Ну до чего дойти нужно чтобы продуктами хвастаться?
Она мне "А я всякую там Активию не пью, это для нищебродов, я покупаю себе йогурт за 50 рублей. Я трачу на продукты 20 тысяч в месяц, я дешевыми продуктами не питаюсь. Еще бесит купит по акции 1+ 1 какую-нибудь хорошую шоколадку за 90 рублей (фактически 1 за 45) и говорит что купила за стольник (еще и округлит)
А дома у нее очень много недорогих продуктов я видела (чай Лисма, Хлопья Красная цена)
В чем смысл хвастаться продуктами?
Ну нечем человеку больше похвастаться)))
20 тысяч в месяц - мало на продукты. не много, во всяком случае
она же вскользь, наверное, упоминает? отстаньте от нее :))
Сообщение было удалено
хуже может быть только про такое на форуме сочинять.
Скажите, что Активиа тоже для нищебродов. Счас престижно есть только фермерские продукты, цена вопроса в месяц раз в 5 больше 20. Может, уймется)
Ну любит повыпендриваться девка. да и фиг с ней) жрёт то она всё равно такое же унылое г... как и все.
школьные какие-то темы, хвастаться шоколадкой за 100 р может только человек, которому не больше 16, подрастет подружка - перестанет, будет чем-то другим хвастаться ))
Сообщение было удалено
да втом то и дело девке 27!!! Замужем уже во второй раз, ребенок есть!
ну может ее в детстве недокармливали,или отбирали еду.
ну мы тоже около того тратим,но даже и в голову не приходило хвастаться...Эх,надо в подьезде обьяву с ценами повесить,пущай соседи завидуют!=)))
автор, подруга ваша бедно живет, вы поймите это и не обижайтесьб, пусть хвастается. вы молчите.
Не удивлена.У нас такая коллега на работе есть.Мы все уже смеемся над ней.А она реально не видит себя со стороны и не понимает.Вот вроде нормальная тетка , а иной раз несет чушь.Мол "мы с семьей тратим астрономические суммы на продукты"..ну да,а мы то ведь слаще морковки ничего не видели))В гости всех по очереди к себе приглашала.И что?Салат из королевских креветок ,и пирог из готового слоеного теста.Кого этим удивишь?)))Вобщим ничего не попишешь.Есть такие люди.
я вот не понимаю, если подружка Вас так раздражает, зачем дружите?
это ужасно( наверное не от хорошей жизни она так делает, это ж вообще унизительно
Дорого - еще не значит хорошо. Овсянка например недорогая, зато очень полезная. А вообще, постарайтесь отнестись к ситуации по-другому. Игнорируйте ее понты - может ей надоест.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
нет, хуже в *** выкладывать
Семья из 3х человек и на продукты 20 тыс в месяц?
Какие дорогие продукты,вы о чем, автор?!
Походу это у вас проблемы, она обмолвилась пару раз про шоколадку, а вы заморочились.
Смешно.
Пунктик у неё такой: выставлять себя идиоткой, лишь бы нищебродкой не считали.
К сожалению, это проявление того, что люди живут очень бедно. 50% населения живут от зарплаты до зарплаты. А вообще сейчас тенденция пошла, что нужно выглядеть на миллион и иметь много дорогих вещей- это комплекс бедных людей. Если не соответствуеш богатым критериям с тобою не хотят общаться. А будь ты хоть идиотом, но богатым- уважать будут.