Мы учимся в одном классе,дружим уже 5 лет,видимся мы только в школе и иногда гуляем(и то если я позову).До этого мы гуляли чуть ли не каждый день,болтали по телефону по пол часа,переписывались весь день,а сейчас она говорит что у неё на меня нет времени..Мы учимся в 10 классе,я параллельно учусь в муз.школе и всегда нахожу время чтобы погулять с ней,но она не может,говорит что уроки делает,но приходя в школу списывает их у меня.Звонить она мне не может-ей не когда..Она говорит что ложится спать,когда я ей пишу вечером,но потом ещё минут 30-40 она онлайн,но мне не пишет,но каждый день находит время чтобы болтать со своим парнем по скайпу по несколько часов,помимо этого переписываются.Все наши разговоры о нём,она обижается если я говорю что мне разговоры о нём надоели..Когда я начинаю спрашивать почему она не зовёт меня гулять,не звонит,не пишет она начинает говорит:вместо того чтобы меня обинять,сама возьми и позвони.Я уже не знаю как к этому относиться!Она никогда такой не была,не хочется прерывать нашу дружбу..но так тоже долго не может продолжаться.Что мне делать в этой ситуации?Заранее спасибо за ваши ответы:)
Просто ваша подруга влюбилась.
найти себе наконец-то парня уже.
не интересно ей с вами, было бы интересно, нашла бы время.
Навязчивость пугает. не будьте навязчивой, и люди к вам потянутся.покажите ей, что у вас есть интересы и кроме нее и , в конце-концов, найдите себе эти интересы, чтоб, поступив в универ, найти себе друзей по духу и вкусам
По моему должно быть понятно, что когда влюбляешься, самым главным становится - объект влюбленности. Вполне объяснимо, что она хочет с ним общаться по несколько часов... Такое ощущение сложилось, что вы сами в нее влюблены)) Может Вам тоже стоит парня поискать? И да, навязчивость раздражает. Особенно претензии "почему ты мне не звонишь?" сами звоните, если хотите. Она же Вас не игнорирует. А угадывать, что Вы хотели бы с ней поговорить, она не обязана
Подружки!!! Отстаньте уже от подруг!!! Найдите себе парней, блин. Из-за таких подружек я уже даже про отпуск свой никому не говорю, знает только одна подружка. Иначе начнётся:"А чем ты занимаешься целыми днями? А давай будем гулять, давай туда, сюда!" и не могу обьяснить, что я больше дома люблю валяться!
значит она нашла хобби. я так отмазывалась, когда усердно зависала в компьютерных играх. это интереснее чем гулять.
Бабокач,я в нее уж точно не влюблена!Просто она стала относиться к нашей дружбе пофигистически.Чтобы дружить,нужно общаться не только в школе,а она говорит что ей некогда.Но ведь тоже хочется поболтать с подругой,посмотреть фильмы,посмеяться,а так..
не ищи парня будь умней.вот такие как она меняют сасую счастливую юную жизнь на х...ев.может она спит с ним.а потрм рожают бедных детишек еикому кроме баб.не нужных.оставь ее в покое ты сейчас ей конкретно надоедаешь!!!