасе детей без будущего, обреченных на нищегребскую жизнь, то это скот.

Даже животное, прежде чем заводить потомство сначала обустраивает себе берлогу, гнездо или нору, а потом уже плодится.

Гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

ох ты! грубо, но как верно-то! плюсуюсь

Гость
Енот

Сообщение было удалено

А советы обязательно исполнять? Ну-ну)))))

Слушать и выслушивать чужую точку зрения, это еще не значит, что нужно бежать сломя голову , рабоплепски ее выполнять. Или обидевшись бежать на форум, поливать помоями чужие устои и виденье жизни.

Вы не умеете просто разговаривать и спорить с друзьями? Или с улыбкой принимать их уклад, радуясь за них, потому что ИМ так комфортно?

Люди разные, и должны жить по разному, это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще раньше в бараках перегораживали простынями комнату и еплись - предлогаете к этому стремиться?

Странное стеремление к атавизму, а не к развитию. Китайцы до сих пор плодятся чуть ли не в лифтах - это ваш образец нормальной жизни?

Дело ваше... Для своих детей я хочу не скотской жизни, и не паразитизма на родителях, а нормального будущего. Что бы у них была и юность и интересная яркая молодость, полная впечатлений и уже потом, когда морально и физически они созреют до семьи и брака - семья и дети.

Гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Более того. Те же слоны, если нет нормальных условий для потомства - не плодятся вообще. И так со многими животными. Поэтому размножить в неволе многих очень трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вам бы книжки писать с такой фантазией.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, это правда. Даррела почитайте, он был специалист по разведению животных в условиях зоопарка и совсем не фантазер.

Гость

78- да живите вы как хотите. Если вам не противно жить на чужой шее и ипааться в комнате с ребенком - дело ваше. Кому что нравится.

У меня жизнь началась по другому, я уже писала. И мир я посмотрела и жилье свое купили и детей родили. Жильем на перспективу детей обеспечим. Захотят учиться в Англии - не вопрос:)

Мне не надо споашивать "деточка, а как тебе было жить когда папа с мамой на соседней кровати любились? Ты точно ничего не помнишь?". Мой ребенок изначально в человеческих условиях жил. Я не стала бы рожать детей не имея нормальных условий. Это не для меня.

В сказки про лужайки и зайки я не верю. Вот когда у меня будет в руках эта самая лужайка, тогда я рожу эту зайку. И никак не наоборот.

Про все эти "мы сами потом достигли", я в жизни наблюдала уже как это "сами" происходит.

Такие вот детки рожают маме в квартиру, потом из нее же няньку бесплатную делают и живут за счет родителей. Потому что им голодранцам еще учиться надо. А потом родители этих горе-супругов, из кожи вон лезут что бы своих инфантильных детей вывести в люди и как то от себя отселить.

Гость

79, разница в том, что вы ипаетесь, а другие состоят в браке, и относятся друг к другу, как муж и жена. А это вещи разные.

Да вам даже в голову не приходит, что люди занимаются интимными вещами не при детях. Это уже косяк вашего воспитания, не нужно его примерять на других.

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Те кто на 8-ми метрах плодятся нормальные книжки не читают:) в лучшем случае Донцову или женские журналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика у вас на уровне интеллекта свободного орангутанга .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А.... Вот к это называется:))) вы в 8-ми метрах от боьшого ума и любви наплодили ребенка, а потом где то сами бегали что бы "полюбиться" или ребенка кому то отдавали потому что "полюбиться" надо.

Высооокие отношения.

Любовь невозможна, у нормальных людей, без уважения и ответственности за близкого человека.

Что не говори, а только инфантил может ничего не имея сделать своей любимой женщине ребенка. Ни о какой любви тут и речи нет. Так - залет по глупости.

Если мужчина вас любит, он не станет обрекать Вас и Своих детей на такое убогое существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще забавно, когда тетка с зайками и лужайками, кричит что она умнее тех, кто в жизни все по человечески сделал:) вы забавная

Ой...

Сейчас каждая залетная мадама, будет под стягом "вам не понять, вы не любили" рассказывать по какой большой любви голозадые наплодили детей в конуре.

Таких людей жаль. Мозгов не хватает даже презерватив купить, куда уж там подумать о детях. Еще больше жаль родителей таких недоумков, которым придется последнее отдать, что бы их инфантильные дети могли потом харахориться перед друзьями "своими" достижениями.

Только и-диот поверит, что в нашем мире, полном возможностей, два нищих студента родили ребенка, в обдуманном решении жить в нищите и собирать детские вещи со всего района. О "любви" в таком браке вообще речь вести сложно. И женщина как мать - г-но. А мужчину назвать мужчиной - большое преувеличение. Так... Два глупых похотливых зверька, живущих инстинктами. А потом думающих, куда бы чадо сбагрить что бы посекситься.

Ой...
Гость

Сообщение было удалено

Почитай нормальные книжки, бестолочь. Ну стыдно в наше время не знать такие вещи. Даже тот же сумчатый волк, который вымер не так давно, где то в 60-х годах не стал размножаться в неволе. Всячеки пытались его заставить и условия создавали, но нет. Резульатов ноль. Так же вымерла и зебра квагга. Последняя в 83 году. Все попытки размножить вид провалились.

Когда захватили ореал обитания речного дельфина (Байцзи) он тоже вымер. Не согли его в неволе сохранить. В 2004 умер последний.

Сейчас вымирает суматрийский носорог. Осталось меньше 300 особей и размножаться они отказываются. Хотя создают им ве возможные условия. У западных серых китов осталось всего 100 особей из них 23 самки и размножаться не хотят. Тоже самое амурские тигры, рыжие волки и многие другие.

У очень многих видов животных, (из известных вам - кролики, собаки) если условия категорически не подходят, эмбрион у самки может "рассосаться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хамите. Найдите хоть один пост, где есть мои слова о зайках и лужайках. Об этом пока только вы тут кричите.

Я не вижу ничего плохого в том, что люди разные, и материальные возможности у них так же разные, и пока ожидается свое жилье у молодой четы, а семья дружная, и все друг друга в ней любят и уважают, то могут они жить и под одной крышей, им могут рожать детей, не откладывая данный план на годы вперед.

Если всех все устраивает, можно и совмещать.

Гость
Ой...

Сообщение было удалено

Я в отличии от вас не ставлю носорогов и прочих на один уровень с человеком, обладающим интеллектом.

Так же не считаю собственную семью заточением в неволе. Если вы так ненавидите своих близких, и не считаете их "своим видом" кто ж в этом виноват? Тогда повторюсь, у вас интеллект на уровне орангутанга. Хотя, я вам льщу, те размножаются в любых условиях, у них слишком высокие адаптивные способности.

Ой...

Человек обладающий интеллектом не рожает в конуре:) все остальное - слова и не более.

Про поколение родителей писали выше, они - другое дело. Другое время и другая жизнь. Если вам 50-60 лет, вы не виноваты в том что тогда было. После войны и в бараках рожали.

Если вы моложе - не надо прикрывать свою глупость невозможностью купить. Были и кооперативы и снимать жилье возможно было

Гость
Ой...

Сообщение было удалено

Вы проводите какие-то странные аналогии человека с животными. Если следовать вашей логике, то человек вообще не должен размножаться, т.к., по сути, вся его жизнь проходит в неволе: школа, работа, кредиты, ипотеки, все в ограниченных рамках, какое уж тут размножение?

Гость
Ой...

Сообщение было удалено

Вы еще скажите, что сейчас в 20 лет купить квартиру как нефиг делать

Гость
Ой...

Сообщение было удалено

Вы только что назвали конурой родительский дом? ну вы и хамло.

Ой...

91- ваши родители были вынуждены жить с вами, потому что вы к НИМ в дом притащили свою семью и ребенка. Это не от большой любви, а от лени, глупости и желания облегчить себе жизнь на халяву.

Общение вроде "мама пусть павлик поспит с вами сегодня, на с мужем посекситься надо" - это даже коментировать излишне. Вы - примитивны. И судя по тому как вы огрызаетесь, вы ами это знаете.

Напишите вы хоть сто раз что я животное/мартышка или кого там еще фантазия ваша родит, реальность не изменится. А в реальности, у вас не было мозгов что бы думать о чем то кроме "замуж" и поживее. Ребенок, обожаемый, родился или для того что бы мужик женился или потому, что на контрацепцию не хватило ума.

Ваше "собственная семья" держится на том что ВАМ надо было, что бы предки дали вам крышу, денег и воспитали ребенка. И вся любовь..,

Ой...
Гость

Сообщение было удалено

Вам в 20 лет надо срочно родить? Других желаний нет?

Гость
Ой...

Сообщение было удалено

Судя по вашим словам, вам лет 13, и вы плохо учитесь в школе. Кредит на жтлье просто так получить было невозможно, только от предприятия, и если вам его дадут.

Гость
Ой...

Сообщение было удалено

Вы больны? Я вообще не писала, рожала ли я, где, с кем и когда. Уймитесь уже в своих предположениях.

Ой...

[quote="Гость"]Вы только что назвали конурой родительский дом? ну вы и хамло.[

Какая прелесть, прямо с хамства начали. Сказать больше нечего было?

Ну что вы, это ВЫ для себя так решили. Откуда у дамы ее 9 метров, я понятия не имею:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще и не в курсе, что раньше государство не давало возможности заработать дополнительных денег, только на полставки. И снять жилье было попросту невозможно, не на что. Только комнату в коммуналке. В гостинице своего города селиться было нельзя по закону. Поэтому, снимали лишь иногородние.

Поэтому, жили по 3-4 поколения под одной крышей в одной комнате даже. И ничего, прекрасные ученые вырастали, и родителей своих любили.

Гость
Ой...

Сообщение было удалено

странная вы... Я конечно не того поколения, но все кого знаю поколения 40-50 лет.. так и жили... с родителями, и моя мама строила семью с мужем первым у бабушки и дедушки. И никто не зарекался даже, что вали из квартиры со своей семейкой. Когда была возможность они съехали в другую квартиру. Антологичная ситуация с тетей. Не смотря на то что, у нее отец работал в министерстве жили все с трешке (большой) и точно так же жил ее жених с ними

Гость
Ой...

Сообщение было удалено

Это я прочитала в ВАШИХ словах по отношению НЕ к себе. Кому писали, тому вы и нахамили.

Ой...
Гость

Сообщение было удалено

Можете фантазировать дальше. По счастью, от ваших фантазий моя жизнь не изменится.

Девочки, рожайте хоть в 18, можете делать это где угодно, хоть под лавкою в метро - ваше дело. У меня в жизни другие интересы и нам с вами друг друга не понять.

У меня совершенно другая жизнь, и своим детям такого "счастья" как ваше я не хочу. Поэтому они рождались в свое время и тогда, когда я была к этому готова.

Ой...
Гость

Сообщение было удалено

Я вам выше написала - родители жили в другое время. Вы с первого раза не поняли?

Гость
Ой...

Сообщение было удалено

Нет.. просто вы об это говорите так, как 2 пальца ударить.