Существует ли женская дружба? И можно ли обойтись в жизни без подруг?
Можно даже без головы жить. Многие даже не замечают ее отсутствия.
Автор, а вы еще одну тему создайте, что их всего две-то
Нет, не существует. Да, жить можно.
она есть. или была. но думаю не в наше время и не с сосвременными ценностями. у мамы с молодости есть подруга,с которой они вместе уже больше 25 лет.Вот у них да,-ДРУЖБА
но у меня нет ни одной хорошей подруги.
о чём не жалею. прекрасно обхожусь без них.Мама,муж и я сама-и всё прекрасно!
может в детстве и бывают.
А потом они уже не нужны. Есть приятельницы, знакомые и этого достаточно.
1.Женская дружба существует, но только для определенных людей (не для всех).
2. Да, можно обойтись, как и без очень многого можно обойтись. Ампутанты обходятся даже без ног и рук.
ИМХО дружба ничего не дает, только отнимает время, силы и средства. Когда тебе что-то нужно, то все подруги сразу куда-то отсеиваются. А еще фишка такая есть у некоторых подруг давать советы и критиковать, а также завидовать и ныть.
существует.легко.
Сообщение было удалено
ну да, это смотря какой человек. Но за свои 18 поняла, что подруг нет. За спиной обсуждают.. Или общаются, но делают это для выгоды.
Сообщение было удалено
Ну, у вас возраст такой, все про жизнь понятно уже
существуют подруги до поры до времени. можно, если есть приятельницы.
Нет никакх подруг, есть только зависть, иногда явная, иногда скрытая.
до недавнего времени думала, что существует. но сейчас уже не уверена.
Женская дружба - до первого мужика.Смиритесь с этим и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Не у всех такая проблема, мы с подругой никого не делили, вкусы разные. Если мужик разбил дружбу - это не дружба была. Многие ошибочно называют друзьями тех, кто ими не является. Или сами дружить не умеют.
Сообщение было удалено
Так это когда делить нечего,обе пристроены.А бывают и другие варианты.2 тысячи лет назад поэт Овидий чётко сказал:"Так же,как друг твой друзей,ты опасайся подруг".
Сообщение было удалено
Не думаю, что какой-то мужик разбил бы нашу дружбу. Дружим более 30 лет, просто встречаются иногда родственные души. А вот с родственниками не у всех складываются хорошие отношения, т.к. родственников мы не выбираем, в отличие от подруг.
недавно поняла, что все таки нет
я свой круг общения съузила до минимума. есть 2 близкие подруги. остальные - знакомые. обжигалась и очень сильно
Дружба подруг все-таки есть, но не всегда она оканчивается успехом. Главное чтобы вы друг друга слушали, понимали, помогали и все трудности переходили вместе.Тогда это будет дружба. Всем удачи найти себе лучшую, нормальную подругу).