Гость
Статьи
Моя подруга постоянно …

Моя подруга постоянно мне завидует и смеется надо мной с моим мужем

Мне 30 лет есть семья,муж,2 сына 12 и 5 лет,стабильная работа,сама я выгляжу хорошо мне даже говорят я похожа на Алису Фрейндлих (наверно из-за стрижки) люблю носить спортивное,джинсы там …

Лена
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Laguna

Первое, что вам скажу - бросайте эту неблагодарную работу в родительском комитете. Ее никто не оценит.

chinchilla

какой бред)) обычно все не хотят быть в род комитете и выбирают мамочку у которой шило в попе и радуются)))) а вот по поводу того что ваша подруга не хочет в огороде копаться так я тоже не люблю)))) если первостепенно просто стать женой так это проше просто, а для меня важнее качество ) я раз 5-6 отказывала мужчинам, я по вашему наверно конченая дура)))) может и она ждем мужчину котрый ей по душе будет?

...
Лена

Сообщение было удалено

Совковая стрижка + совковая система ценностей. Народ, да фиг с ней, с автором. уникум реально не понимает, что тут смешного.

chinchilla

а еще я бы на месте автора задумалась почему муж подруге поддакивает

Грею пятки у батареи

Чего вы гордитесь своими детьми? Ну родили и ладно, а то "ЯжеМать". Я вас умоляю, на нашей перенаселенной планете ваши материнские функции никому не интерсны и не нужны.

...
chinchilla

Сообщение было удалено

Он старается смотреть на ситуацию с юмором, а то ведь можно свихнуться, когда рядом такая женаматьуправдом, у которой главное стремление в жизни - стать старшей по подъезду.

Laguna
Грею пятки у батареи

Сообщение было удалено

Скажешь это лет через 20-30, когда ПФ "обанкротится" и все твои пенсионные накопления сгорят по причине демографического кризиса. .

Гость

Овца вы Автор.

потому и смеется, что вы в свои довольно еще молодые годы погрязли в *овне - дети, огород, быт... а подружка явно занимается своим любимым делом и еще и баблишко с этого срубает - и живет в свое удовольствие - не парится :))). вот это и есть - добилась в жизни, а расплодится каждая дура может.

гость 1500

порадовало выражение: эммм и упакую в куле))

Гость

Вы - мать двоих детей что не может не накладывать отпечаток на личность. ЭТО НЕ ПЛОХО. Просто подруга ваша(хотя какая это подруга?) без детей и это другой формат жизни. Она ни за кого не отвечает, свободнее во всем, может рисковать. Вы себе такого позволить не можете- на вас ответственность за детей. Кто этого не понимает- тот или очень молод или ***.

Но это не означает что вы должны старушкообразно одеваться ил чего там модного не можте себе позволить. Просто Вам нравится именно тот стиль которого Вы придерживатесь и именно тот образ жизни который ведете. Кстати увлечение ландшафтным дизайном или селекцией - очень аристократическое увлечение. В Англии к примеру многие весьма богатые даже по местным меркам дамы увлеченно копают собственноручно(разумеется в перчатаках сохраняя безупречный маникюр )свои садики или даже(!!!) разводят кур! Я ошизела когда от жены делового партнера своего мужа услышала страстный рассказ о любимых хохлатках какой то редкой породы, про выставку и т.д. Ей лет 25-28. ну может просто выглядит хорошо и за 30, но не больше. И на руке такой солитер что на стоимость двух квартир в Москве свободно тянет.Интересно ей бы кто нибудь про теткинское увлечение кто рискнул пошутить?))

Гость

Автор, а вы, случайно, не из Липецка?

Приглашаю на проект Евгении Новоселовой "Как наладить отношения" пройдите опросник - и получите интересный подарок от автора - запись реальной психодраматической сессии по скайпу. Тема " Создание иерархии ваших ценностей": https://docs.google.com/forms/d/1net_CTyk48i011STwgNJpNR3dgY​​Tx1ugF5Gt0uawClk/viewform

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

я конечно не поддерживаю автора во многих высказываниях ,но и подруга дура редкостная! Какое есть собачье дело,как живет автор???Ей нравится,она счастлива...зачем навязывать свое мировоззрение??

Yulia_R

Не знаю,зачем автор здесь все это написала,но навязывать колму либо свое мнение-это бред.У всех свое понимание счастливой жизни!

Yulia_R
Лена

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yulia_R
Лена

Сообщение было удалено

Лена,смешная вы и вправду:))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗА вас проголосовали,так как обычно НИКТО НЕ ХОЧЕТ быть в родительском комитете!:))Вы это не знали?:))

Гиена огненная

Да разводка же! Но забавная :)

Не знаешь, как решить ситуацию? Нужен взгляд со стороны? Запуталась, в чем пойти на конкретное событие? Тогда тебе крупно повезло! Спрашивай совет, при этом анонимно, по этой ссылке: http://ask.fm/NDenita

Поймет и поможет! Не стесняйся!

Тася
Мария

Сообщение было удалено

Впервые слышу,что Френдлих вообще была в красавицах...

Тася

Фрейндлих

Феликс

Вы молодец,не слушайте ни кого кто ставит вам рамки. Вы работаете и в огороде успеваете,и детей нарожали! У вас не минимум а основа есть, далее конечно вам необходимо менять сознание в сторону легкомысленности, молодости, инфальтивности, заняться спортом, и хорошенько отмудохать вашу насмешливую "подругу", она как паразит портит вам жизнь. А перед мужем покажите свой стержень и то, какая вы классная. Тогда вас почетать будут,а не плевать на вас в тот момент, когда на вас так много держиться ответственности. Ах да и любите Россию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну во иметь никто не обязан. люди всякие нужны. есть профессии важные и нужные и не предполагающие во. оговорюсь сразу, я с во. вы так категорично просто заявили, что мне обидно стало за поваров, швей, медсестер... они не хуже вас. я, например, как участница боевых действий, считаю, что все должны отдать долг Родине. вы отдали этот долг? были хоть раз под пулями? нееет? тогда нафиг из страны. вы не гражданин. примерно вот так. работа определенного статуса. это какого? смотрю, тут на вумане все такие реализованнные, такие все на понтах. а сами ничего из себя не представляете. уверена на 100 %, что случись под пулями тащить на себе человека, и вы не сможете. вы просто сбежите как трусливые ***

Гость

Не поняла, подруга смеется вместе с твоим мужем над тобой? Они вдвоем над тобой ржут? А почему муж вместе и заодно с твоей подругой? Они встречаются?
Или подруга смеется над тобой и твоим мужем?
Вообще ничего не поняла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: