Добрый вечер.Постараюсь вкратце.Сегодня моя подруга меня взбесила.Дело в том что она начала покупать некоторые вещи абсолютно одинаковые со мной.Началось все с украшений.В прошлом году на мой день рождения они с мужем подарили мне серьги.Оч.красивые,я была безумно рада.Я подобрала к ним еще и кольцо .И каково же было мое удивление когда через пару недель она просто поставила меня перед фактом что купила и себе точно такой же комплект..Мол уж очень понравилось..Мне это не понравилось , но я промолчала..Потом понеслось с парфюмерией.Все что покупала я ей нравилось и она покупала тоже самое.В этом году мне был юбилей и мне они подарили кольцо и серьги с бриллиантами.Вчера прихожу и что?Она смеется и хвастает мне таким же кольцом!мол понравилось ,решила и себе взять..Я была в шоке.Мне подарили последний айфон,чему я тоже была рада..И сегодня с утра она мне пишет сообщение что вчера муж ей пообещал что тоже подарит ей такой же.Вот как реагировать??Я понимаю что возможно выглядит как детский сад, но мне реально неприятно(..И не знаю как себя повести..Сделать вид что это все нормально?
Мне не нравится, что вы со мной одним воздухом дышите, немедленно прекратите!
Гордитесь ))) Вы для нее гуру в мире хламура )))
ну и чо,вы рады подаркам,она рада попозже когда себе их купит,в чем проблема? я кстати покупаю часто тоже самое что и моя сестра,они купили ванну попользовались понравилась,я пошла туда же и себе такую взяла,зачем я буду другую брать если люди эту хвалят,и много чего в дом я купила именно после нее.
Это еще ничего, у меня подруга (вместе работаем) покупает так одежду, Не очень приятно, ведь не будешь выбрасывать куртку или костюм. Но и носить потом не много радости.
Сообщение было удалено
Проблема элементарно в том что я уже напрягаюсь если вместе куда то идти собираемся..Понятно что никто и внимания не обратит возможно что украшения одни и те же и извините , но пахнем одинаково..Просто я то это знаю и меня это напрягает..Ну сейчас такое обилие всего, неужели проблема выбрать? вот это я понять не могу никак..
[quote="Гость"]Это еще ничего, у меня подруга (вместе работаем) покупает так одежду, Не очень приятно, ведь не будешь выбрасывать куртку или костюм. Но и носить потом не много радости.[/
С одеждой сложнее..у нее фигура на порядок полнее моей..Но обувь пытается тоже копировать..
Скажите ей о том, что вам не нравится ходить с кем-то в одинаковом.
Или просто не надевайте на встречу с ней ничего нового, чтоб она не скопировала, раз так раздражает. А вообще лучше порадоваться) Весь вы для нее пример для подражания)
Не вижу проблем. Даже один и тот же запах на разной коже по разному раскрывается. И потом, у вас что по одному парфюму что ли? И по одному комплекту украшений?
И насчет того что сначала Вам в подарок а потом такое же себе- это ж хорошо! Она подарки значит выбирает от чистого сердца, лучшее.Не на отвяжись лишь бы что, а как себе.
[quote="Мау"]Не вижу проблем. Даже один и тот же запах на разной коже по разному раскрывается. И потом, у вас что по одному парфюму что ли? И по одному комплекту украшений?
И насчет того что сначала Вам в подарок а потом такое же себе- это ж хорошо! Она подарки значит выбирает от чистого сердца, лучшее.Не на отвяжись лишь бы что, а как себе.[/
Нет не один парфюм конечно..несколько флаконов..но я посчитала-4 из них на данный момент одинаковы..!и украшения не одни тоже, но уже идя куда то придется звонить и спрашивать что она оденет..ну что это ?Подарки от чистого сердца выбирает-это правда..Но реально когда вчера увидела такое же кольцо у нее я расстроилась..даже носить теперь не хочется..такое ощущение будто отобрали(..
Нормальные такие подарки у вас
вот придет она к вам или позвонит в очередной раз, а вы ей и скажите что купили или что вам подарили какие-нибудь вещи, которые вам в обще не нравятся, только она не должна об этом знать. Наоборот, вы расхваливайте, говорите как рады приобретению. Или например самую вонючую парфюмерию в магазине, что вы просто "без ума от аромата" !!! Вот пусть она весь этот фуфел и купит себе. а вы посмеетесь. ))
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
Скромные такие - мелочь, а приятно. И вы, автор, из-за пары бриллиантовых колец тему создали... Ну подарите кому-нибудь или выбросьте, делов-то.
Сообщение было удалено
Скромные такие - мелочь, а приятно. И вы, автор, из-за пары бриллиантовых колец тему создали... Ну подарите кому-нибудь или выбросьте, делов-то.
Во первых,я еще у вас не спросила создать мне тему или нет,а во-вторых ,если уж решили написать то хоть читайте внимательно.
это как у моей подруги было, но в детстве. нам лет по 10 было.
в моде были лаковые вещи, юбки всякие, шорты. у меня мама швея по специальности и мы просто материал покупали и она сама мне шила такие вещи. и моя подруга тут же говорила, что у нее есть такое же. я спрашивала "а что не носишь?" и она сразу придумывала разные отмазки. только мне что-то покупали (или мама шила) сразу она требовала то же самое у своей мамы