Гость
Статьи
Нужна ли мне такая …

Нужна ли мне такая подруга?

Есть у меня подруга, дружим еще со школы, вот где-то уже пятый год пошел... У нее в этом году было ДР она обещала меня позвать. день рождение прошло. и только после она позвонила пригласила, сказала что денег не было праздновать, поэтому отмечать будет после. Я была не уверенна что смогу прийти, поэтому сказала, что когда решишься с датой накануне позвони. Она мне прямым текстом сказала "я очень хочу что бы ты пришла, и если что даже дату под тебя подстрою" ... через два дня я ей сказала, что решила все свои проблемы и смогу прийти в любой день. Но она нечего не ответила. в итоге через два дня в контакте вижу фотки с ужина в ресторана, и ее подписью "спасибо за вечер"... меня она так и не позвала, я за 5 лет ни разу у нее на Др так и не была, и в этот раз как и в прошлые подарок купила(((( к себе на Др я ее каждый год зову она всегда приходила, но подарков некогда не дарила, я понимаю денег нет и все такое, тут главное внимание… А меня только в этот раз позвала и то потом передумала.. ее подарок так и лежит у меня в тумбочке…

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

она в курсе о том что она ваша подруга? отлипните уже от нее

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну если она таким способом хочет от меня избавиться, то ладно, ну буду надоедать.

Катя
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Ну я спросила "ты уже отпраздновала?" на что она мне ответила... "нет конечно, сейчас денег нету, потом буду... а на счет фоток - это просто акция была хорошая мы скинулись и пошли, не праздновала еще" .... ну понятно что морозиться

Катя
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Да как-то нет желания писать, она будет отмазываться до последнего. а потом морозиться, типо я забуду, это ее стиль общения, или ко мне или вообще. просто не буду ей писать(раньше тоже этого не делала). если для нее общение со мной все таки важно, пусть сама пишет. зовет гулять. а я буду выделываться как она это делала.... (

Я

Да какая дружба, нет ее в природе.

Гость

не общайся с ней! сама подумай зачем она тебе нужна??? она так и будет ноги об тебя вытирать!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну значит не буду :))

да уж...

девушка , вам показалось , что она ваша подруга .

Она думает по-другому

Катя
да уж...

Сообщение было удалено

что она думает??

вы дружите 5 лет и ещё ни разу не были на её др по непонятным причинам, по-моему стоит задуматься, ищите другую подругу

кккк

будь умнее, не дуйся , подари ей подарок, пуст еь ей стыдно будет

Тома
кккк

Сообщение было удалено

мы не виделись с тех пор, и не общались

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: