Я менеджер по продажам. Подругам всем сказала "оклад 20" ну они все думают что у меня зп 25. А я с % почти 100 получаю (80-100), но откладываю большую часть и живу тысяч на 20.
И вот она думая что я 20 получаю зачем мне говорит "я 70 получила в этом месяце" "я 80 получила в этом месяце" "муж 100 получает". Зачем она это говорит? Ведь если бы я получала правда 20 как она думает я бы себя чувствовала никчемной. Да и не тактично это как-то.
Не общайтесь с тупой особой.
Ну и не обращайте внимания
И помните деньги любят тишину
А почему ви не говорите сколко поучаете? Просто интересно.
Правильно что Автор не говорит, так люди сразу всю свою гадливенькую натуру показывают. Автор, элементарно же: человек хвастается, ибо видимо больше ничего у нее в жизни интересного не происходит. Плюньте, это не стоит вашего внимания.
Автор, а вам так охота хоть где-то сказать, что вы сотку получаете, что даже на форум пришли, раз уж подруге нельзя.
У меня с подругами отношения как-то попроще ))) секретов особо нет и радуемся друг за друга, а не наоборот
Сообщение было удалено
а зачем с такими дружить? и с другой стороны, если это не друг, а так... то какая разница, что она там брешет?
я маознакомым говорю что работаю в "евросети" продавцом мобильных телефонов)) и почему - то сразу стереотип "тупая продавщица", и всякие под ъ ъ е б о чки о моей "карьере" начинаются))) ну прикольно!
Кстати ваши подруги/знакомые что под сотку щарабатывают должны в состоянии сами ориентировочно прикинуть вашу з/п исходя из отрасли в которой работаете.
Ваши подруги хотят повысить свой статус в ваших глаза и другим они так же хвастают. Делайте вывод о людях. Люди почти все хвальбуны с завышенной самооценкой.
Сообщение было удалено
надо попробовать :)))