Гость
Статьи
ищу подругу из москвы

ищу подругу из москвы

привет.меня зовут татьяна, мне 30 лет,замужем,есть дочь 10 лет.живу в юзао(чертаново).
хотелось бы найти подругу для совместных прогулок,чаепитий,выездов на природу и т.д.
знакомых у меня достаточно,но вот близкой подруги совсем нет.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше иди в *** клуб, дружить и работать

совсем нет уважения к другим людям.зачем же в сети свою желчь выливать.

Гость
ищу подругу

Сообщение было удалено

Нашли куда написать,это же вуман.Тут на вас выльют ушат помоев,я как тут одну тему создала нужен был совет.Так я столько о себе нового узнала!Теперь я вуман не воспринимаю серьезно,так посидеть языком почесать.Так что автор тут подруг не ищут.Первый комент тому подтверждение

Гость

А если серьезно,нужна она эта подруга?У меня тоже нет подруг со времен школы,одни знакомые.Но ничего обхожусь..

Света

Никогда не понимала, что думают люди, вернее, на что надеются, когда пишут подобные посты о поиске подруг.

Ну, понятно, когда девочке лет 13-14, ей кажется, что окружают ее люди неинтересные, банальные, а вон там, за забором, народ другой - умный, знающий, который поймет ее оригинальную натуру.

Но когда тетке тридцатник, есть семья, ребенок - неа, не понимаю, простите.

Гость
ищу подругу

Сообщение было удалено

Я живу в МО, совместных прогулок не получится, но чаепитие, походы с детьми в парки и т.п. очень даже будет уместно. Напишите свой электронный адрес, познакомимся.

Гость

да товарищи.бог вам судья.

Гость

столько гадости из ваших ртов тут вынесено.фуууу.как не противно самим.

Аля

Привет, Татьяна. Я тоже ищу подругу. Живу в Москве, в районе Царицыно. Есть дочка 9 лет) Ты не оставила контактов, моя почта dlya-podrug2013@yandex.ru

Катя

Привет я катя мне 25 лет я замужем живу переделкино ищу подруг

Катя

Пишите то скучно

Катя

Я катя мне 25 лет живу переделкино ищу подругу от25- до 29 лет из москвы пишите мне то скучно одной на почту ktt110@mali.ru буду рада

З

Всем привет. ..и мне скучно ...я не против подруги...пишите tzalina48@gmail.com

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: