Очень люблю пешие прогулки, и для фигуры полезно и интересно)Ищу подружку возраст (24-30 лет), которая любит гулять.(Москва)
А где живете территориально?
Сообщение было удалено
Тот же вопрос)
Я в Липецке. Но мы можем с вами гулять от Москвы до Липецка и обратно!
Мужской пол интересует?
ЮВАО,но помоему это не особо важно я же не вокруг дома гуляю, я по центру гуляю,или в Коломенском, в Царицыно например. кому интересно пишите miss.marumaru@mail.ru
Так что, вам девочки принципиальны? От мужской компании откажетесь?
Сообщение было удалено
Мужчины, сидящие на бабских форумах, не котируются.
Для кого не котируются, тем можно молча мимо проходить.
Сообщение было удалено
у меня парень есть
Вопросов нет.
Люблю очень, но чаще это делаю одна и в теплое время года, мне так больше нравится))
Что-то вы припозднились с темой, чай уже ноябрь месяц на носу, холода наступают, - не прогулочная погодка)
Сообщение было удалено
и что что холода. вы зимой и носа на улицу боитесь высунуть? я и под дождем гуляю, и в снег))) на улице красота, одеваюсь подходяще просто))
Сообщение было удалено
Он чего, совсем обленился, даже выгулять подругу отказывается?
НЕ покупайтесь на такие объявления, передача была, что на таких форумах заманивают девушек, потом продают в рабство. Там так и говорили - приглашают типа гулять вместе, ходить в кино и тд.
Сообщение было удалено
Во-во! НЕЗНАКОМУЮ девушку ей надо! Ну, о чем говорить с незнакомым человеком? Причем район ей не важен!
Сообщение было удалено
А где продают? Я б взял пару-тройку, если не слишком дорого.
Сообщение было удалено
А потом?Я уже боюсь..
Сообщение было удалено
А почему вы с ним не гуляете?
Сообщение было удалено
да не разводка это.рабство какое то придумали, совсем чекнулись.
работает он у меня много.есть 2 подруги но они домоседки.Интересно и кто ж вас в рабство украдет гуляя по центру москвы? а район зачем вокруг дома что ли гулять кругами?
бойтесь дальше ..я в принципе поняла что на этом форуме не возможно найти подругу.все обгадят.ужас просто.
Сообщение было удалено
ну и как это технически происходит? мне интересно. встретились, поболтали, ей мешок на голову и в машину?
Сообщение было удалено
а где я написала что эта разводка?
Сообщение было удалено
Полностью согласна с этим.Тут о серьезном нельзя спрашивать,так языком почесать,не более
Сообщение было удалено
про разводку это я не вам.
Сообщение было удалено
стремаюсь я здесь страницу например свою вк оставлять...а на почту писать все почему то жутко боятся..жесть(
Сообщение было удалено
давайте с вами прогуляемся
Мару, тема прогулок еще интересна?))