Гость
Статьи
может я не одна …

может я не одна такая... спб девчонки

привет. мне 19 лет я замужем.переехала в спб пару месяцев назад. я домохозяйка и мне очень трудно найти подруг или просто знакомых тут моего возраста , да еще с отношениями или еще лучше в браке... может кто то откликнется?) живу в невском районе

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Cекс символ эпохи

назови точный адрес и номер телефона

Гость

Мне 19, но мне замужняя приезжая клуша безработная в подругах не нужна. Я студентка, у меня интересная жизнь, о чем с автором поговорить-то можно? О борще и ценах в сельпо? Вообще ужас, как некоторые мои ровесницы тоскливо живут, за фигом в 19 лет ломиться замуж?? Мне вас так жалко, автор, но помочь не хочу:-)

ммм

вы завидуете что кто то в 19 семью приобретает?))) а ваше мнение ни кто не спрашивал... цель ветки другая))

аня
ммм

Сообщение было удалено

Автор, это смешно, ей-богу. Дураков нет завидовать замужу в 19.

веарика!

привет автор!!! к сожалению я живу далеко от вас,но просто по человечески хочу вас поддержать.не переживайте,что сейчас находитесь дома,и у вас нет на данный момент друзей,я думаю это явление временное. по каким обстоятельствам вы сейчас домохозяйка,знать только вам. я сейчас тоже вот дома сижу,но по уходу за ребенком,у меня их двое,они у меня погодки.самому маленькому 4 месяца. но мы все равно по возможности с мужем ходим в гости,а детей оставляем бабушкам. на данный момент я общаюсь с девченками у которых тоже есть маленькие дети. и у нас с ними много общего. так что не переживайте,все будет хорошо!!!

Гость
ммм

Сообщение было удалено

соглашусь с предыдущей девушкой.. только дуры рвутся замуж в 18-19 хотя хотя.. наверно у вас в провинции так принято. либо залет.

Гость

и написала то как.. домохозяйка.. в такое время учиться надо, веселиться.. а не борщи варить.. тебе ж не 40 лет чтобы засесть за кастрюли..

Гость

домохозяйки разные бывают

Автор, Вы учитесь где-нибудь?Интересы Ваши, хобби?Откуда приехали в Спб?

аня

Сообщение было удалено

Может у неё муж олигарх, Вам и не снилось

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Да может быть все что угодно.. И переехать она могла из Москвы, Европы, да и вообще из любой точки планеты.. Но нет же.. Теткам с форума доступна только провинция.. Такие милые ) И такие недальновидные ) Ах, прелести..

автор

эта моя жизнь не вам судить! старперки незамужние только могут тут мораль читать... больше заняться нечем вам...не вам тут судить обо мне. и поверте я безумно счастлива что у меня есть муж...

автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы не знаете, что Вуман.ру - змеиное царство, тут даже в теме про стиральные машины и рецепты народ шкандаль умудряется устраивать))А Вы тут среди злых теть подруг ищете, на анонимном форуме))!

автор
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

учится в след.году буду... я занимаюсь фото

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Автор, Вы не знаете, что Вуман.ру - змеиное царство, тут даже в теме про стиральные машины и рецепты народ шкандаль умудряется устраивать))А Вы тут среди злых теть подруг ищете, на анонимном форуме))!

огорчена (

Гость
автор

Сообщение было удалено

Замужем и замужем-это лучше, чем из койки в койку прыгать.Главное, рано детей не нарожать, а учиться, веселиться и прочее можно и замужем, тем более, если муж хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огорчена (

Автор, пойдете учиться, работать и найдете себе подруг.

Дед Пердох

а боже! от таких как автор нужно бежать, роняя тааааапки

Гость

я даже представить не могу как в 19 можно быть замужем... этол муслимы чтоли пишут?

Маша

вот и дружите с мужем, раз все так случилось.и в горе, и в радости.а станет скучно заводите детей

Гость
автор

Сообщение было удалено

Привет! мне тоже 19, я переехала в спб летом, тоже нуждаюсь в общении! можешь найти меня вконтакте Lyuda Busovikova, на аве я в бежевом пальто, блондинка, буду рада знакомству!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: