Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для совместных походов в Сохо, Манон и т.д.

всем привет! хотелось бы найти подругу для совместных развлечений ,шоппинга и походов в клубы и рестораны. Я несколько раз была в Сохо, планирую посетить рестораны Манон и Облака. Ищу привлекательную ухоженную девушку 18-25 лет (желательно, но можно и постарше). Мне 25 лет, свою почту и ссылку на страницу в вк пришлю после выходы темы. Девчонки, пишите, будем веселиться, тусить, заводить интересные знакомства)

афтор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не, я боюсь, вдруг ты маньяк.

Или содержательница притона.

По тесту ясно, что завлекаешь.

Элька

афтор)))) какой у вас рост, внешность? одеваетесь как? дадите ссылочку на вк?

Гость

вы богатая хоть?

Гость

Natusya2508@yandex.ru пишите , подружимся)

афтор
Элька

Сообщение было удалено

рост 172, 42 р.о. волосы до талии. одеваюсь соответственно формату заведения) конечно,дам ссылку, пишите на почту. моя почта valeryluxury@gmail.com

афтор
Гость

Сообщение было удалено

не бедствую:D

Элька

http://vk.com/valeryluxury я автора нашла)))

афтор
Элька

Сообщение было удалено

да, можно в личку тоже писать

Маша

= Ты любишь меня? - Я люблю нефть. Я - нефть. - Я люблю тебя )) Пока в России есть нефть - в Милане есть я! ;)

Удачи автор! Только не там ищете ;)

афтор

что ж все такие тяжелые на подъем.( эх,жалко

афтор
Маша

Сообщение было удалено

да ладно вам. вот назовите хотя бы парочку клубов в москве, куда можно пойти и где я гарантировано не увижу кучу пьяных рож, студентов в джинсах пришедших отдохнуть после пар, четких пацанчиков и кучу безобразно ведущей себя непонятной публики.Большинство заведений больше заботится о прибыли от продажи алкогольных напитков, чем о контингенте. были недавно с подругой в клубе "артист", ужасающее место. ушли через час. так что выбора-то особо нет.

Гость

Друзья,если не трудно,пройдите по ссылке и проголосуйте за фото моей подруги и ее авто!!! Пожалуйста!!!

Спасибо огромное!!!

http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/134315

Гость

Что-то страшненькая наш афтор((((

Гость

ну автор с кем то вы ходили до этого в Сохо.

Гость

ну так и что стоит то идти в этот Сохо,ни разу там не была.

афтор
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не знаю какой отдых вы предпочитаете. в сохо отличный ресторан, авторская кухня. очень нравится оформление клуба, бар на 1ом этаже с камином, танцовщицы на подоконниках)) правда танцевальное пространство не очень большое, клубная зона часто переполнена, но это я думаю, везде так.идти лучше в пятницу и в субботу. по четвергам там обычно на террасе мероприятия-либо презентация клипа\альбома кого-то из "звезд" (что лично мне не особо интересно), либо чье-то др. охрана на каждом углу, что радует. фэйс достаточно жесткий, мужчины интересные попадаются), если знакомства интересуют.как-то так)

Элька

А правда что в Манон графин морса 20 000 стоит?

афтор
Элька

Сообщение было удалено

не знаю, не была еще там)) еда вроде недорогая, судя по отзывам. в сохо тоже кстати совсем недорогая еда и коктейли. на 2500 можно заказать горячее блюдо, десерт и коктейль\фреш! винную карту, понятное дело, не учитываем)

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Вас не просили дать оценку внешности,так что могли бы и придержать свое мнение при себе.

афтор

специально залезла .http://www.manon-club.ru/index.php/zabronirovat. даже за 5000 руб можно стол забронировать как написано на сайте. то есть даже за свои деньги не накладно пойти. в сохо например не так.если по фэйсу прошел, то проводят за столик, если все занято- можно пойти сразу в клубную зону и у бара встать. депозит в сохо от 45 тыс, но имеет смысл заранее стол выкупать когда какой-то банкет,имхо.

афтор
Иная

Сообщение было удалено

разве есть на данном форуме хоть одна тема, в которой бы не обкакали автора. )) я даже не реагирую на подобные посты)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы-реально некрасивая,чуханская внешность.

тварюшка

ви ай пи лакшари найт клаб

Гость

Уважаемая автор!у вас потрясающая внешность, красивое лицо, волосы, фигура потрясающая. И главное - чувствуется изюминка. Но, на фото у Вас грустные глаза, улыбайтесь почаще и тогда заблистаете всеми гранями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты пьяная , go to bed

Гость

А в Pacha не хотите? Говорят, там тоже фейс контроль жесткий...а столик, вроде, даже за 7 тысяч можно забронировать...

афтор
гость

Сообщение было удалено

пишите еще). я поржу))

народ,в сохо FC исключительно с "чуханской" внешностью проходят, чтобы больше состоятельных мужчин в клуб привлечь:D политика заведения такая:D

афтор
Гость

Сообщение было удалено

да я была там. туда вообще всех пускают. там даже парни-студенты тусят в каких-то майках, девушек видела в демисезонных сапогах, которые явно пришли пешком, с сумками А4. в том же сохо все-таки более взрослая публика.

афтор
Гость

Сообщение было удалено

это не так. ну вот не с кем на данный момент,такая ситуация сложилась.

Гость

Вообще, автор, не факт что вас пустят в эти места, рожей не вышла

афтор
Гость

Сообщение было удалено

уже пускали и не один раз, потому что вышла всем чем надо))) в отличие от вас)

Маша

автор, я не знаю места тусовочные в москве хорошие, поэтому ничего не могу подсказать.у меня хорошие знакомые тусили в клубе Лондон и барах на набережной, Роллинг стоун бар, хорошие симпатичные и состоятельные.но это было года три назад, сейчас у них свои семьи, не тусуют.я просто еще не могу понять цель вашего похода, что хотите получить.

честно говоря я думаю что уже нет нормальных клубов.и все приличные парни, если хотите знакомств, просто сидят по рестикам вечерами.и там собственно знакомятся.ну и в пробках конечно )) а в клуб приезжают для съема на одну ночь.

Маша

я из Питера.но я не хожу по таким местам, где какие то девочки и мальчики собирают толпу у входа и решают проходить мне или нет.это смешно и для студентов.как то унизительно я бы даже сказала.я хожу в рестобары, там конечно ценник не низкий, но зато чисто, красиво, столик заказываешь какой хочется и люди вокруг такие же.атмосфера кайф ))

Маша

по вашим запросам вам бы подошли такие места в Питере как Эстрада, Циркус и Лак.

Гость

а вы в сохо/паче/калина баре/джипси/барбадосе/луче/ваниле/пушкине и т.д. обычно сами за себя платите? или встретившиеся на месте мужчины платят?

афтор
Гость

Сообщение было удалено

ну в рестораны я вообще не хожу без мужской компании. в клубе другая ситуация. стол за 45 тыс естественно никто из пришедших туда девушек не покупает. (пишу про сохо.) я обычно делаю так. иду сразу в клубную зону, стою у сцены. там рядом вип зоны, 2 яруса, с которых просматривается весь танцпол. если заинтересовала кого-то из мужчин, то подходит менеджер и говорит "вас приглашают такие-то пройти в вип-зону". я прохожу.знакомимся, стол там как правило уже накрыт) это в выходные дни. по четвергам клуб не работает , поэтому можно либо у бара на террасе встать, либо если есть места за столами, в ресторане сесть и что-нибудь заказать: чай\коктейль (цена вопроса 500 руб, так что если не получилось познакомиться, то можно и свои деньги оставить). но обычно всегда находится мужчины, желающие познакомиться и угостить)) я вроде очевидные вещи пишу...

Гость
афтор

Сообщение было удалено

Фу мерзость какая,проституцией попахивает,нет даже воняет

гостья

Автор, я знаю, вы не одна ходите в эти места)

вы компанию хотите расширить? или лично вам одной нужна приятельница?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не передергивайте)) это проявление этикета со стороны мужчин, всего лишь)

афтор
гостья

Сообщение было удалено

лично мне одной

афтор
Гость

Сообщение было удалено

почему? что плохого в знакомствах с мужчинами? или вы как себе представляете..мужчины предложили познакомиться, пригласили к своему столу и не оплатили счет?))) это вообще нелепость какая-то)

Гость

а в таких заведениях,как Ванильный ниндзя, Тройка бываете?

я там не была, но хотелось бы,...они и вправду такие уж закрытые?

афтор
Гость

Сообщение было удалено

я не была, но наслышана). да, закрытые заведения для друзей\друзей друзей, вход не просто по FC а по спискам, что наверное правильно, если создатели хотят видеть исключительно свою публику. людей, которые имеют туда доступ, можно в том же сохо встретить и так через знакомых попасть,если уж так хочется и есть желание специально заморачиваться на этот счет.

Гость

Все смешали в кашу....никакой культуры ночной жизни,вечный савок;автор конечно рязанская зачухонка😛сохо уже гниет лет сто,туда тупо голодных баб пускают,манон гадюшник для вчера приехавших региональщиков,ванильный,крыша,тройка ....давно незакрытые,а открытые притоны для шушеры и остальных....об этом говорят FC и организаторы,вот интересно кто трусовался лет 5 назад в этих заведениях куда ходите?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воняет, согласна....Но это жизнь автора и круг ее общения, ее интересы....Наверное, хорошо, что она не просто создала тему: "Ищу подругу в клуб", а подробно расписала, какие клубы, что она там обычно делает и как себя ведет. А то бы я пошла, например, и разочаровала автора поведением.

Я бы оскорбилась, если бы меня подозвали "мужчины за соседним столиком", возможно, даже выдала бы нечто вроде "За кого вы меня принимаете? Я здесь с подругой, мы отдыхаем и танцуем!"

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Этикет, это когда мужчина поднял попу, встал, улыбнулся и на трезвую голову подошел лично и пригласил на танец! А не послал менеджера "а приведи-ка нам воооон ту телочку в синем платье!"

Гость
афтор

Сообщение было удалено

В знакомствах ничего, но часто сами мужчины рассматривают такую девушку как девушку легкого поведения и рассчитывают в конце увезти ее на бесплатный ах к себе домой. Типа, раз к нам с друзьями подошла, значит, "снимается" и домой тоже поедет.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а вы не смешная? тусуйтесь себе на здоровье в своей тусовке)

знаю я вашу тусовку, которая кишмя кишит бизнесменами средней руки и бывшими (да и действующими) танцовщицами гоу-гоу, которые уже подзабыли как в эту тусовки вливались.

в том, что вы девушка из богатой московской семьи - сомневаюсь, они впринципе до таких попсовых заведений не опускаются.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а ты не в курсе? совсем выпала из тусовки

афтор
Гость

Сообщение было удалено

мне вот не очень понятно) где именно я спрашивала ваше мнение по поводу моей внешности и целей похода в клуб?)) вы думаете кому-то интересен ваш личный вкус? ведь совершенно очевидно, что писать подобные посты-это удел некрасивых, малокультурных и плохо зарабатывающих людей) и для справки, у девушки с посредственной внешностью рост 160-170, 46ой размер одежды, нос картошкой, тонкие губы, куцые волосенки,зарплата 40-50 тыр и одежда,соответствующая доходу, и таких 90% в москве. вот что-то я не видела, чтобы с такими данными кто-то прошел FC. "эскорт услуги" за бокал шампанского-это какие-то ваши фантазии. вы видимо не представляете как нормальные люди знакомятся и общаются. а все потому что вы "знаток" ни разу не были ни в одном из названных здесь заведений,это и является причиной ваших необоснованно злобных постов:))