Гость
Статьи
Где найти подруг?

Где найти подруг?

Пока училась в школе, были подруги. После окончания и при поступления в ВУЗы, стало ясно, что у всех уже новые интересы и новые друзья. Я надеялась найти подруг в универе. Но так как учусь на техническом факультете, оказалась в мужском коллективе. После универа и на выходных сижу дома, даже позвонить некому. У старых друзей уже новые заботы, и не раз они меня намекали, что я их то отвлекаю, то мешаю им. Ладно, навязываться не буду. Позвать гулять своих одногруппников не решаюсь, и к тому же мы учимся вместе меньше 3 месяцев и еще мало знакомы. Я пыталась найти подруг в соц сетях, но было видно что у них есть близкие люди и новый искать нет желания. Вот как, а главное где можно найти новых друзей и что бы они стали близкими??

Тома
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ау меян после 25 назрел кризис, подруги кто-куда, кто в лес кто по дрова.Лучшая подружка вообще решила отмазаться от встреч, типа вся такая занятая, на выходных у нее учебы, полсе работы задержки.Сама была в шоке от ее лицемерия-просто видимо решеила перестать общаться с "неполезными людьми", с 2 другими тоже поссорилась на ровном месте, надоело пропускать мимо ушей их хамство или зависть, есть еще одна подружуа, но она ни рыба нимясо-сплошные НО, и ограничения. Хороших, легких на подъем людей очень мало, все заморочены какими то проблемами. Ине уже 26 и думаю подруг больше не будет((

Бусинка

Близкими вряд ли станут, а вот для общения можно поискать по интересам! Например запишитесь на танцы, там познакомитесь с барышнями, с которыми вполне можно и погулять сходить и девичники в пижамах устраивать) а вообще, лучшая подружка-это подушка! Найдите себе парня, тогда вам и подружки не особо нужны будут!

Гость

такая же проблема

Тома
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну так много куда хожу и где бываю. на месте общаемся, а в будни - нет, даже в соц сетях как-то нету повода добавить, не говоря про телефон, или гулять пойти... и обычно все сразу с подругами ходят.

Растерянная
Тома

Сообщение было удалено

Ну подруга, это слишком громко сказанно! Подруги годами должны проверяться, а в клуб или на выставки можно сходить и с малознакомыми! Мне 30 лет, у меня все подруги слились, кроме одной с которой мы с самого детства дружим! Живем в 10 км друг от друга, а видимся раз в несколько месяцев! У нас семьи, дети, свои проблемы у всех и выходные не всегда совпадают, но когда совпадают, мы договариваемся и где-нибудь отдыхаем вместе! Любим на природу ездить! Зимой друг к другу в гости на посиделки приезжаем! В клубы не ходим, нам там не сильно интересно! Честно говоря, я бы на вашем месте на сайт знакомств бы забрела! Там многие сидят не только для перепиха пару ищут, но и просто хотят дружить и общаться, как парни так и девушки! Вместе с какой-нибудь девчонкой пошли бы в клуб и нашли бы женихов себе) еще можно создать приложение в том же контакте, типо ищу желающих поиграть в мафию, тема очень современная и интересная, думаю многие одиночки захотят! Для этого можно снять в каком-нибудь кафе угол и пару столов) будьте креативнее, организовывайте досуг, предлагайте! Люди любят общаться с интересными людьми, которые могут завести толпу и повести за собой! За инициативой ваше будущее!) удачи)

Тома
Растерянная

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, обязательно попробую :)

Гость

Мне кажется, что специально не получится подруг найти. Все как то само собой должно получится. У меня со школы было две лучшие подруги. Потом с одной разошлись, а со второй просто созваниваемся и видимся раз в год на ДР. Зато на работе я нашла двух подруг, даже как то неожиданно. С одной близко очень общаемся. Потом когда замуж выйдите, как то все по другому будет. Короче не переживайте по этому поводу. Лучше парня себе найдите.

Тома
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.... а как парня найти? :)))

Растерянная
Тома

Сообщение было удалено

Искать!!!кто ищет, тот всегда найдет!

Тома
Растерянная

Сообщение было удалено

а где и как) и если нравиться что делать? ??

Люба

Главное чтоб интересы одни были иначе смысла общаться нету. Была подружка по работе, относительно хорошо общались, было весело. Потом уволилась. Оказалось что интересов кроме как пить кофе на работе или бухать опять же на работе после работы, нету. В кино, кафешку, бассейн, фитнес, бар приходилось ходить одной или с другими. Так как это не ее сфера интересов.

Давайте дружить,общаться? Мне тоже не хватает общения,хотя у меня есть и муж и ребенок.

Екатерина

Вот и у меня так все подруги друзья разлетелись кто куда, пара сообщений в месяц все наше общение, а сходить куда- нибудь просто не с кем, некого позвать на чай/ коньяк, муж дети и ВСЕ, грустно

Тома
Екатерина

Сообщение было удалено

А мне всегда казалось что когда есть дети проще найти подруг по интересам, тоже мам с детьми одинакового возраста и ходить вместе куда-то ) ну думаю когда дети еще маленькие. когда постарше то уже сложнее

Растерянная

"[quote="Тома"]А мне всегда казалось что когда есть дети проще найти подруг по интересам, тоже мам с детьми одинакового возраста и ходить вместе куда-то ) ну думаю когда дети еще маленькие. когда постарше то уже сложнее[\/quote]\n
Да щаз) у меня двое спиногрызиков, а че-то кроме как на природу с ними и друзьями выбраться, никуда больше не получается! А подруг-кур, которые только кудахчат о соплях, памперсах и новой коллекции детских шмоток мне и даром не надо!"

natali_spring
Тома

Сообщение было удалено

Автор,я очень ищу подругу в СПб. Если есть желание - напишите мне, буду рада.natashavasilyeva@inbox.ru

Екатерина
Растерянная

Сообщение было удалено

Это точно, мне и дома всего этого за глаза)

Ляля😇

Автор, проблема практически аналогичная. Второй год учусь в Техническом вузе. "Подружки" были, но не те, какие бы хотелось. Поэтому сейчас у меня только любимый парень, он мне за всех подруг сразу и одна единственная многолетняя подруга в другом городе, далеко теперь. Напиши из какого ты города?

Тома
natali_spring

Сообщение было удалено

Я очень тоже хочу найти) но я с Киева.

Тома
Ляля😇

Сообщение было удалено

Я с Киева)

[quote="Екатерина"] как я вас понимаю) я из СПБ А вы?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: