О наболевшем.Недавно вернулась из длительной заграничной командировки, соскучилась по близким людям.Пригласила вчера в гости подругу, с которой тесно общаемся со школьных лет. Уже у порога моей …
я может одна не понимаю, зачем вы устраиваете целый стол - закуски, горячее, салат, десерт, если хотите просто повидаться с подругой? и кашемировый палантин - очень дорого, как и хорошие перчатки - это реально "подарок из командировки" для подруги? он тянет на 300$ как минимум. боюсь спросить, как ты на свой день рождения выкладываешься....
и да, пироженые надо было разрезать, а мясо из горшочков разложить по тарелкам поровну.
я бы прямо сказала - маша не сказала, что вас будет двое, поэтому мясо в горшочках только на нас с ней, но его там достаточно, сейчас мы его на тарелке быстренько поделим, все равно из горшочка не так удобно есть, как с тарелки. и поделила бы.
ну естественно не сильно была бы рада такому знакомству.
и потом бы подруге высказала. что маша, я тут хожу в тренировочном костюме, жду тебя, а ты приходишь с совершенно мне незнакомым мужиком. мне как бы неудобно было.
автор не жадная. она просто разумная, не жрет как свинья. и приглашала она только подругу. подруга хамка невоспитанная.
Сообщение было удалено
что за привычка жрать пирожные коробками? вы еще таз салата литров 10 сделайте!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))
смешная история))))))))))))))) ладно, этот согласился, а как он уговори всю семью с ним идти?! :/ я бы не пошла....
Автор! вы следующий раз спрашивайте сразу: ты одна или с парнем?) и говорите - "возьмите чего-нибудь к чаю!)))". если сами не догадываются, так вы намекните!)))
Хуже всего выглядит мужик.Или полный идиот,не понимающий,что ему не место на женских посиделках,или хам,которому просто хотелось на халяву пожрать,и плевать на всё.Подруга тоже - или тупая,или наглая,а прежде всего хотела похвалиться своим кобелём.Я бы на такую подругу как минимум насторожилась.
ой девки насмешили от души)))) то про блендер, то про медвежатину))) не могу, сижу смеюсь в голос))
Значит она вас особо не уважает...у меня так было, пригласила на др школьную подругу, а она пришла с другом и то с ним она особо не общается, просто он на машине, а ей ехать лень 40 мин на автобусе...он так и сидел, к тому же иностранец, ничего не понимал по-русски..