Гость
Статьи
Секс по дружбе.За и …

Секс по дружбе.За и Против.

Девчата,одинокие или в отношениях Вы ,замужем или нет,хотелось бы поднять эту тему:Секс по дружбе!Как вы к этому относитесь с точки зрения психологии,физиологии ,общественного мнения.Кто и как к этому относится.Мужское мнение также приятно услышат :)

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не могу так. Мне чтобы чпокнутся нужны чувства.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь поэтому и говорят что по дружбе,естественно у тебя есть симпатия к данному человеку,это ведь не первый попавшийся в баре.

Гость
AgentE

Сообщение было удалено

Симпатия - как любовь или симпатия как дружба? Это разные вещи. Разделяю дружбу и лубофф. Друг на то и друг, чтобы с ним дружить. Если спишь с другом, то это уже не друг - это любовник.

Гость

Лучше уж за подарки, чем по дружбе.

Если мужчина вам друг, но не более, значит чем-то не устраивает. Тогда зачем с ним сексом заниматься? Вообще не понимаю этого секса по дружбе. Дружбу с сексом никогда не мешала. Были и отношения и увлечения. Сейчас замужем за человеком, который меня полностью устраивает как муж. Кстати, друзья мужчины так и остались рядом) А если бы спала с ними, то никакой бы дружбы не получилось.

Гость

Не знаю как вам, а мне с друзьями сексом заниматься не хочется и никогда не хотелось. Если же тянет, то это уже не друг, а объект вожделения, или любовник при сексуальных отношениях.

Алексей

1.Дружбы между мужчинами и женщинами не бывает, за исключением случаев. Всегда кто то. кого то либо хочет Тра*нуть, либо не против.

2.Естественно За, если оба участника процесса понимают к чему они идут.

Алексей

Чет глюкануло.:

*За исключением случаев, когда знакомы с дет.сада, и отношения меняются на брат\сестра, что кстати редкость

Гость

С друзьями надо дружить а не совокуплятся.

карамель

У меня было такое. Я была одинока, друг тоже. Напились как-то и пошло и поехало. В итоге этот секс по дружбе продлился месяца три, потом друг стал хотеть отношений, а для меня это был просто секс. Дружба закончилась, а жаль-дружили с универа.

челавек

кто тут пишет про дифференциацию понятий похоже не знает, что такое есть дружба,

секс, любовь, какие-то "отношения" , не лишне было бы почитать хотя бы википедию

Гость

А мне нравится. Уже около года сплю с другом. Всех устраивает. У него времени на девушку не хватает, мне просто не хочется обременять себя. Разговариваем обо всем, секс замечательный, никто никого не ревнует, моз не выносит. С радостью обсуждаем бывших или тех кто клеется.

coriolanus

Не знаю как современное общество, но я вот правда против такого. Если люби соглашаются на секс без чувств, то ... то это не правда. Чувства есть, только у одного из партнеров, а это уже больно и ни к чему хорошему не приведет. Хотя сейчас, как я поняла, это скорее норма, чем что-то необычное. Вот в этой статье это описано как обыденность, типа "зато хороший опыт" или поувствовать себя неодинокой"http://davaivmeste.ru/blog/2014/04/24/совмесимы-ли-секс-и-дружба/). В общем, мой совет: забудьте, найдите просто лучше любовника на одну ночь, чтобы потом не больно было его терять.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: