Хочу познакомиться с высокой девушкой модельной внешности для совместных выходов в свет. Интересно общение с умными девушками предпочитающими зрелых мужчин
Мда.....
Здесь таких толпы пасется))))))
Вы её в сексуальное рабство хотите продать! Я вас вычислила! Пошла ментам звонить...
здесь только бабки по 40 лет тусят и осуждают все в подряд ))
Была у нас такая тут - она звалась Франческа, жалко пропала давно
для совместного съема у папиков)
Сообщение было удалено
И еще одна была (модельная) Диктатура моды звали.
Тожа пропала((
Сообщение было удалено
Франя рулила всегда)
че тут непонятного? бабки хочет зарабатывать, нужна напарница.. так и написала бы сразу коза!
Какие требования? Рост, вес, объемы?
ищет сосайтницу для экскорта
Мой рост 178 примерно такой же, чтобы гармонично смотреться вместе. Стройная
город?
Автор, я здесь. мой рост 1.80. у вас есть платья хотя бы от джовани или шери хилл? я буду в дорогой одежде. вы должны соответствовать.
я уже в отношения ушла)) была б свободной с удовольствием ... Рост 182 см, длинные волосы... 3- й размер, талия 60 см , бедра 90...(((увы
У меня нет дешевой одежды) пришли фото мне на почту mamba949@mail.ru
Катерина а вас устраивают ваши отношения?)
Ахаха, девчонки налетайте, вас хотят отправить в экскорт путешествия)) а кто такая франческа?
Сообщение было удалено
Катерина Ивановна, вам ли такое писать?! За внуками следите.
У меня подруга хочет с Вами подружиться.
Рост 160 см. Вес 80 кг. Грудь объем 120 см ( 4 размер ) . Очень симпатичная!
Стильная и модная.
а меня возьмете? я 156 см, вес 40, если не будете брать меня с собой гулять, могу быть вашей сутенершей...
Сообщение было удалено
вы из какого города? и сколько лет вам?
Сообщение было удалено
Москва 25
Автор,а на вас взглянуть можно? А то вроде высоких и красивых ищете,а мы нам то тоже любопытно с кем общаться будем
Сообщение было удалено
Вышлите на почту фото я в ответ отправлю свое. На всеобщее обозрение естественно выкладывать не буду)
Сообщение было удалено
Вы мне сначала вышлите свое mafyna@mail.ru
а я подойду? рост 150, вес 45, стройная блонди, карие глаза, волосы до попы ( всегда хожу с косой) нарощенные ресницы, губы пухлые от природы. 84/60/89
Сообщение было удалено
Присылай фото mamba949@mail.ru
чё-то какой-то развод... обалдеть так ведь ещё нашлись те, кто откликнулся
ржака)))