Гость
Статьи
Подруга тянет одеяло …

Подруга тянет одеяло на себя

Всем доброго времени суток! У меня следующая ситуация. Общаюсь с подругой два года. Когда мы с ней только познакомились, я была более успешная, чем она: больше зарабатывала, лучше одевалась и т.д. Я чувствовала себя лидером в нашей паре. Будучи более грамотной и начитанной, я всегда давала ей советы, за которыми она, кстати, сама часто ко мне обращалась. Первый год знакомства мы были чуть ли не самыми близкими подругами, делились друг с другом самыми сокровенными мыслями, я постоянно давала ей читать "умные книги", потому что хотела, чтобы она как бы дотянула до моего уровня.

18 ответов
Последний — Перейти
куры,разлетелись

я сейчас сблевану

Гость

ну и чё?

Гость

Я подумала, что она в буквальном смысле тянет. Я так у подруги несколько раз ночевала зимой... дома у неё холодно, одеяло одно, и ещё она его на себя постоянно перетягивает во сне. Я просыпалась, было уже поздно - подруга наматывала одеяло на себя, оставив мне клочочек... ((( я в оцепенении только закутывалась в подушку...больше ночевать у неё в гостях - ни за что!!!

каша с маслом
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

)))

вау

Лидером в вашей паре?) вы та ту?

Ивушкина

Не дали Боре до конца разводку досочинять...

8_8
Гость

Сообщение было удалено

ну чё чё, подруга стала успешнее/богаче/умнее/красивее и теперь автор негодует))

Халва

Чего, надавали советов и подруга теперь круче вас?

Гость
8_8

Сообщение было удалено

Пичалька

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Прям моя первая мысля после прочтения сей драмы

Гость
Бора

Сообщение было удалено

Огласите весь перечень!!

Гость

А теперь подруга прочитала все умные книги и тянет одеяло на себя

Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!!!!

Я автор. Извиняюсь, не было возможности зайти, написать продолжение. Так вот, спустя какое-то время ее как-будто подменили: она больше не спрашивает моих советов, а наоборот, постоянно меня чему-то поучает, может раскритиковать мою одежду или прическу, хотя плохим вкусом я не страдаю. Если мы разговариваем по телефону и я хочу закончить разговор, она нарочно продолжает его, чтобы потом самой его завершить. Когда начинаю рассказывать о себе, перебивает и говорит о своем. Я намекала ей, что может быть, нам перестать общаться, но вижу, что она тянется ко мне, значит, ей интересно со мной. Так почему она стала себя так вести?

Как-то на выходе из клуба так получилось, что она немного задержалась позади. Я только собираюсь открыть дверь, как сзади она на меня буквально налетает, выталкивает и первая лезет в дверь. Я сразу поняла в чем дело: на улице стояли парни и ей хотелось первой предстать перед их глазами. И вообще, всегда при знакомстве с парнями она старается выделиться.

Может, это и правильно, но вот я например, когда нахожусь в обществе менее яркой подруги, при знакомстве с парнями стараюсь держаться с ней на одной волне, не выделяться...

Елена

Вы вообще читали что написали. Я бы с такой как вы даже не общалась. Считать себя лучше кого то.

ясненько)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: