вы заметили, что многие подруги паруются по этому принципу - красивая, яркая, общительная девушка плюс милая забитая хорошая девочка.если у вас с подругой так, то в какой роли вы?и какие преимущества у вашего положения?
А что означает глагол "пароваться"? Какой это диалект русского языка? Али новое заимствованное слово?
у меня так было однажды, я была типа "хорошая" уж просто она кичилась своей красивостью, в плане укладок, маникюров и фоток в бмв, а так могла бы конкурировать
Сообщение было удалено
действительно была красивая или вся красота в маникюрах-укладках?
Сообщение было удалено
потенциал ого-го, губы пухлые, красивые зубы, тонкие ноги, но также есть и недостатки, широкие плечи итп, но она вместо работы выбрала селф-мейд, постоянно на диетах, себя холит и лелеет, шопинги итп, нашла мужика богатого, а так постоянно жаловалась, что ни кола ни двора, отказывалась со мной ходить в кафе, типо дорого, но на себя тратила постоянно
Сообщение было удалено
а где она такого мужика нашла?
кстати кто она по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
знакомый знакомого, пересеклись случайно, сразу не познакомился, потом ее телефончик спросил, начал писать итд, она козерог
У меня лучшая подружка очень общительная и яркая девушка, не могу сказать, что красавица, но более чем симпатичная. А я тихая, замкнутая, ни черта не общительная. Очень ее люблю и мне с ней очень комфортно, т.к. она всегда легко познакомится с какой-нибудь компанией, меня втянет в общение...сама я так не могу. Но при этом, она понимает все мои особенности и прислушивается, если меня вдруг не устроит компания или чересчур активное времяпрепровождение... короче, мы с ней просто идеально сосуществуем! Дружим с 2-ух лет где-то.
Сообщение было удалено
у нас случайно не одна подруга на двоих?)))
Сообщение было удалено
а где ваша живет и учится, для обозначения, а то мало ли)
Сообщение было удалено
живет в Москве, зовут Ангелина училась на банковском деле)))
Сообщение было удалено
не, не она) они могли бы подружиться на почве общих интересов, но по вашему принципу они не сойдутся)
Сообщение было удалено
поразило сходство - в плане внешности, что познакомились с мужчинами через знакомых и козероги.бывает же такое)))
я когда-то была такой "хорошей-забитой". А потом выросла и нашла себе друзей, с которыми чувствую себя равной. Есть подруги с внешностью и лучше, и хуже моей - но я об этом не думаю, да и они тоже. Есть дружба, а есть "взаимовыгодное сотрудничество".
я не "хорошая-забитая",а просто симпатичная и более общительная, а подруга редкой красоты девушка, все обращают внимание, и все сравнивают, мол я на фоне ее не айс)) да, для самооценки это испытание большое, реальное на ее фоне считают некрасивой, отмечают недостатки и проч. бывают глупые ситуации, когда особо "воспитанные" кавалеры, могут отметить разницу или как в отпуске один товарисч метнулся угощать коктейлем только ее, не догадался, что это некрасиво и после такого захода у него шансы сошли к нулю)))
какой профит лично для меня: она моя подруга и несмотря на такие ситуевины и ее недостатки(которых много), она реально может дружить, в отличии от большинства девушек. ну и во-вторых благодаря ее привлекательной внешности, много знакомств, среди которых, естественно есть мужчины, которые могут разглядеть мой богатый внутренний мир)))
Нет. не замечала, вообще автор вы как-то всё шаблонно написали, люди то все разные.