Мне 30 лет есть семья,муж,2 сына 12 и 5 лет,стабильная работа,сама я выгляжу хорошо мне даже говорят я похожа на Алису Фрейндлих (наверно из-за стрижки) люблю носить спортивное,джинсы там ветровку.Люблю в огороде копаться,жаль зима скоро.А моя подруга работает инструктором по танцам,не семьи не детей (хотя она меня младше на 3года),ноя то в её годы уже из себя мное представляла:мать,жена,глава родительского комитета.А подруга вечно надо мной ржет и подкалывает типо:ой,какой огород,я же не пенсионерка,а я что ПЕНСИОНЕРКА ей? что вы отдохнуть не съездите? может тебе прическу поменять,а то ты похожа на омою тетку Нину? это вообще нормально ?
И мой тоже ржет и поддакивает ей,ага-ага типо люблю свою тётушку говорит.Как это присечь?
Автор просто придерживается сельского образа жизни и старомодна по своей сути, а подруга -совсем другая. Алиса Фрейндлих была идеалом красоты 40 лет назад
Сообщение было удалено
что во мне сельского?
Сообщение было удалено
Это ваше восхитительное " ГЛАВА РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА"!!!!
Чисто сельская черта - хоть микроскопический, но начальничек, душу греет. )))
Сообщение было удалено
И она ржет,ну что смешного?
Вам смешно,а это труд! со свех родителей деньги собери,чтоб пришли на собрание проконтролируй.Дозвонись до всех.
Сообщение было удалено
)))))
ну хоть поновее разводка
ну хоть поновее разводочка.
Не всегда мать и жена что то из себя представляет
Сообщение было удалено
да? а что представляет? карьера и путешествие меня ночью не обнимет и не скажет:я люблю тебя,мамаа!А у неё что?
мать, жена - это вовсе не многое. Это необходимое в 30 лет. Точно также, как необходимо в/о, ум, работа определенного статуса. Если у вас нет в/о, работы, но вы мать, жена, то вы такая же лoхушка, как и та, у которой есть в/о и работа, но нет детей и мужа. Одна лoхушка в одном, другая в другом. Нормальная женщина к 30 годам должна быть матерью, женой и иметь в/о, работу, ум. Вот тогда она что-то из себя представляет и то очень незначительно, потому как она не знаменита, ни имеет никаких ученых степеней, наград, а есть женщины, которые помимо того, что они матери и жены - всё это имеет. Вот они уже что-то из себя действительно представляют
Сообщение было удалено
разводка, Алиса Вы наша , Фрейндлиx.
"в её годы уже из себя мное представляла:мать,жена,глава родительского комитета"
хорошая разводка, автор)) глава родительского комитета - вообще убило)) нашли чем гордиться))
Сообщение было удалено
это называется СЕКРЕТАРЬ! а не глава родительского комитета)
Сообщение было удалено
у меня высшее экономическое,я работаю.
Сообщение было удалено
како еще секретарь?что вы чушь несете
Сообщение было удалено
У тебя в/о, работа, муж, дети. А твоя подруга живет нахлебницей с родаками и тебя подкалывает? Ты своей лоoхушке скажи - пусть хоть парня заведёт
Сообщение было удалено
в 18 лет родить большого ума не надо))
Сообщение было удалено
обзванивать с просьбой сдать деньги - обязанности секретаря.. обзывайте хоть президентом родительского комитета))
Может пригласить подругу в постель и заняться сексом в формате Ж+М+Ж?
Сообщение было удалено
секретарь это работа в офисе.А в у родителей какой секретарь,или вы из Тайги и не знаете что в каждом классе род.комитет? и вы что всегда это называли,Зиночка,секретариат.
а даже так чтоб в делали без насс?эмм ??? кто конфеты в подарок на НОВЫй год выберет? кто все красиво в куле упакует?эмм? кто деньги на ремонт гардероба соберет?эмм?
Сообщение было удалено
"эмм" - шо за деревенский сленг?
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю, что мать - это вовсе не многое, я говорю, что отсутствие детей в 30 лет - позор
Сообщение было удалено
позор?))))))))))))))))))
вот где совковый и деревенский менталитет
Сообщение было удалено
А современный менталитет на шеи у папы с мамой жить и быть ребёнком пока они не умрут?
позор не иметь в 30 детей? ты долбанута? а если в 31, то все уже, поезд ушел?
Сообщение было удалено
да,мне мама сразу сказала :рожай до 25 потом не сможешь!
Сообщение было удалено
Чем старше, тем поезд, конечно, уходит. Биологию никто пока не отменял.
Сообщение было удалено
давайте начистоту: чтобы вы делали, если бы не выскочили замуж? и ваш муж бы не смог заработать на ипотеку? вы бы точно также жили с родителями.. или если бы вы не были приезжей? или если бы ваши родители не были бы алкоголиками?
я живу с родителями и коплю на своё жилье.. содержание 3 человек (+лекарства) обходится мне гораздо дороже, чем если бы я жила одна
Сообщение было удалено
нас мама родила всех после 30.. все с красными дипломами..потому что мама в первую очередь говорила, что нужно сначала выучиться, а потом создавать семью..
Сообщение было удалено
и ваш муж бы не смог заработать на ипотеку?
или если бы вы не были приезжей?
или если бы ваши родители не были бы алкоголиками?
В спешном порядке решала бы эту проблемусъемное жилье, стараться больше зарабатывать всё тоже самое, что и выше всё тоже самое, что и выше
Вы ещё забыли свалить все на Россию, или как вы её там называете парашка, которая вам всю жизнь испортила
Чему завидовать, Господи прости? Больше всего бесят клуши, которые считают, что она ЖЕНА и МАТЬ и это = святая во плоти. У меня абсолютно все знакомые жены и матеря и найдется все равно такая клуша, которая будет хвалиться этим.
Если че, я тоже жена и мать и че? На пьедестал себя поставить?
Сообщение было удалено
я люблю Россию.. а вот у вас явно с этим проблемы..
"в срочном порядке решала БЫ"
бы не считается... "стараться больше заработать".. значит сейчас при наличии мужа вы много не зарабатываете? в чем проблема-то?
Аккуратней с такой "подругой"..у меня была такая.. Потом за моей спиной шашни с мужем моим завела..итог-развод..но и они не вместе..а я замуж выходу)))
Сообщение было удалено
Знаете, своими ушами слышала: уборщица на медосмотре поправляла тетю, заполнявшую ее карточку.
Я не уборщица, а ИНЖЕНЕР ПО УВЛАЖНЕНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ!!!!
Как там народ не умер, я не знаю - бились в коликах смеха.
Ваша жизнь - это ваша, а жизнь подруги - это ее. Все люди разные, единого стандарта нормы нет. Если вас все устраивает, то пожалуйста (разве что может, посетить парикмахерскую и прикупить более женственную одежду не мешало бы, вы же не только в огороде копаетесь, но и по улицам и на работу ходите, вашему мужу наверняка хотелось бы видеть в вас не только работницу, но и красивую женщину). Но вот не пойму, что вас связывает с этой "подругой", которая над вами постоянно смеется?
Сообщение было удалено
Вам не понравились ответы. Нафига задали вопросы
Сообщение было удалено
Отряд не заметит потери бойца, Лена!
Сообщение было удалено
это вам не понравились вопросы.. т.к. ответы слабоваты)) аргументов нет)) кроме "бы"...чтобы вы сделали без мужика-то?)
Народ, может она серьезно гордится этим, чего пристали? "Мне мама сказала" ахахахах блин как представлю Алису Фрейндлих, говорящую: "Я глава родительского комитета, мать, жена!!!!!"
Сообщение было удалено
вопросы в стиле "если бы...?" подразумевают ответы в стиле "если бы..."
Сообщение было удалено
я не услышала ответа в духе, что вы занимаете руководящую должность в серьезной фирме и на свою квартиру накопили сами без помощи родителей и мужа..
а купить квартиру в ипотеку вместе с мужиком гораздо проще, чем одной.. это факт
Сообщение было удалено
Ещё раз для тех кто в танке.
Вопрос звучал: "если бы не выскочили замуж?" Какой ответ надо давать: "Я депутат государственной думы" ?
Сообщение было удалено
рассказать о своих достижениях...
руководитель родительского комитета - не достижение)
Сообщение было удалено
На вопрос "если БЫ не выскочили замуж?" Отвечаю: "Если БЫ не выскочила замуж, то старалась бы выйти замуж, и к другим сферам жизни это не имеет отношение" Вопросы?
Сообщение было удалено
вопросов нет))
самоцель жизни ясна)
Сообщение было удалено
это еще почему за меня проголосвали единогласно?!
Сообщение было удалено
Ещё раз для тех кто в танке, повторяю. Замужество, семья, дети, высшее образование, работа определенного статуса, самостоятельная взрослая жизнь - это не самоцель, а необходимый минимум, которому должна соответствовать женщина (или девочка ?) 30 лет
Кого не почитаешь, не подруги, просто праздник какой-то, зачем вам такие проблемы с ними, лучше без таких подруг.
Сообщение было удалено
А другим этой "должности" нафиг не надо.
Нашлась прелесть какая дурочка, похожая на Алису Фрейндлих - и проголосовали, радуясь за себя.
еще я хочу быть старшей по подъеду,а почему нет?
Сообщение было удалено
Будьте! Мы не против!